樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

夜安!這裡是考完期中考的某痞!

其實上,期中考幾乎只要寫作業就好,所以清閒得很(#####)
然後那些要寫100分鐘的必修科目考試就讓它隨風而去吧∼(被打飛###)

但是最近不常玩電腦、上御論倒是真的="=

然後看到大家在討論同性戀的問題,
我們上週的辯論課,就有兩組選了這個議題來辯論,結果正方(支持同性婚姻方)被打得很慘,
害我在一旁聽整個超級不爽的啊啊啊啊啊啊啊啊!
人家來什麼結果是我這個坐場邊的可以全部反擊回去,沒做功課啊這些正方的傢伙="=

不過還勉強啦,
我這組和另一組的辯論(另一個題目)那才叫慘烈啊,反方被打成肉泥了,
問題是我內心更支持反方,很期待被打扁扁的說QAQ

回復

墨我又來亂飄了~~
好悶啊啊啊啊><

最近無所事事真的除了打文讀文想要做什麼別的都好像沒有得做
根本快瘋掉了(##

回復

5498# 和風 那真的超難洗的
之前有幾次經驗........
b] 5497# 沛流
加油!
不曉得為什麼,一到高中事情變很多

回復

5499# 小劍痞 做夢啊....
我好像都夢不到過去,不過這樣也好
最後那句重點(拇指

我是覺得私校壓力會很大,可是現在在公校我覺得.......
有些方面的壓力也很大(嘆
不一定是課業

原來以效率為主嗎?OAO
我當天也寫得蠻順,結果成績出乎意料
看到沒上第一志願哭出來,然後全班的工作多了安慰我
可是現在覺得也挺好
只是有些問題也點煩而已

回復

5501# 小劍痞 好悠閒0..........
現在每天都要煩很多事

那見你是什麼題目啊?支持反方?
我覺得同性戀這沒有絕對的什麼
不過我很支持

還記得之前國中辯論主題是援交
我們本來派出的被打爆,後來因為我一直告訴他們結果換我上場
換我把對方壓爆,結果更強的出來換我在被打爆
不過我們班都沒有說什麼絕對的討厭或喜歡,因為只是臨時的辯論而已

回復

安安,每天都要吞討厭維他命跟喝討厭奶粉的樓主爬回來了……
一想到這樣的日子還要持續一百多天,
就很想把那些東西全冰封起來((想翻桌

不過還是有開心的事情,
就是終疆二要上市了,
超期待中ヾ(*’∀‘*)ノ

說到同性戀,
我姊前天跟我說:『沒想到妳會支持同性戀。』
我笑著回她:『只是愛上跟自己相同性別的人而已,說到底,他們才是最無辜的。』
姊又問:『如果妳的小孩是同性戀呢?』
我說:『她們幸福就好,現在的社會也不是男女結婚就一定幸福啊!』
結果姊聽完這句後,沉默了幾秒後才說:『妳這媽也太與眾不同了。』
我:『這不是與眾不同,這是切身經驗換來的體悟。如果她們一輩子沒有嫁娶也無所謂,
           只要能在漫漫人生有個心靈依歸彼此作伴就好了,這樣還比枕邊異夢來的好。』

回復

能參加辯論感覺好厲害
像我面對那種場合,反而一句話都說不出來
(永遠幫忙蒐集資料的人)

回復

5465# 詠卿

詠卿好久不見喔www

(慢慢走過去)(很激動很激動地抱一下)(欸####)

不,其實八股文雖然有規則,卻異常難寫,管太多,反而超級難發揮
其他像是詩詞之類的小小限制,我喜歡,完全無拘 ...
小劍痞 發表於 2014-11-12 23:30

劍(激動互抱∼)

安安,恭喜考完試了(^__^)

現在應該不會考那些書信固定格式用語了吧!
想當初可是每考必錯的……

小小限制,大大發揮也是很厲害(拇指

回復

5468# 詠卿
安喔安喔~

對阿...
明明就不是他們的錯((嘆氣
可是我不知道他們會不會聽

我朋友常常去幫她朋友買驗孕棒
第一次她是和她妹妹去
第二次我和她去
我問他怎麼又要買了
她說她那個朋友就是一 ...
和風 發表於 2014-11-8 08:02

安安,和風

這種事情真的不能輕易嘗試啊∼
女生要學會多愛自己的身體一點,
因為這些傷痛都是痛在自己身上的!
對於那些慫恿別人去嘗試的人也太過分了

回復

5467# 詠卿
詠卿w
好久不見w
是說,詠卿也起得太早OAO
多睡一點吧w

嗯啊w
可是我很少用就是了啦XD
賴其實算方便吧...
我現在常在賴聊天
畢竟聊天是我的本能w(欸

是啊,還有補習,討厭死了#
手機雖然 ...
幽冥楓夜 發表於 2014-11-8 09:54

楓夜,安安

哈哈,大人都這樣,就不知道以後我會不會也是那個沒收手機的大人XD

起太早也不願意啊∼
一切取決於小孩……

回復