樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

109# 艾洛恩

葉芽貳週刊頭條:
驚爆!死亡君主竟然就是....小恩!(遭到丟入龍嘴中)
話說小恩每次都看的好認真....
不知道你比較喜歡哪一條故事支線呢?
如果可以的話,當然每個人都想要自己決定。
不過,世界上沒有那麼多如果啊!
太陽他們也只是順著命運走而已。
漾漾的話不用那麼緊張哪!出事的不會是他...(小聲)
那位死亡君主其實是一個反思的角色喔!
我們都一直想看光明聖殿鏟了黑暗,但是小維也想寫寫看黑暗的糾結...
不過那位死亡君主小恩應該是本來就知道那是誰的喔!(神秘)(眨眼)
回復

來囉~(晃
維大就叫我小玲吧!

好開心又更新了~
雖然要再等一個月…

不過沒關係,小玲可以等的(笑

聖騎士就是聖騎士,即便轉世,本質還是不變
我最喜歡小格帶領著聖騎士們
高呼:十二聖騎聽令!
小格就是天生當太陽的料啊!
天生的領導者!
難怪大家都對他心服口服(有時例外

真的很希望一家人能團聚
哪怕最終還是要走向各自的道路
至少不再讓對方擔憂

(順道一提)
火星人就是火星人
即便進入遊戲(?)本質是不會變的
冰炎要不是你真的打不過死亡君主
難道你想挑戰它嗎?
請問你知道死亡君主只有太陽騎士可以殺嗎?(大誤
夏碎好厲害,可以去當孤月騎士了(要裝高傲應該可以吧只是真捨不得夏碎脖子僵硬化((喂!

漾漾啊(拍肩
想學好神術就去找好老師吧
血腥天使就是好人選一枚啊!(如果你挺的住……

真的越來越喜歡艾洛了~
能從他身上看到一點小格的影子
決心毅力和絕好的領導氣勢
要繼續加油呀孩子~(咳

p.s:沈盼結巴的樣子好可愛

維大繼續加油哦!(笑
小玲支持你!(握拳
回復

112# 玲娜亞

不知道為什麼小維覺得十二聖騎士鬧窩裡反的次數有增多的趨勢.....
當然只有在平常打打鬧鬧的時候......

還有,在打這一章的時候,小維其實一直在想:
冰炎VS死亡君主....這到底誰會贏啊?
話說冰炎連(理論上)比死亡君主強的魔王格里西亞都在槓了.....
然後不行!夏碎你給我好好當你的紫袍,不要去給我脖子僵硬!(指)
漾漾那種悲劇就....Let it go~~

PS其實我覺得大地騎士結巴都有萌點,不管是腹誹還是可愛都是!

就請小玲再耐心等等囉!
回復

大大本人來留言了(正經臉
感覺大大的文筆一直是溫柔中帶著淡淡的愁,卻又不乏活潑笑點
本人望塵莫及(抱拳(咦
喜歡小格,更喜歡小格大威(陽冰黨)大大實現本人所有的夢想!

情節感想:
艾洛哥長大了XDD
希望他在失去老師們以後依然能勇敢地帶領眾人前行
他成了十二聖騎下一位主心骨哦:)
真飽少女也成熟許多,至少懂得表面功夫(被扁
沈盼真的老實了終於脫離喬葛惡夢wwww

漾漾好悲劇......永遠的路人,被火星人追殺中(漾:你以為我想跟火星人行動嗎TOT

太陽......面對過去的世界,如今甚至確定是真實的,要保持與此隔絕的淡漠一定很難吧
十二聖騎是過世了,但餘下的無助人們和年輕的學生是必得承受更大壓力
想必他也以此深深愧疚吧
真的很期待他與夏西亞重逢的那一天
經歷大大小小危險,卻在最後一個挑戰失去父親的女孩需要一個安慰、至少一個交代
本人想,這也是神祉進行這個遊戲的本意:)

留言爆字、讚(拇指
大大本人絕不潛水了(跪地
回復

114# 魔蠍天秤

哇啊好快就浮出來了!(驚嘆)
其實小維也一直很崇拜會寫BL的人....(小維完全有CP文苦手啊)
然後真飽(?!)會表面功夫已經是極限了極限啊!
話說艾洛本來不就頗成熟?
不過論大地騎士而言不知道為什麼還是更喜歡喬葛.....
上次在魔蠍的文文裡看到喬葛被冰炎嚇到那段一整個在電腦前笑翻!
少女的尖叫是哪招啊哈哈!
漾漾的命運就不可能改也會被小維改囉!(笑)
回復

我搞不清楚自己有沒有留過言(?  所以來留言了(什
是說為什麼大家的留言都喜歡搞得很有深度的樣子呢WW
這樣害我覺得我只講幾句話時在是太膚淺了啊
艾洛其實一直覺得自己比不過太陽的絕(卑)代(鄙)風(無)華(恥) (笑
回復

首先,
這不是更文不是更文不是更文!
小維還沒回國啊哈哈!
然後描述粗糙就別在意了,
全篇手機打字啊!
找到wifi就來了。(國外好難找網路…

有Cp但正常向,角色個性有點和楔子有出入……

以下,昨天做夢的小劇場。

異空間。
句芒用指尖卷著髮梢,似笑非笑地走近一池閃爍著冰藍光芒、彷彿下一刻就會結冰的湖水:「好久沒跟你用四季幻武兵器管道連結了,玄冥。」

聞聲而動,冰藍色的湖面捲起一陣寒風,隨之化出的是冬神冷俊的身影。

「那是因為你的主人總是主動關閉四季兵器的連結管道,預防情報透過這個管道外洩。」玄冥微挑嘴角,只是客觀的陳述事實。

句芒笑了,就在平靜的湖面上坐下,身下隨即出現了點點花瓣變成了浮舟:「其實我不認為其他三個持有者會這樣粗心大意,至少你的契約之主就不會。「保險一些總是好的。」

玄冥倚在她旁邊也坐了下來,周圍瞬間綻開了冰晶與雪花讓他也能維持在湖面上。

春冬交錯,美艷絕倫。

「啊嗯,主人被無殿拉去出任務了,真是無聊。花也澆了菜也種了……只好來找人聊天。」句芒慵懶的語氣和剛剛被她捲得有些亂的髮絲搭上後,整個人顯得迷人至極。

「……」玄冥沉默。
幻武兵器原來是用來澆花種菜的嗎?
這該說……物盡其用?

「你今天話很少呢。」句芒用手撐住地板,用微微後仰的姿勢側臉看著玄冥。
她清楚對方不算多話,一向只說必要的話語,只有一定要爭辯的時候語鋒才會如朔風般強烈。
但既然知道自己是來找他聊天的,再這樣沉默下去可不行。

「現在不是我的季節。」
現在是夏天,春神或許也不是處於巔峰狀態,但比起處於完全相斥的季節的冬神畢竟好一點。
玄冥剛剛是被從休眠中叫起來的。

「到了秋天我可就完全使不上力啦!……」句芒嘖道,自己的力量畢竟不及玄冥。
沉默了一下,她這才繼續說道。
「那我就不吵你休息了。現在不休息可是會影響到你的力量的。」

「嗯。」愣了一下,不知道該回什麼的玄冥只發出一聲單音。

「我走了。」句芒站起身來,十分靠近的距離使得她的髮梢拂過玄冥的臉龐。
香甜的春之氣息幾乎讓冬神一陣暈眩。

比起身上只有雪花冰霜的淒冷,句芒的靈動甜美簡直就是另一個世界。

突然眼前有點模糊。
原來剛剛那一愣的原因不只恍神。

「睡吧。」句芒低低道,伸手摟住了對方的頸項,幽香的氣味帶著安眠的功能。
她一直到感覺對方的身子癱軟在自己懷中,才溫柔的半坐下來,用指尖拂過他彷彿永遠都鎖著的眉頭。

意外的遲鈍呢。
玄冥好像都沒有想過,自己大可以去找夏神跟秋神,也沒必要來打擾最虛弱的他。
只是現在不見上一面,她陷入沉睡後可就見不到了,一年,也就春夏這個時間吧?

春跟冬,
可能真的是最遙遠的距離。
但也是最近的距離呀。

相鄰也相隔…
相隔卻相鄰…

她俯首深深一吻。

冰藍的湖面上,
飄散著花瓣甜美的香氣。
回復

還沒更正文好可惜OAQ
不過有番外還不錯~~
期待更新~~
回復

呦!小玲又來啦!(晃
拿來澆花種菜……真不愧是太陽(拇指
聰明絕頂(卑鄙無恥((被陰死
原來幻武兵器也可以有cp(大發現
以前好像有看過米納斯和烽云凋戈的cp
感覺蠻驚悚的
不過玄句(?很有愛~<3
春天和冬天(怎麼想到雷格!!!

期待正文!
回復

哇!小維更文了!(不,這是番外)
手機很難打文呢!(心有戚戚焉)

春和冬一整個是很有愛……
最靠近卻又是最遙遠的距離。

春的句芒可以拿來種花澆水……
那麼冬的玄冥呢?
當冰箱和冷氣?
啊!文中剛好有寫到現在是夏天呢!
回復