查看: 2315|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

【心理測驗】遇害的原因,測你潛意識裡最大的弱點

這是一個心理測驗遊戲

*資料來源取自手機app星座遊戲大全(算是給做宣傳(算嗎?)不重要)

我想有下載過手機app星座遊戲大全的大大
並且有玩過這個app的心理測驗應該有看過
想發這個的原因只是因為想知道大家的答案
並且分享來給大家娛樂一下就這麼簡單

廢話不在多說,請測驗的各位選擇以下的選項
答案結果我會在一樓公佈

題目:遇害的原因

在一個兇殺現場,你是一個偵探,被謀害的是一名年輕女子,比較特別的是,遇害時女子手中抓著一條斷裂的口紅,請用直覺推斷她遇害的原因。

<答案結果請看一樓>

單選投票, 共有 103 人參與投票

投票已經結束

15.53% (16)
31.07% (32)
29.13% (30)
24.27% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

1.  強盜闖入家中劫財劫色
-你潛意識裡最大的弱點是【疾病】。
你最感到戰慄的莫過於自己得了不治之症,受盡治療的折磨,最後狼狽的死亡,你害怕自己身上的苦痛和死亡的威脅。

2.  男友報復她移情別戀
-你心裡的弱點是【死亡】。
但卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,由對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。

3.  暗戀她的變態狂行為
-你最感到恐懼的事,是【一切自然界無法解釋的現象】。
包括靈魂、報應之類,你潛意識躲藏著自己擬造的鬼魅,而在夢境或意識模糊的時候出現,這是你非常不易克服的弱點。

4.  情敵下的毒手       
-你心裡的弱點是【背叛】
你無法面對情人變心或親密的摯友出賣你,在他人惡意背叛你時,你會脆弱得失去所有反擊能力,不過這個弱點不容易被察覺,非要到面臨困境才會顯現。

回復

嗯,還滿準的,

如果有人背叛我,而且還是最後一個知道的話,

我應該會崩潰。

回復

我覺得沒有很準耶www
基本上我測這個好像從來沒準過

回復

4# 蕊杏

這因人而異
或許有人覺得準有人覺得不準
心理測驗本身並沒有絕對的準確性
只能當作娛樂或著一種參考

回復

被情敵殺掉!
因為斷裂的口紅很有可能在暗是兇手是女性,所以很有可能是情敵因為得不到愛情而對被害者痛下殺手。(不要推理#

結果答案是背叛嗎XD
應該還算準吧,我猜?
因為我還沒有被朋友背叛過的經驗所以也不確定,不過如果假設我的好朋友背叛我的話我大概會很傷心。
畢竟都一起度過那麼多年的時光了,他的背叛也象徵我們過往的回憶不過是破碎假象。
這麼想的話就真的很痛了(?

回復

暗戀她的變態狂行為

我是選這個w
好像有點準....

回復

……嗯,还挺准的。
能平淡的接受亲人、配偶及朋友的离去,我认为我根本无法接受,也许会崩溃吧?
毕竟,那是相处了这么多年且感情深厚,还是深深爱着的人,关于离开我这点,最好是不要这样。

回復

一切自然界無法解釋的現象

有點準耶!
超怕鬼之類的...
每次看到有黑影就覺得~嗯!一定是看錯!XD

回復

還滿準的~
我也超怕超自然的東西

回復