樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

奇異...幻想...接續故事〈自創〉

走進糖果屋,塵淡淡一笑
那是牠的習慣,架起和人群的保護
「那是?」一個深穿斗篷的人從他眼前走過
原來嘛.....輕輕的、塵一笑
碧希提那看著這個有點怪怪的人,忽然想起他的身分......

回復

「叮鈴──」隨著門扉的開啟,門上的鈴鐺提醒咖啡廳的老闆有人到來。
「哎呀,真是稀客,是什麼風把你們吹來了呢,瑩國的公子....」看著眼前的兩人,咖啡廳的老闆,露露菲亞向碧希堤那露出微笑,然後帶著不明的微笑看向另一人。
「和莒國的叛逃者?」

補充  這間咖啡廳是情報的交流處,賣情報或要情報都是來這。

回復

「露露姐,他是我的隨從─黎瞳,今年十三歲,黎瞳這是露露菲亞,叫姊姊好。」
碧希提那顧不得腳上被熙祈迌踢的劇痛,微笑的幫兩位介紹。
「露露姐。」
熙祈迌用與以往完全不同的稚嫩聲音喊著。
露露菲亞被他們兩個叫的都心軟了,便點點頭詢問他們需要什麼。

回復

「……」在糖果屋裡有個男人,白色的長髮跟金藍色雙瞳,他是悠國的王 -   -禾耶.艾菲斯里。

為了抓他的妹妹而出來,正巧遇到了老友。

不過他沒表明身分,也沒有幾個人知道。

他一直,都是蒙面狀態。

「好久不見了,黎瞳」特意不叫熙祈迌的真名,艾菲斯里懶散的走了過去。

嘛,他有雙重人格。

那個、這樣可以嗎?(歪頭
如果不行請說!(欸#

回復

坐在糖果屋外的的大樹上,吃完蘋果後繼續吃著梨子。

哈呼,突然想睡了。

在這應該不會被發現,先補個眠好了。

整天被追,他們不累,但我累啊。

回復

"大家安好"少女-紫露點頭說

大家晚安喔~~

我剛剛下到了.....

回復

「......嗯,真的好久不見了。」
熙祈迌淡淡的回答,雙手不自覺的握緊,接著走到友人的身邊,而碧希提那正和著露露菲亞聊著詭異的話題。
「露露姊,我好餓喔。」
熙祈迌又用著那稚嫩無比的聲音,配上無人能敵的無辜大眼懇求著。
「你是要熱可可兩杯對吧!我請他們快一點喔!」
......

我現在才想到糖果屋裡哪來的熱可可啊??

回復

「……」艾菲斯里默默的把巧克力遞給熙祈迌,沒記錯的話,他很喜歡吃巧克力。

「待會來找我,老地方」拍拍熙祈迌的頭,艾菲斯里在布下,勾起一個笑容。

那裡,是他跟熙祈迌第一次見面的地方。

樹屋。

欸嘿嘿,我對熙祈迌有興趣w(不你

回復

當他們走出糖果屋時,露露菲亞的臉上變得很嚴肅。
她開啟了傳聲法術。
「目標出現了。」

回復

"誰?"紫露在兩人生後突然出身說

紫露

我鄰居家的小狗突然打開自己得衝進我加鋪到我身上

回復