樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

恩....就徵小說角色 有興趣可來看看~

這邊雖然不知道有沒有人看  但是要說一下
這邊新增反派腳色 是主線事件會出現的重要腳色 但是可能會便當  
然後就是配對的話正文以BG為標準
BL會另外寫番外~

回復

YOOO斐斐(自來熟)(不)
那個,我增加個配對可以嗎?不好意思(感激握手)

是說講到愛與勇氣,我突然想到小X帽恰恰(錯)

回復

32# 歲白

安安小白//(等等  我以為大家填完就不會來的說~
配對可以阿  你直接這邊跟我說就行了  不用再去改單

愛與勇氣的靈感就是從那邊出來的哇哈哈WWW

回復

嘿嘿我還留點踩踏的痕跡囉(神馬#)
好的好的,我跟凡那配對這樣∼(註定跟女角無緣XD)
其實我想過偷偷畫人設圖哈哈,斐斐介意嗎?(謎之音:你欠了很多張圖債還亂搞#)

(是說還是我們去你的小窩聊?)

回復

34# 歲白

恩恩 知道了喔  不過如果是BL只能提供番外篇喔  正文可能不太會提到
然後要畫圖嗎wwwwww 好阿好阿我想看~~~~~
小窩嗎?如果你覺得那邊比較好可以去那邊聊喔

回復

ID:秋依
角色姓名:鬼音德爾.清冽
年齡:18歲
長相:黑髮紫眼,頭髮有點長,綁成馬尾,身穿黑色緊身衣
個性:平常看起來很溫和,讓你完全想不到是壞人的樣子,不過喜歡殺謬.血腥
喜好:殺人(?)逗小孩
身分:受雇的壞蛋
身世(限定人類)
武器:鈴鐺,殺人時會發出聲音,但是在聽到的第3聲如果反應不過來就會被殺掉,其實是看對方有沒有實力跟他打,是何用來暗殺,扇子(一黑一白)
配對:
備註:喜歡在樹上看著下面發生的事情

這樣可以嗎?
說真的,隨便大大要怎麼更動都可以喔,要寫死他也可以,我不介意的(笑)((诶妳

回復

咳咳,抱歉好晚上

不過我看也沒人?  然後這邊來抱個歉
今天回家之後很不舒服,導致我打到一半的第四章....呃  沒打完
越打越頭暈打不下去阿...  所以沒發  今天本來要更新的嗚嗚嗚QAQ

回復

ID:
角色姓名: 艾特夜達
年齡: 15
長相: 身高168,水藍帶銀及肩短髮,紫水晶般眼眸,能迷死眾生的帥哥類型
個性: 臉上總是掛著淺淺的微笑(其實腹黑魔王)
喜好: 有甜點的下午茶/練劍
身分: 王子
身世(限定人類) :皇室貴族
武器: 銀色長劍,劍身有黑色紋路
配對: BL大好!
備註:肚子太餓的話,可能會把像甜點的東西吃掉

大大你好喔
來徵帥哥一枚
請參考看看

回復

ID: 夜妃
角色姓名: 迦娜西亞
年齡: 20
長相: 妖媚艷麗,身高165左右,深紫色長髮,平時扎成髻,酒紅色魔魅班會勾人的眼睛
個性: 看似風流自來熟,好惡分明,做事隨心,表面親和實質鬼畜
喜好: 調戲帥哥美女,凌虐捉弄不喜歡的人
身分: 殺手組織首領
身世(限定人類) :出生在爹不疼、娘不愛的大家庭內,帽飾有段不為人知的黑暗時期
武器: 血色長鞭,暗器(紅、白彼岸花)
配對:
備註:實質處女一枚,專情

回復

ID:sherry25749
角色姓名:拉蒂娜
年齡:16
長相:褐色直長髮及腰,同色的靈活大眼,常戴著一個黑色的髮箍,身高150。
個性:看似膽小其實極為大膽,有點粗線條,對主人沒大沒小的。其實會很厲害的防身術,只是為了裝純真不到危急關頭不使用。
喜好:幫主人打扮、烹飪(只是煮的很難吃
身分:主角的貼身女僕
身世:原本是路邊的無名孤兒,被微服出巡的城主撿回去當主角的女僕。名字是主角取得,意思是"天賜的禮物"。和主角比較像是玩伴的關係。
武器:她的拳頭(?!
配對:恩.......交給你了!(喂
備註:有點囉嗦,一但開始唸人不唸個20分鐘不罷休(對主角也是一樣
         力氣很大,曾和20個壯漢比腕力全贏,但也因此有點自卑

呃,好複雜的人設,還是用手機打出來的(掩面
哪裡需要改的再跟我說~

回復