樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

嗨嗨,大大们∼以上是今天的更新∼
嗯……这次的更新……婷婷也不懂要怎么解释……感觉写的很烂……(掩面)
总之这次的更新是开始联系白云为什么会和暴风一起去救西亚,以及西亚恢复记忆的铺垫∼

还有,关于咏卿的点文,婷婷想了一个下午外加杀死了无数脑细胞过后终于想好了构思,目前已经写好草稿,如果没有意外,待会应该能打好字发上来。
只是婷婷也是第一次写点文……写的不好咏卿你尽量说,婷婷尽量改∼

至于莓月的点文……嗯……婷婷有点分身乏术……所以不好意思,莓月你等等吧……(被打)

还有一个问题,婷婷不知道点文是新开一个帖呢,还是在这个帖子里发……
特来征求大大们的意见∼
回復

143# 夏璃婷婷

嗨,婷婷安

暴風喜歡的人果然是白雲啊!

開新板是比較不會搞混

看婷婷決定囉
回復

不用紧啦 慢慢来 不急不急
暴风喜欢白云,白云喜欢西亚,西亚喜欢雷瑟
婷婷你还满历害 xDDD
回復

144# 夏璃婷婷

婷婷晚安,

速度好快,嚇到我了(拍)
開帖或放這都可以啊!
發文時要通知一下。

辛苦婷婷了,加油^-^
回復

呃?我亂了,關係好複雜
太陽和審判相愛
白雲愛太陽,暴風愛白雲!!
接下來還有什麼驚人的?
回復

嗯……婷婷已经开了新帖把咏卿的点文发了,好吧,虽然只是一点点……
有兴趣的大大可以去看看∼
以下是链接
http://pinkcorpse.org:80/thread-39381-1-1.html
回復

一個戀兄情結的弟弟,暴風會和白雲在一起嗎?
白雲知道暴風的心意嗎?
大大,等你的更新哦!!
回復

《交换》Ⅱ『5/22更新』

一天过后,我进了那个房间。那个房间的唯一用处,是用来囚禁那些我哥哥的“食物”。

令我有些惊讶的是,在房间里的帝摩斯-白云已经醒了,而且正打量着这个房间。

“你醒了?”我习惯性的问,当我问出口才发现自己是多么的多此一举。

“……”听到我的声音,他缓慢的转过身。当他看见我时,身体很明显的僵了僵。

“你是……”帝摩斯-白云的声音带着惊讶和惊喜,“暴风?!”

“……”听到他的话,我挑着眉看着他,哥和他的关系果然不简单。

“不对……你不是他……”但是很快,他从惊讶中恢复,而且露出了警惕的神色,“你是谁?为什么要假扮暴风?”他甚至做出了防御的姿势。

“……我要告诉你的是,首先,我也姓暴风;其次,我的确不是我哥哥。”无奈的叹了口气,我边说边缓慢的靠近他。

不得不说,帝摩斯-白云身上,有一股很纯洁的气息,那种气息,是我们最喜欢的。即使是未成年,身为杀手家族的一员的我们,手上也染着鲜血。而这鲜血意味着我们永远不可能再拥有像他一样一尘不染的纯洁气息。所以,家族中无论是谁,都非常喜欢纯洁的东西。他们喜欢看着纯洁的东西染上污秽,然后变成黑暗,并且乐此不疲。

“……”听了我的话,帝摩斯默默的看着我,长长的刘海挡住了他眼里流露出的情绪。

“……你知道这是哪里吗?这里是风拭杀,是一个古老的杀手家族。我叫凌寒-暴风,我的哥哥,你喜欢的人,希欧-暴风,是这个古老家族的现任家主。”我停顿了一下,说,“而你,是他的'食物'。”

边说,我边抬起了他的下鄂。这次,我清楚的从他的眼眸里看到了不解。

“谁和你说我喜欢暴风的?!我喜欢的人,是格里西亚-太阳!”过了几秒,他说,但他的声音是那样的平淡。而且说到最后,他拍开了我的手,并以一种诡异的步伐脱离了我的触碰范围。

“……所以你喜欢的人,不是我哥哥??”突然间,我意识到了一个很严重的问题。

嗨嗨,大大们晚安∼以上是今天的更新∼

嗯,咏卿的点文今天中午已经发了,但貌似……没什么人留言呢……
好吧……婷婷知道,婷婷写的很差……毕竟是第一次写点文……(掩面)
回復

嗨,婷婷,晚安

原來從頭到尾都是暴風弟弟自己搞錯啊!
(斜眼看向某人)
殺手喜歡純潔的事務,是因為自己雙手沾滿血腥嗎?
回復

凌寒有哥弟恋的说
还有凌寒我不知道好如何吐槽你...
回復