返回列表 發新帖
樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】沉淪記憶深淵(冰夏)+小短篇

10# 玄幽。

那就好(?
老夫老妻當然可以只要HE就行了(X
說是滿痛的其實中間虐跟居多啦,結局基本上是HE,不過有些人可能會覺得某篇是BE就是了

之前有跟社團的人出過合本,至於封面嘛……繪者還沒畫出來所以我也不知道(#
回復

11# 黯月蘭

好喔可以就好 w w w 對了有交稿日期嗎(?)
因為說是暑假、但五六月看了我的行事曆發現很忙(抹

社團? O A O
還沒出來啊可惡( X)對了、繪者都是哪找的啊? O A O

啊啊還有啊就是、蘭蘭加你噗浪了喔ww((被打
回復

12# 玄幽。

交稿日期我目前還不知道(默
等出來後我馬上通知你!

繪者是我的親友,叫做微霜,也是個冰夏廚ww
我們認親的方式超神奇的XD

好我立刻去加玄幽好友
回復

13# 黯月蘭

好吧沒關係、先打文再說吧哈哈ww((欸#
好喔好喔wwwww不過最好在噗浪講喔ww

啊啊蘭蘭認識好多冰夏廚、我認識的好像只有...一、兩個OTZ
居然ww嗚啊那麼好我都找不到(望天
回復

我好想哭QAQ(#不要一冒出來就發病
冰夏這種壽命點很多地方都虐虐到其實應該要習慣了,可是每次看還是很心痛
搭檔,也是愛人,已經不只在眼中、就連在心中都不足以容納,彷彿要深烙進靈魂直到最深處
刻骨銘心,再悲傷哀痛也不願遺忘的愛...
天哪我果然愛冰夏到一種喪心病狂TVT

回歸正常(?)蘭好久不見w
其實快考試了不過我還是忍不住上來翻翻文章(你
看到蘭的文超開心~都想快考完往冰夏繼續努力了(笑
就考完再來努力了XDD
回復