樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

國小一直寫的照樣造句接龍

我會永遠的恨你,即使你已經死了

Q:即使經過許多的折磨,痛苦,若能保留著乾淨,堅定的心靈,那麼就是真正的高貴

回復

己使妳已經腐了,腐化後,若能保留純潔,無邪的心靈,那麼你就還沒真正的腐化!((什麼?

千本櫻溶入夜中  連你的聲音也傳不到啊 此處開宴鋼鐵牢籠中 自那斷頭台上往下看吧
(好吧我拿出千本櫻了!)

回復

意識漸漸的被黑暗取代  連你的身影也看不見  此處是淒涼的黑暗中  自那悲哀的深淵往上看吧 ((這是啥??

Q:即使掉入絕望的深淵,哪怕崖頂只懸著一根蛛絲,人們都會緊抓不放,我們人類就是這樣頑強的,但是能不能抓住那絲希望就全看自己了。

回復

即使遇到殘酷的考驗,哪怕只有一次機會,人們都會嘗試把握,我們人類本是如此堅強的,不過能不能成功也只能看自己了。
(有一種抄襲的感覺...)

不管失敗了多少次都能再站起來,這才是真正的勇敢,這才是真正的堅強。

回復

不管殺了多少人都能笑著,這才是真正的純潔,這才是真正的出於泥而不染。((這啥阿!

紅色手銬解開 向我說
「你將要重生」
藍色腳鍊解開 向我說
「今天是你的新Birthday」

回復

鬆開彼此的束縛說
奔向屬於各自的自由
解開彼此的鎖鍊道
我們再也無關聯

幸福到底是快樂還是悲傷?

回復

死亡到底是結束還是開始 ((蛤?

Q:我不後悔遇見你,我只後悔太早相遇,若能晚點,也許一切都會不一樣。

回復

我不怨恨任何人,我只恨自己為什麼在世上,若能選擇,我寧可放棄

春風和,夏風烈,秋風涼,冬風寒

回復

晴天清,陰天森,雨天愴,雪天漠。
(這……

淅瀝淅瀝嘩啦嘩啦雨下來了∼說好的晴天呢?

回復

叮叮咚咚劈哩嘩啦廟會來啦~說好的安靜呢((為什麼我覺得怪怪的

散落成碎片的友情,是否還有修復的機會?

回復