查看: 1904|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 落曰余暉[吾命同人]雷格

这是本人第一次写文,若写得不好,请各位大大勿怪

楔子
若是當初我相信了你,是不是一切就不會發生了。

據記載,光明神殿與魔王的戰爭中,十二聖騎士之首的太陽騎士與魔王同歸于盡,與世長辭。
全國上下一片悲痛。

剩下的十二聖騎既自責,又後悔,後悔自己的做法,但一切都已太遲……
回復

第一章  
「我不回去了,雷瑟。如今的我是魔王,而不再是那個無用的太陽騎士。」有著黑色長發與純黑雙眸的男子,嘴角帶著一絲邪魅的微笑對著一個全身黑漆的人說道。

「西亞,你在說什麽啊,你不是說好要永遠和我在一起的嗎」 雷瑟·審判聽了魔王的話後,再也維持不了平曰冷酷的樣子,臉上是少有的荒亂。他一個箭步冲上前想要拉住對方卻被對方以黑暗屬性彈開。

魔王冷冷一笑「雷瑟·審判,你太天真了,沒想到我隨便說的話你卻當真,要知道你在我眼裏什麽都不是。對了,今天我還有事,就不陪你玩了,下次見面,我就會殺了你哦。哈哈哈哈哈」魔王張開傳送陣,消失在了審判的眼前。

「爲什麽,西亞,你爲什麽要這麽對我?」審判無力地跌坐在地,心中充滿了苦澀,「我們不是……戀人嗎,難道下次見面我們就是……敵人嗎?」

淚靜靜地鋶下,一滴一滴地落在地上,碎成一片一片,如同那人破碎的心。

話說,我好像把雷瑟寫崩了,雷瑟迷不要打我(被踹飛)
回復

诶~
大大你怎麼這樣
雖然雷瑟不是本命
但我也很喜歡他啊!!
別把他寫崩啦~
回復

第二章
魔王殿中

格里西亞一回到魔王殿中就把自己關在房間中,剛才,面對雷瑟時的冷酷早已不復存在,臉上有的是兩行淚水。

「對不起,雷瑟,如果不這麼做,那麼沒有人能夠逃過這次災難。如果不這麼做,你一定不會放棄的。如果只有毀了我們之間的愛才能避免傷害你,那我寧願毀了這一切。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魔王是黑暗屬性的容器,歷屆魔王最終都會因為吸收了太多黑暗屬性而瘋狂,最終毀了這個世界和自己曾經最愛的人。

對於格里西亞來說,他既不想毀了這個世界,也不想傷害那些他所愛的人,更何況,他早已沒有未來了。
回復

欸欸欸欸~
所以是悲文嗎?
如果是的話…我要準備衛生紙了OAQ
回復

嗯……大大……文太短了啦∼
大大加油,最后一定要He啊!!
回復

大大.....歡樂一點不行嗎?為什麼是悲文??(泣~!)
回復