查看: 5841|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越�雷格】兩個爸爸,一個媽媽(0426第一章+放文時間、21#)

※標題暫定,未來有更改的可能性
※立志讓這篇文走向白痴搞笑歡樂路線
※自創有,第一章才會出現
※髒話有
※課業關係不定期更新,拜託別催文(跪
※我會努力填完坑的!

×楔子×

「雷瑟,你會想要孩子嗎?」

放下公文,雷瑟轉過頭看著做在他床上已經把藍莓派解決掉的戀人,挑眉。

燦金和墨黑,像黑暗中的光一樣,真美。不知道第幾次,雷瑟在心底暗暗驚歎。

「怎麼突然這麼問?」

「沒、沒啊……只是突然想到,如果我是女的能幫你生小孩就好了……」越講聲音越小。格里西亞低下頭,垂落的髮絲掩蓋住紅的快滴血的臉。

他在想什麼啊!像個害羞的小女人一樣,他是男人、男人!

聞言,雷瑟低笑了一下,不意外收到來自戀人不滿的目光。他走到對方身邊,坐下:「西亞。」

被低沉磁性的聲線呼喚名字,原本退燒的臉又全紅了。「幹、幹嘛?」

「西亞,我很高興……」頓了一下,摟住對方,湊到他耳邊輕輕說:「你會想幫我生孩子,我很高興。」

「只是,不管你是男是女、我們有沒有孩子,我只想和你白頭到老。」

狡猾……「雷瑟,你好狡猾。」把頭埋進雷瑟懷裡,格里西亞埋怨著。

不會講甜言蜜語,但有時兩人獨處的時候又這樣天外飛來一筆。

「我只是說我的真心話。」

雷瑟輕輕抬起格里西亞的下顎,兩人之間的距離越來越近、約來越近……剩五公分、四公分、三、二……

「幹!妳這旁白吵死了!這樣怎麼叫人繼續下去啊!」格里西亞怒吼旁白。

好咩好咩,不吵就是了……我、我真的不會吵了,麻煩把您們的魔法與劍收起來……

格里西亞滿意的哼了哼,兩人正要繼續下去……

「嘎啊!」

「幹!」

馬的,現在到底是怎樣!

為什麼會有東西掉下來啊!天花板還沒破!

※小後記、

嗚嗚雷瑟你真的好狡猾

沒有男人比你還好了QQ

雷瑟在我心中就是不鳴則已一鳴驚人型的ww

我知道這篇很短……楔子咩

剩下考完試再說

話說下下禮拜就期中考我還開坑……

都是雷格小孩妄想害我腦袋爆走啦!

※目錄※

×第一章×尼馬的光明神!——☆21#
回復

好想看下篇,
不過,我會努力等闇夜考完試的
加油^^

兩個爸爸是指格里西亞跟雷瑟?
掉下來的是光明神嗎?
回復

好精采~期待大大考完試的下篇文呦~
回復

闇要加油喔~~

幻在這裡支持你~~

期待看到下篇文喔!
回復

2# 詠卿

爸爸是小格和小雷沒錯

掉下來的不是光明神∼

媽媽不是用正常管道生孩子的

所以不會有出軌情節XD

身為雷格頭號支持者我絕不會讓這事發生!!!(雞凍

而且都說好是白痴歡樂向www
回復

好期待唷~他們兩個真的是閃瞎人了!!!(正色)不過我超喜歡~
作者你好我也是雷格的支持者!!!^^
回復

回復

新讀者+1!我是個標準的雷格迷!!!(雷格文萬歲!!!!!!)大大考完試要快點更文喔!
回復

WOW完全對我的胃啊!!
我快要爆走了
期待下篇噢...((擦口水
回復

阿~~小夜兒∼你要甜死人啦~~
願意幫忙生小孩甚麼的真是太甜了啦~~~
不過那天上掉下來的
難道是飛天魔豬嗎??
飛著飛著還掉下來= =
PS:罵髒話甚麼的你平常已經讓我習慣了= =
回復