查看: 765|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 希耶多斯

~序~

據說,神在幾個世紀前,第一次降於凡間,他到了一片荒野,將那片荒原變成適

合人居住的場所。

又過了幾百年,神又再次來到凡間的那片荒原上,那裡以是人類的居所,神看到

了非常滿意,並且將祂移部分的魔力交給人類的領導人。

祂和領導人說:吾會在一百年後將自己的靈體降入水晶球中,到那時,汝須將魔

力灌滿整個水晶球,並將血滴入水晶中,吾會有所指示。

說完,便離開了。

往後,神都會將自己的靈體降入水晶球中,而領導人也遵守著他與神的約定,將

魔力輸入水晶中,並按照指示下達命令。

因此,人類避開了許多災厄。而他們的後代建立了希耶多斯王國,與其他三國─

─碧笛利斯、克達諾爾、傑立禘朗和平共處。

當時領導人的子孫成了希耶多斯王國的王,而他遇到了前所未有的困難……

好少啊!!!
怎麼會那麼少!!!
感謝各位前來看羽的文喔!!〈變真快...〉
回復

摁....
感覺不錯呢!
所以這是描述人與神之間的事嗎?
回復

~一~ 探察

夜深了,微落的月光穿透層層雲朵,照向在街道上站立的兩人。

風,悠悠的吹著,吹動了兩人的斗篷,微微露出了年輕的臉龐。

看來,這兩個陌生訪者年輕的很。

「這裡就是奇異之國──希耶多斯?那個刺穿心臟也不會死,要打破『權珠』才

會死的國家?肴,你帶錯路了吧?」

一個充滿疑惑的女音從其中的斗篷裡傳了出來。

他將斗篷掀開,露出了使女性忌妒的柔順長髮與如陶瓷般的肌膚。

「紉,已經完成上頭的任務,該走了。」

肴不理會紉的疑惑,掉頭就走。

「肴,在等一下嘛。」

她無聲無息的將魅惑的能力擴散開來。

一般人也許無法發覺。但,肴可不是一般人。

他一頓不,從空氣中凝出刀刃,往後一甩。

一瞬間,突生異變。

狐尾從紉的尾椎竄出,擋下刀刃,刀刃緩緩末入地裡。

接著,肴手一揮,一條艷紅的蛇由他身邊探出,快速的滑行到紉的面前。

紉倒也不緊張。

狐尾擒住了蛇頭,任憑它的身軀纏繞於狐尾上。

「你是因為我的挑釁而生氣,」狐尾縮緊,「啪」的一生,紅蛇落在地上消逝殆

盡。「又或是因為厭煩了我的舉動?」

肴冷哼了一聲,消失在原地。

「呵!我來好好的看看這懦弱又強悍的敵人吧!」

紉帶回斗篷,轉身離去。
回復

恩.....感覺這兩個人感情不太好??

他們是希耶多斯的敵人嗎?(緊張
回復

這是有關妖怪的小說嗎?
還是另一種?
有妖狐呢!?
回復