樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

"喔?你的意思是說要我淺入皇宮囉?"紫露微笑說

開玩笑

我堂堂依國公主要淺入別國皇宮?

紫露

大家早安喔~~

有沒有人在啊??

來陪我聊天吧!!

回復

「黎瞳,不行!」
「?!」
他險些擋下迎面而來的巨刀,往後跳了幾步,慢慢思索著。
人數太多了,得趕快找出領頭--
「真是的,公子還是那麼亂來。」
「就是嘛、就是嘛。」
兩個童子闖入他的視線內。

回復

嗚...

那個是錯字啦....

是一國公主.....(躲牆角

我不知道該怎麼接你們的文...

可以亂入嗎??

回復

「當然不是,來這給妳。」星從掛在腰間的荷包裡,拿出一張帖子。

「願汝可以早日完成任務。」說完,轉身消失在黑暗中。

回復

"呵~最近也有點無聊~去晃晃看好了"紫露手拿著帖子翻看,直接消失在路中央

紫露

回復

在兩個童子的幫助下,他們快速解決了敵人。
「莒國叛逃者,好久不見。」
水象和水緣開心的說著。
熙祈迌無言的看著一直微笑的友人。
「他們什麼時候來的。還有,你身後的兩位是......」
「一個笑得非常優雅的是然之王──塵。而另外一個是......路人。」
「路人?」
「對啊,他--好痛喔,路人你幹嘛踩我。」
「喔?我踩到你了嗎?抱歉。」
『路人』刻意的加重了『抱歉』這兩個字。
「公子,我們可以先回去了嗎?」
雙生哥哥--水緣打斷了兩人『和平』的對話。
「嗯,走吧。」
兩個童子將手放在地上,念出了轉移陣的咒語。
「傑希莉安,碧晶殿!」
景物一換,他們就到了碧血殿的正殿上。
而站在他們眼前的是碧希提那的父親--耶釩帝。

回復

[哇~兄長大人~!你終於回來了!]一個金色的身影撲向碧希提那
[倫家擔心死你了!]
這金色的身影是一位少女,金髮少女,穿著淡金色的長裙,
整身除了一些部分,還有藍寶石眼瞳,幾乎就是閃閃發亮的...金子?
這位少女是碧希提那的妹妹,碧月銀

那個啥,我能亂入嗎?

回復

悠國宮殿外--

「你是誰?快將斗篷拿下!」
「不然別怪我們不客氣了!」
那嬌小的人影還是無動於衷。
其中一個侍衛嘆了口氣,走了過去,作勢將她的斗篷拉下來。
說時遲,那時快,矮小的人影以迅雷不及掩耳的速度將那個侍衛打昏。接著緩緩的走向第二個侍衛。
「妳......」
「抱歉啦!」
一瞬間,人影不見了,耳旁傳來若有若無的嗓音。眼前一暗,就倒了下去。
紫露掀起了斗篷,往上一看。壯麗的皇宮出現在眼前。
終於要潛入皇宮尋找閃閃發光的花朵了。

回復

「沒想到會在這裡看到公主殿下呢!」
從涼亭後方走出,塵淡然一笑
「反正他不要去到然國就好了!」
露出笑:「交給他去解決吧!」

回復

46# 雪月鬼.羽

袖子被一扯,碧希提那看向始作俑者,小小的銀色身影,睜著大大的藍眸看著他。
那是家中的么妹,碧月瞳。
「兄長大人.....」碧月瞳拉著碧希提那的袖子,聲音小的幾乎蚊吶,以致於碧希提那只好側下身來。
「父親大人有些生氣,您要小心點。緊緊攛著手中的布娃娃,碧月瞳擔心的望著他。

耶,不接主線的本人我~然後補充一些事項
水緣水象的話兩人表面上都是貼身近侍,然而水象多半都是作為保鑣或是殺手的
哥哥是智囊團,負責出主意的,所以都能把事情辦得妥妥當當。
順帶一提,兩人是十二歲。

回復