查看: 1278|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 標題總是令人想哭,別懷疑這是圖樓(?)

各位客官大家好∼(鞠躬哈腰)←走錯棚

別懷疑這真的是圖樓!

因為在下我很不會取標題名,所以只好把內心OS當標題了(跪)

其實我有研究了很多圖文帖的名字,最後很絕望的發現我腦細胞不夠,所以大概下一帖的名字也不會太好OTZ

好!廢話不多說了,我喜歡畫圖、更喜歡別人評點XD

所以各個願意留言的客官,請不要客氣的用力批評、盡情的踩踏我吧!(謎之音:最後一句可以忽略)

謝謝你們XD(偷偷附上眼藥水)(咦)

P﹒S我很愛軍裝帥哥,但是肢體真的是我的大死穴,希望有擅長肢體動作的大大進來指點∼感激不盡!

第一張:這張我希望是有阿拉伯風啦哈哈(陽光帥哥有沒有XD

第二張:我最愛的軍裝嗷嗷嗷(我打算做個軍裝系列∼

第三張:我比較早練習的側臉圖之一

第四張、第五張:我試圖想畫看看正面,不知道效果怎麼樣(汗

-----------------------------

最後面兩張是<雙生公寓>的同人圖XD

第一張是我的好室友:月月(九尾狐)

第二張是聖母房東:晴BOSS(墮天使)

以上∼結束XD

是說我是不大覺得我的圖有甚麼值得轉盜的啦,所以就不多說什麼了(攤手)                                      
希望大家看的高興,更感謝你們願意點進來(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

原來大大也是雙生公寓的住戶,我是新搬進去的∼!
咳!回歸正傳
看到大大的圖我突然好想撞牆懺悔,畫的比我好!
尤其第一張我好想看衣服下的肌肉ww(喂喂喂!)
回復

才華遞上w
皮膚部分顏色上的很漂亮

發現軍裝帥哥(?
而且還是白髮的OvO
回復

最爱Q版了∼
堕天使好可爱∼
当然几位大哥也很MAN,很帅∼
回復

白白畫的很好看!!
然後很喜歡第一張!!
本來想搶頭香,結果電腦當機。。。。
期待白白接下來的圖喔ww
回復

側臉有好明顯的進步WW
真是帥哥雲集啊~~軍裝同好(握手WW
回復

我也很喜歡第一張!(流口水(被拖走

只是我覺得脖子稍微短一點會更好?(遭毆
回復

好喜歡第一張跟第二張wwww
好期待瓜密巧奶那邊的人設啊www(拇指
回復