查看: 1592|回復: 6

[詩歌散文] 精靈的歌謠-----半精靈的自白

我是騎士殿之首,是現任的銀月騎士。

我不是聖騎士,也不是皇家騎士,而是魔法騎士。

銀月騎士擅長光屬性和風屬性的魔法,

這對我而言非常容易,因為在我12歲參加銀月騎士選拔之前是眾人口中的天才魔法師,

能力是「近」全能,也就是說不關士風屬、火屬、水屬、......等,級別都是高級。

為什麼是「近」全能呢?那是因為我對暗屬性完全不擅長,也許是血統的關係吧?

因為我是一隻半精靈,白精靈血統的半精靈。

啊!我忘了說我是由人類父親撫養長大的。

我的名字:雪菲亞•卓根•葛雷思。

我繼承了父親的的葛雷思之名成為葛雷思家族的下任族長,

但在我12歲時,我捨棄了族長之位,將它交給我的同父異母的人類哥哥:亞文斯•巧•葛雷思。

我離開家族,靠著魔法耳環的力量有了人類的外表,參加了騎士殿的12魔法騎士的選拔會成為銀月魔騎士的繼承人。

我在28歲時(等於人類20歲),成為第十八任的銀月騎士。

我是現任的銀月騎士,

我的名字是────雪菲亞•銀月•
回復

標題有注音請修改喔喔喔喔!!!

其實是看到標題有注音才點進來的...
回復

恩.......
你是在御我作品大匯集嗎??(懷疑)
回復

哈哈
不錯耶
沒想到銀月騎士是半精靈啊
回復

看到標題才進來的..
想不到銀月騎士是隻(?)半精靈呢~~   
回復

半(?!!)隻精靈˙ ˙
他快比上太陽的說~太陽是全能的xDD
回復

6# 冷傲火狐