樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

对啊对啊都是不知不觉中的呢~婷婷也是二月份的时候才注的册……
现在都3000多了啊……那段刷帖岁月……(喂你才多大感慨个什么啊!)

嗯,如果接最后一个字的话有点困难……

“那,要去买什么?”看着学长,我问道
“买礼物。”学长已经站在门口了,“你来不来?”
买礼物?给谁买礼物呢……难道是……学长喜欢的人?!
“就我们两个人吗?”我又问,如果学长喜欢的人也在就成电灯炮了
“你废话怎么那么多!”学长已经开始不耐烦了
“不去!”开玩笑我才不要当电灯泡
“哦,那我走了。”是我的错觉吗?学长的声音听起来……有点失望?
什么嘛,他和他女朋友出去干嘛要带上我!
此时我在庆幸,学长已经撤下了监听法术,而且不在我面前,不然看见我的表情又要巴我头了吧?
真是的,脾气老那么暴躁,哪个女生能忍受呢?
要不……跟出去看看?
握着千岁冬给我的隐蔽符和追踪符,我走出了黑馆。

回復

1229# 詠卿

你們這樣那我要怎麼辦阿QAQ
我也不到半年可是刷了4000多欸......
我、我、我要怎樣阿QAQ

回復

婷婷更強,晚了一個月已經3000多了。
是說他們兩人要去買什麼?

回復

to小晴
小晴很厉害啊~就这样努力刷帖就就行了,嗯,就这样(语无伦次中)

to咏卿
冰炎的目的在于买东西
而漾漾的目的在于跟踪冰炎
这篇接龙又是BL所以不可能出现女性配角所以现在的问题是学长是一个人出去还是和别人一起出去
婷婷比较喜欢第二个,然后这样就可以让漾漾误会

回復

接龍文
移動陣落,我看見夏碎學長站在某個商圈的醒目標誌前。
原來,學長他們早就約好?
那還約我做什麼?
心沒來由一陣子酸,還帶著一絲絲痛

回復

晚上我要坐在簽名處收紅包,算錢,感覺好可怕。
我都沒畫妝,不知道會不會怎樣?

回復

午安喲,好久沒來這裏晃了
爲啥米我看到文文(望
然後… 我也是二三月注冊的,然後我的積分…(乾笑

回復

橙魚,好久不見^-^
就一時興起玩起接龍文
CP 是冰樣
可是這似乎是魚的雷點?

回復

1238# 詠卿

嗨,好久不見哦~
接龍文嗎,冰漾我就不參與了,頂多拉一個凳子圍觀(笑
嗯,是雷點,不過勉强可以接受啦~ 自己不喜歡寫就是(黑綫

回復

了解,需要提共飲料跟爆米花嗎?
橙魚比較愛什麼CP

回復