查看: 1112|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

好玩的遊戲(有稍微修改一下錯誤,歡迎來玩^^)

這是我的
狄倫意外看見寒冰跟我告白並吻了我一下,隔天,我不知道為什麼就收到自己的詛咒稻草人。
(所以狄倫對寒冰.......)
(呃......好可怕。)

抱歉,我現在才注意到,生日10位數應該沒有4才對,那就把4改成0,
所以  生日10位數,1是抱,2是吻,3是親,0是摸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏佐意外看見,審判跟我告白,並摸了我一下,隔天,我不知道為什麼就被追殺了
(不不,那不關我的事啊,為什麼要追殺我

回復

夏佐意外看見 白雲跟我告白 並抱了我一下 隔天  我不知道為甚麼就收到自己的詛咒稻草人
=
難道綠葉喜歡白雲?

回復

伊力亞意外看到大地向我告白,並抱了我一下,隔天我就收到了詛咒稻草人

先不說伊力亞和大地是否有…情,被大地看上要逃沒那麼容易吧?

回復

亞戴爾意外看見刃金跟我告白並吻了我一下,隔天,我不知道為什麼就一直很倒楣。

...所以兩位是誰霉運傳過來了...(黑線)(#

原本的運氣已經跟褚冥漾不相上下... (默 

而且為什麼是被刃金告白呀 (掩面 

回復

尼奧意外看見刃金跟我告並0(我的生日十位數字是零owo)
隔天我就(我穿咖啡+灰)被圍毆+抓進審判所
---------------------------------
大大生日10位數字全部都是0阿不管是西元年(2002)月(01)日(08)都這樣
還有我跟樓上一樣不想被刃金告白啊!!

回復

蘭碧意外看見,烈火跟我告白,並親了我一下,隔天,我不知道為什麼就被蓋布袋了

不不,就算蘭碧你為了烈火真的要去蓋別人布袋也別蓋到我頭上壓
更何況重點是本人一點也不希望烈火跑來找我告白......(喂等等

回復

7# 迷戀幻愛
這還滿悲慘的,
被意外告白,還要被人蓋布袋?
所以,蘭碧到底為什麼要蓋你布袋呢?

回復

等陽意外看見太陽跟我告白並抱了我一下,隔天,我不知道為什麼就收到自己的詛咒稻草人。

回復

我要認真請問一件事((正色
請問沒手機怎麼玩?

回復