查看: 1570|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 撒旦王子 第一章 下

「二王子殿下」好吵,是誰在叫我?應該沒有人知道我在這。
  『晤......」不管了,繼續睡吧。
  「颯風,快起床了。」這個聲音、這個稱呼,除了他還有誰?
  「晤...早安彌月哥」一睜眼就是那熟悉十三年的臉龐,
  那雙有神卻溫柔的綠眼,從沒變過。
  那頭飄逸的藍色髮絲,始終都在我的視線中。  
  她是除了母親之外唯一對我好的人,
  也是我現在唯一認定的親人,
  我的哥哥,清彌月。
回復

撒旦,一個讓基督徒認為不祥的名子
  正確來說是惡魔的名子

彌賽亞,一個被認為是希望的名子
  正確來說是救世主的名子

相反的兩種勢力,不,應該是兩種力量
  同時出現在一個國家
  甚至是兄弟

呵!歷史將改變

「二王子殿下」好吵,是誰在叫我?應該沒有人知道我在這。
  『晤......」不管了,繼續睡吧。
  「颯風,快起床了。」這個聲音、這個稱呼,除了他還有誰?
  「晤...早安彌月哥」一睜眼就是那熟悉十三年的臉龐,
  那雙有神卻溫柔的綠眼,從沒變過。
  那頭飄逸的藍色髮絲,始終都在我的視線中。  
  她是除了母親之外唯一對我好的人,
  也是我現在唯一認定的親人,
  我的哥哥,清彌月。
回復

所以清彌月是彌賽亞嗎?(望
感覺好像是呢!
==
那大大請記得要把舊帖子刪掉喔!
回復

撒旦王子 第一章上中

「颯風,父王今天特別囑咐你一定要去」彌月哥與我一起在長長的皇宮走道上並肩而行,
  像深怕我違背命令不去一樣特異提醒我。
  彌月哥此時身穿紅色的騎士服,我則身穿白色的騎士服。
  紅色在皇室中是僅次於國王的象徵
  白色則是地位最低的
  「颯風父王會叫你到會議......,小心一點我會保護你。」
  彌月哥牽著我的手走向會議廳大門,中途在我耳邊輕輕的說。
回復

好深的兄弟愛啊~!(你滾
==
大大指的是如何改標題嗎?
回復

撒旦王子 第一章中下

「大王子殿下他是誰啊?」一位褐髮黑眼的大臣用滿是輕視的語氣說。

「他是我的弟弟也就是虹國的二王子。」彌月哥的語氣充滿驕傲和一股氣。

不知為何我的嘴角會不自覺的上揚。

「彌月,他就是玄颯?」坐在王位上我要叫父王的男人,

用一種打量的目光看著我,眼裡有一絲莫名的恐懼。
回復

發文不會順便改標題喔
直接改第一個樓主的標題就可以了

玄颯是撒旦,哥哥是救世主?

還滿有趣的感覺

加油
回復

欸嘿忽然發現玄有文章www
感覺好萌的兄弟情XDD
BL嗎?是BL吧!!!(激動
好唯美的中古世紀(#
下篇呢?下篇呢?!!!!
玄拜託快更—
回復

玄風大大你寫的很好喔!
請勿颯風和彌月是雙胞胎嗎?

不是,算同父異母  發表於 2016-2-2 09:30
回復

RE: 撒旦王子 第一章 下

「是的,父王,他是玄颯沒錯。」彌月哥似乎有點生氣呢,他的怒氣好像是對著王座上的人散發。
心裡有點暖暖的,真好,彌月哥為了我對別人生氣呢。
「玄颯,你過來。」王座上的男人與氣仍然有些顫抖。
真是的,我有那麼可怕嗎?
看了看彌月哥,彌月哥輕點頭示意我往前走
回復