樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

安安,闇夜

可以先努力抄筆記,這樣想讀的時候,
也有東西可以問同學或老師。

我之前是都這樣做,希望幫得上忙

回復

中午好~这里有没有人哪?婷婷回来喽~

嗯?娶的话……不是应该在家生活吗?那怎么会忘了家里呢?

抬头一看,店上面的标题明显是只有情侣才会来的地方……
那么……他们……真的……我的左胸又开始痛了起来……
身为男生,与学长同性……可是我却……并不讨厌学长和夏碎学长的关系……
情侣啊……如果我和学长……我的心里突然冒出这个想法……
我现在才知道……原来……我喜欢学长……

好吧,因为不知道接下来要写什么变得很难接了……

回復

失去後才發現自己的感情,但又能如何?
我喜歡學長,如果夏碎學長能帶給學長幸福,那失戀也沒關係。
似乎……沒有再跟蹤下去的必要了。
開啟傳送陣,離開這個傷心的地方。
但我沒有看到的是,學長他們離開那家店後就分道揚鑣了。

沒有住家裡,因為哥哥跟嫂嫂都在另一個城市上班
所以才會這樣覺的

回復

文:
“漾漾,你哪里了?”我刚用传送阵回到黑馆,似乎在那等候多久了的喵喵,莱恩和千岁冬一异口同声的问道。
“没去哪里……”我推开那扇全是灵魂脸的黑馆大门,这样答道。
已经决定放弃,既然学长选择的是夏碎学长……既然他们两个互相爱慕……那就这样祝福他们好啦~
可是……心似乎很难受呢……
“冰炎殿下?”偏偏这时身后传来了喵喵的声音

原来如此……
对不起……婷婷想问题太片面了……

回復

文:
學長?他已經回來?那……夏碎學長也一起嗎?
不敢回頭去確定,我快速奔回自己的房間。
重重甩上門,用力撲上床,將自己用枕頭蒙起來。
淚像壞掉的水龍頭,濕透了床墊。

婷婷的想法是很正常的

回復

文:
“褚?”就在这时,学长的声音从旁边传来,“你怎了?米可蕥说,你很奇怪”
“没什么……”我听见我闷闷并带着哭腔的声音传来出来
既然已经有了夏碎学长,就不要对我……那么的关心……
学长……我会贪心的想要更多。
“……”然后学长沉默了,几秒过后,我听见了关门的声音。然后,房间里只剩下我压抑的哭声
许久,我从床上起来,看着被夕阳染成绯色的房间,我心想……
要不……还是走吧……反正也快临近署假,回到家里去吧……
这样……就可以不用看见学长了……
也不会再有那种撕心般的痛……
于是,我收拾了自己并没有多少的行李,悄悄地离开了黑馆
我不知道的是,我的动作都被一个人默默的看在眼里……

好吧……貌似漾崩掉了……

回復

诶......是要被冰炎看見嗎?
還是要出現另一個人?

朋友也可以很單純啊
就像婷婷說得那樣好就在一起、不好就分開
但難免會遇上背後算計你的人
表面卻還是跟你很好的雙面人

不能要求別人也一樣對待自己
但球問心無愧就好

回復

1257# 詠卿

婷婷的想法是被夏碎看见。
如果想写长一点的话可以写夏碎因为也对学长有爱慕之心而隐瞒了这一件事,然后漾漾回到家后又因为以前的龙套——幸运同学而淡忘了这件事然后幸运同学喜欢漾,而某一次快要吃了漾的时候被赶到的学长制止,婷婷暂时只想到这里
如果想写短一点的,可以沿用上面夏碎喜欢学长,但内心里过意不去而告诉了学长漾漾离开黑馆的消息,或者夏碎不喜欢学长但出于是促成他俩的人而告诉学长~婷婷暂时也只想到这里~
有很多写法咏卿也可以用自己的想法,因为这是接龙文嘛~看大家的自己发挥喽~

嗯,所以现在很庆幸自己的初中同学,也就是两年的同桌非常的好~
经常在写文绘图方面给婷婷很多的建议~
当然,也有一些小学同学以前玩的非常好的,但现在见面了基本上是陌生人……

回復

人物好多,舉白旗(沒有啦)

文:

夏碎狐疑看著漾漾開起傳送陣離開,
背上似乎還有一個包包。
而且那背影還有些落寞。
敲門走進冰炎的房間,
看到某人也黑著一張臉,
馬上猜到對方應該還沒有把禮物送出去。
興起一股惡作劇的念頭,
對冰炎說:「我剛看到漾漾拿行李跟一個男生離開黑館,那個人好像是重柳族。」
果然,下一秒,自家搭檔馬上消失在自己前面。

這樣會不會太複雜?

回復

文:
冰炎他真是关心则乱啊……重柳族没事跑来这边干嘛啊……无奈的摇摇头,夏碎发现自己做了一件他不能忍受的事情……
他……对他的搭档撒了谎?!
夏碎现在才发现,他貌似和那个感情稍微有些迟钝的妖师一样……
喜欢上了他的搭档……

人物很多吗?婷婷觉得还好啊……
故事复杂的话……那要怎么写呢?
(某个写文带一大堆废话的家伙洗耳恭听)

回復