樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

國小一直寫的照樣造句接龍

已經傷痕累累的靈魂,是否還有重生的機會?

Q:不戀塵世浮華,不寫紅塵紛擾,不嘆世道蒼涼,不惹情思哀怨,閑看花開,靜待花落,冷暖自知,幹凈如始。

回復

不貪啤酒醉意,不飲悲絕黃湯,不嚥豆干小菜,不在夜半續攤,未至成年,請勿飲酒,酒後開車,罰單自重。
(破壞上面大大的格調,貓很抱歉。)

Q:寄思鄉之念於紙鳶,無視金甲烽火綿延,殘郭外夜幕掛明月,客夜愁愁得夜未眠。

回復

願此情永不變調,無論四周千變萬化,若能夠永不分離,情願變得微不足道
(好像亂了.........)

誰能說出命運接下來怎麼走?

回復

誰能料到死亡什麼時候會降臨?

Q:拋棄了未來,失去了夢想,被絕望折磨得傷痕累累,還能拋開過去與現實鬥爭,絕不失去自身的高雅

回復

堅持著信念,不放棄理想,即使已感到萬分絕望,仍不放棄希望奮鬥,努力奮鬥的每個人

直到那一天到來,我都會一直等......

回復

直到消失的那一刻,我都會一直奮戰下去。。。

Q:這個身體,還有這只戒指,都是毀滅過後重生而來的,如今還害怕什麽粉身碎骨啊。

回復

這個世界,還有這個種族,都是創世之前所賜予的,如今卻還是慘遭滅族之禍啊。

如果不是曾,被愛傷得徹底,誰會把自己,關得那麼緊。
失戀最痛的,不是美好變過去,是未來草木皆兵的多疑。

回復

要是不是曾,被你刺得發疼,誰會把真心,藏得如此深。
離開最傷的,不是貼近到遠離,是每一刻錐心刺骨的疼痛。
不好意思接得不太好(跪

夫天地者,萬物之逆旅;光陰者,百代之過客(出自李白 春夜宴桃李園序)
((什麼東西這

回復

(無聊經過)
夫善惡者,人類之區分;是非者,恆定之惡人(出自FD貓  今夜人性無聊談)
((話說我也不懂我在寫啥...)

江湖規矩,單挑啊,就是一個打一個,誰也不准犯規啊!((星爺出現~~)

回復

我的規矩,敵人啊,就是只要打倒就是了,不需要手下留情。

Q:照片上的影像不過是幻像,即使是幻像,也想要將其留下,這就是人可悲的夢想吧。

回復