查看: 1831|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 前世之末

嗨 這裡是小依嵐看過第二人生後突然想到的小插曲
當然  一有想法就一股腦寫下來的結果是
一整個悲阿~~~

正文開始

「敬愛的光明神啊!請指引我的路。」一個全身漆黑的男子跪在聖殿的祈禱室,儘管裡頭就連點日光都沒有,看不出表情,但光從他沉重的話語中聽出無比的虔誠和悲傷。

從男子有些狼狽的服裝不難看出他剛經歷一場惡鬥,甚至令人懷疑,為何他仍能穩穩的跪在這。

但是,不只身體的傷,看不出來的是,連心,都已傷痕累累。

「雷瑟!為師求你了!快開門阿!」被書櫃檔著的門外傳來了敲門聲,不如說,那人並不是想敲門,而是想用吼聲喚醒他學生絕望的心。

「滴答」被換為雷瑟的男子握緊了拳頭,而當他繃緊身體的同時,暗色的液體從他的身上留下,參雜著無數的血液與淚水,像不用錢的油漆一樣染上本就鮮紅地毯。

「太陽,你曾說,十二聖騎士不會拋下十二聖騎士,那是你拋下了我,還是我拋下了你們?嚴厲的光明神啊!這是否是您給我的懲罰呢?」滾燙的淚水從他的臉頰留過,「格里西亞…………」

幾秒後,門被幾道劍氣掃開,但是,雷瑟.審判已經躺在血泊中,沒了心跳。

{雷瑟,我乖巧的孩子啊!去尋找你的光芒吧,即使身處黑暗,背對光明,仍然不會迷惘的你,一定可以直直的走在自己的道路,我祝福你。}
回復

YA!頭香,雷瑟怎麼這麼感傷??還有格里西亞怎麼了嗎,不然雷瑟怎麼會這麼說??

「太陽,你曾說,十二聖騎士不會拋下十二聖騎士,那是你拋下了我,還是我拋下了你們?嚴厲的光明神啊!這是否是您給我的懲罰呢?」滾燙的淚水從他的臉頰留過,「格里西亞…………」
回復

雷瑟∼你怎麼了QAQ

不要想不開啊∼

光、光明神你要對雷瑟做什麼?!
回復

欸?第二人生前章的部分,雷瑟不是在荒野中自殺的嗎?

記得雪大的文裡是雷瑟先放火讓羅蘭死去之後抱著西亞的頭顱自殺的吧…?

…老師他們好像只有找到屍體和骸骨…?
回復