查看: 2190|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 (雷格) 永遠的彼岸

*大約五篇左右完結,更文速度只能以「龜速」形容

*雷格、微羅格,意思就是雷瑟和格里西亞相親相愛、羅蘭蹲一旁畫圈圈

*不常寫吾命,角色個性拿捏不太好請見諒

1.

「西亞...」

微風承載著朵朵花瓣徐徐飛過,雷瑟站在格里西亞身後、皺著眉

此時、格里西亞雖背對著他,但依然看得見淚水從那白皙的臉頰滾落、之後漂亮的金髮悄悄退去了色彩

以往燦爛的笑容、今日換為滿滿的絕望與哀愁

不知為何、看見對方流下淚的那一刻心就不斷地抽痛,像是被扎滿了千萬根針

都做到這地步了,難道還要後悔嗎?

「雷瑟,你可以走了」格里西亞啞著音、有些不耐煩地說,「你要說的就這些了吧?既然沒事了就離開吧!」

「西亞,不要這樣...」看著眼前顫抖的身軀,最終鼓起勇氣向前擁抱對方、希望能給予安慰

不要為他哭泣,這不值得

「走開!」格里西亞見到他的反應後發了狂似的不斷掙扎,他也只能放手、心卻再度被挖一個空

也對,既然沒有要在一起了那又何必給予安慰?但總是會情不自禁的...

「對不起」他說,然後看看了看自己的雙手、惋惜剛才的餘溫早已悄悄溜走,「西亞,你至少把髮色變回來,你這樣我會很....愧疚的」

那頭漂亮的金髮是他親手毀的。幾年前的事情依舊歷歷在目,每次想起這件事總是會暗自自責、自責當時的他多麼無用

而看著那一絲絲、一摟摟的的白色,一點一滴地牽動著他的心...

「愧疚嗎?」格里西亞想到什麼似的終於笑了、但嘴角的笑容又隨即落下,「你都不在乎我了,那麼哪來的愧疚?」

對於格里西亞的諷刺他沒有隨即反應過來,而是完完全全的愣住了

自己都提分手了,那麼為何會想安慰對方、又感到愧疚?

「雷瑟...」眼前的格里西亞驚訝地看著他,不自然的伸出手拂過他的眼角,「雷瑟,你要走就甘心點,何必哭呢?」

為甚麼?他為何會哭泣?又是為誰而哭?

過了許久,格里西亞離他好遠好遠後他才知道...

他,在為自己哭。

「審判,我以為你會好好待他!」

「什....」

「閉嘴!我不會再讓你傷了格里西亞!」

對於羅蘭紅著眼破口大罵的樣子你更加迷惘了

他還不想放手....可是他還有那資格挽回嗎?

難道他要將以往的時光化為刻骨的記憶、侵蝕著自己的心?

「可是我...」還愛著你啊!

如今,那被我甩開的雙手已有人悄悄牽起、一雙冰冷的手

「隊長!」維達氣喘吁吁地跑了過來,告訴他一件驚人的事情

大家好,我是碎琉璃、第一次在御論寫同人這樣w
之前都在鮮網,但筆名不同的所以各位應該找不出我的(默
應該....(被揍

至於稱呼隨便,我都不介意、要叫小碎、小琉、小璃等等都好
我比較在意的是留言(盯)走過的凡事要留下痕跡、這樣我才知道自己哪裡該改進w
謝謝大家!
回復

乾脆把存稿通通丟上來算了w

2.

我另有喜歡的人了,我們分手吧

那麼的乾脆、相同的心痛。

你說過了『我愛你』,當他放心地將心交給你、才要告訴他這一切都是虛偽的嗎?

啪嗒啪嗒

下雨...了

你還會像以往慌張地將黑袍披在他頭上、小心翼翼的牽起手,帶著他一同避雨嗎?

為甚麼要如此的關心他,讓現在的他如此信賴與依靠?

為甚麼要如此溫柔待他,讓下雨天的他還傻傻笑著等?

為甚麼要如此突然消失,讓夜晚的月光也變黯然冰冷?

沒有你的夜他害怕到甚至忘了呼吸,心痛到要被孤獨吞噬似的

今日、明日都是孤獨一人,那麼往後的日子該如何度過?

「愚蠢...」

他是多麼的愚蠢,相信了你只代表憐憫的愛情

成了泡影的一切、芳香醇厚的假象,在漫長的生命中掀起的一大風波

突如其來的揭發讓幸福就此終結,嘆息著雷瑟的愛近在眼前卻捉摸不到

你如此的蹧蹋代表著什麼,他不想知道

只想要在絕望的最後一刻,矇騙自己並不寂寞

回身離開,再見了。

撕心裂肺的疼痛,讓存放記憶的狹窄的通道崩塌

崩搭後,吞噬掉的一切將消失

消失後,什麼也沒了

什麼都不見了。

吶、被淋得渾身濕成一片的眼前一陣一陣白皙好美麗...

「格裡西亞!格裡西亞!」

模糊間一抹黑影慌亂地跑來

.....是雷瑟嗎?

猛地眼前一黑、碰聲後倒地,濺起了地上顆顆晶瑩水滴

什麼都不在乎了

什麼也不重要....

第二篇就這麼短...(心虛貌

咳、總而言之,小格生病感冒所以昏倒囉,需要人給他人工呼吸!
想幫忙的舉手!(咦#
回復

小碎妳寫得非常好哦!~
還有我很喜歡你寫的織女和神使繪卷'
期待下一篇!~

小碎可以叫我馨馨哦!~
回復

那麼我就稱呼小碎囉?

寫得很好啊,慢慢看的話會發現很多感情在裡面

坐等後續中,更文速度慢沒關係反正不會比我生圖的速度慢(#
回復

小碎(可這樣叫嗎??)
你寫的文文好好喔~
幽幽有點被虐到耶~
誒~雷瑟阿~你不想放手幹嘛還放
為何要把兩個人都用傷啦
你快去晚回小格啦~
回復

小碎妳寫的真好阿!
那麼......
就趕快讓雷瑟挽回小格的心吧~((燦笑
回復

小碎你寫的好虐喔~
可是我好喜歡喔~
回復

小碎寫得真好啊!
不像我拖稿已經拖了不之多久了.....
期待下一篇喔!
回復

第一篇和第二篇的長度落差好大啊...(感慨)
請問...第三篇何時出來呢?
回復