樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

讀書……我覺得還是因為制度吧!

我現在讀到很挫折就會告訴自己『這世界上沒人有義務要安慰你,你要當自己的啦啦隊』
這是林書豪說過的
或是用一些護玄小說的話

感覺我好像不只成績 ,其他也一樣……
...
春櫻 發表於 2014-11-8 11:14

春櫻,安安

每個人來到這個世上都有該做的事,
沒有人是不該出生的,
想想在妳誕生的那一刻,
是有兩個人非常高興的喔!
雖然他們在言語上常常不知如何表達,
但愛孩子的心是十年如一日的。

很高興春櫻能有正面思考,
心靈堅強要比一切重要喔!

回復

5509# 詠卿
安安~
我之前在我們班的兩個女同學脖子上看到疑似草莓的東西
其中一個就是我那個朋友
但我不敢問...很尷尬...
我也不知道我那個朋友有沒有照她朋友的話去試
我希望沒有

回復

5506# 詠卿

哦哦詠卿~~^^(猛揮手#

終疆,是說什麼的欸?
墨我還找不到說OAO

嗯。。。墨我父母都不太認同同性戀呢~
母親說,如果是別人的話,那還好
最多睜一隻眼閉一隻眼
但如果墨我或妹妹忽然有一天說愛上了同性
她會受不了(#

父親。。。
他極力反對(歎氣#

所以墨我都不敢讓他們知道自己覺得同性戀沒什麼不對(欸欸

回復

詠卿好久不見了!(揮手

恭喜大哥考完試了~~可以來御論玩了~~(超嗨

目前狂聽英文朗讀錄音檔中……

回復

大家安安~
詠卿辛苦了~
早起是辛苦的一件事,雖然我已經習慣六點起來了ww

如果很過分,就做吧~
希望詠卿小孩不要太白目(什麼鬼啊!
也希望詠卿不要太苛求小孩w
((我覺得不會說因為我好希望我媽標準不要那麼高OAO

回復

這裡來到聲早安,默默的看到有人回感動了下(?)

嗯,各位早安。(等)

回復

5504# 春櫻

以我的年紀,要覺得「以前真的很幸福」好像還有點困難呢(笑)
真要說的話,也只有到很「惆悵」的程度吧XD

在哪裡都有壓力吧OWO
只要用心去體會,很多事情都可以迎刃而解的w

我是只有社會寫得很好,國文的作文還沒交卷就知道我死定了(淡笑)
(拍拍)沒上的感覺當下真的很差吧,
如果現在能夠適應那就好,有時候命運是很有趣的wwww

還記得我暑假去玩,經過某間大廟(好像是台南的行天宮?),參觀的同時還順便許了個願。
「希望我的朋友們可以填上對他們未來最幸福的學校。」

回復

5505# 春櫻

現在開始要趕作業了XDDD

呃,「遺產稅由50%調降為10%符合社會正義」
而我們正方就是「符合」,反方為「不符合」
我真的很期待反方把我們打爆啊QAQ

我們上的課是很正式的辯論會喲,所以有事先告知題目,要做功課,
而且分成正方一號、二號、三號,申論和詰問都有時間限制,
所以不是派人上去吵架就好,每個選手都有其存在的意義wwwwww

回復

大家早安安哦~^^
凌晨2點才睡5點又醒7點又睡8點又醒現在很精神!!(#

今天真的打算寫文了(。。。希望啦OAO

回復

5508# 詠卿

嗯,考試考完了,但是其中作業還沒完呢^^"

我讀國高中的時代還會考="=
超級討厭那一塊的啊,每次看到就亂猜owo

應該說,律詩算是找到一個不錯的平衡,限制跟發揮的中間點,
然後不用考試被評分也是很重要的吧wwww

回復