樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

嗨,婷婷午安

寒果然是個好孩子
(摸頭)
還有,白雲,你大失血完應該要好好休息吧?
想早點回去也不是這樣
回復

大大~好久不見~我又來看你的文了\>W</
大大想怎麼稱呼就怎麼稱呼,我都OK的!
話說暴風光喝血就認出白雲了.....
實在是太厲害了=   =""
回復

《交换》Ⅱ『5/26更新』

“寒,快开门!”暴风催促道。

“是,哥哥……”凌寒看了一眼着急的自家哥哥,突然觉得心灰意冷。虽然白云表明他喜欢的是格里西亚,但自家哥哥却喜欢白云到喝了他的血也能分辨出来,再加上那层血缘……自己还有什么机会呢?

“嘟——”

随着这个声音,原来看上去毫无缝隙的天花板竟然打开了,从里面透出了橘黄色的光。看到门开了的暴风,马上着急的冲了进去,剩下了在外面苦笑的凌寒。

“白云!”

暴风发现,他的声音从来没有那么激动过,他的心也从来没有那么兴奋过。自从前段时间知道白云被审判找到以来,他每时每刻都想去和审判会合,为的是能见到白云。

可是他没有那么冲动,因为,他不知道他的兄弟们会怎么看待他这个吸血鬼。

“……”在门外的凌寒没有听见白云的回答,于是他走了进去,看到了让他嫉妒的一幕——

他的哥哥正激动的抱着白云,脸上甚至还有某些晶莹。他能感觉到他哥哥的激动,所以他才会如此的嫉妒。因为暴风从来没有这样抱过他……

“……白云?”终于注意到了白云苍白的脸,暴风皱了皱眉问道。

“刚刚抽了血。”明白暴风在说什么,白云答道。吃过东西的他恢复了一点力气,他想从暴风的怀中挣脱。

“啊……对不起……”感觉到白云的排斥,暴风苦笑的放开,“寒他应该有告诉你,我的种族。想必你也知道,你可以完全不抽血,因为,我可以……”

“我要去找西亚。”

为你戒掉血瘾。

未说出口的话因被白云打断而堵在喉中,暴风心里某个地方又开始隐隐作痛。

希欧-暴风,你在奢望什么呢?你只是一个以人血为食的吸血鬼,是一个被世人憎恶的已“死”的“人”。

因为因为知道自己的种族而自暴自弃大量吸血甚至连晕血都已经麻木了的你,因为压不住血瘾而泡在由罪犯的血筑成的血池中的你,因为大量吸血而形成习惯的你……手上已经沾满了各种人的血,已经堕入深渊染上污秽的你,怎么配的上纯洁的他?

你怎么敢再大胆的奢望他的爱?

你,只是一个吸血鬼,仅此而已。

暴风在心里自嘲道。

嗨嗨,大大们晚安∼
是说这次更新中的暴风……婷婷感觉崩掉了……
是说好久没用这种更文格式了……(怀念ing)
回復

那麼大家就一起崩掉吧!(灑花  (欸你!!
白雲你就接受暴風吧!
這個世界並不是只有小格
而且小格已經是雷瑟的了!!  (被聖光炸飛
回復

希欧好可怜
就算是吸血鬼
你的兄弟也会要你回来
反正已有了魔王
再加一个吸血鬼 也不差啦
你在害怕什么啊
回復

希歐好可憐喔....
就算他是吸血鬼,但我覺得西亞他們都不會介意的阿...
他為什麼不去試一試?
當了那麼多年的兄弟,
甚至可以為了他們犧牲自己所有的一切,只為了贖罪
我不認為這樣的西亞會不接受他...只因為他的種族...

大大要加油喔~~~
回復

《交换》Ⅱ『5/27更新』

“暴风?”在暴风在心里自嘲的时候,他听到了白云的声音。

“对不起,我刚刚走神了。”回过神来,暴风脸上浮现出歉意的笑……只是那笑,带着几分公式化。就像上辈子的暴风骑士,虽然那笑很迷人,但在商场混过几年的人都知道,但只是公式化的笑,像一段被人编辑好的程序代码……

在他们两个不知不觉中,凌寒退了出去。或许,他是明白了,他永远不可能有机会了,所以选择了退出……

“……没什么……我可以走了吗?我要去找西亚。”愣了一会,白云看着暴风说道,语气充满了坚定。

白云上辈子虽然是个白闭儿,但在不知不觉中变成圣殿移动图书馆的他,其实并不笨。他明白暴风喜欢他,从上辈子就一直默默的喜欢他。

暴风以为自己掩饰的很好,但身边的伙伴除了少数,其他的哪个不是演戏高手?毕竟要符合十二圣骑士的形象,性格有磨擦的人就得努力做好个性培养课程。长时间下来,演技虽不说炉火纯青,但也绝对差不到哪里去。

更何况,陷入恋爱中的人智商会降低,极度不平衡之下,暴风的心思也不难看出来。只是,和白云喜欢格里西亚一样,对于暴风喜欢白云,大家也都心照不宣。

可是如今的白云对于格里西亚实在太在意,虽然没有表现出来,但心里已经急成一锅粥了。所以他才会再三提起要找格里西亚,除了着急以外,还表达了这样一个信息——我们是不可能在一起的。

“格里西亚,他失忆了,现在眼里只有审判骑士长。你认为你现在回去有吗?”暴风说出了这个对白云来说过于残酷的事实。

在说这句话时,暴风笑了,那是一个异常灿烂,能让人被迷的冒星眼的笑。但也是同一时刻,他的心灵深处,像被割开过一样,痛的想落泪。

作为世界上最神秘也最富有的家族,风拭杀的情报网,比起审判的情报网,只能说有过而无不及之,甚至还过很多。毕竟后者是一个人的努力,而前者,则是一个家族经过漫长岁月日积月累的结果。

因如此,所以暴风才会知道这个审判再三封锁的消息。

也因此,他才会开始自暴自弃。

“我知道……只要能静静的看着他……就心满意足了……”忽略掉暴风变幻的神色,白云以为他说的很淡然,其实,他的语气充满了不甘。

“……如果我告诉你,我能让太阳恢复记忆呢?”

过了好一会,暴风咬咬牙,说道。
回復

嗨呦!大大~
大大就叫我柳風就OK了~
大大期待你的更新呦!
加油加油~
回復

婷婷早安

暴風,你變邪惡了

果然愛情會改變一個人啊!
回復

婷婷早
自卑啊...