查看: 1916|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說x自創 這就是,我們專屬的傳說!

特殊傳說x自創     這就是,我們專屬的傳說!

契子

我的名字叫奈應,是日本某某國中一年級生,我還有一個雙胞胎妹妹叫茉爾薇,我們從小就
是孤兒,每天在孤兒院孤獨的過日子,聽說我們倆是在一歲時被扔到這裡的,老實說我沒有
印像父母是脽,但......每當我心情不好時,晚上就會做惡夢,夢到了好多血......好多人在我的
面前死掉......

終於,在小二的時候,有一位叫佐佐木奈清子的老奶奶出現在孤兒院,一踏進來就指名要領
養我和小薇,由於奶奶很有錢,從此我們的生活有了180度的轉變,每天過的快快樂樂的,
也沒再做過那個惡夢......惡夢就一直被我藏在心底,漸漸被遺忘......

在我六年級畢業的那個暑假,奶奶離開人世了,奶奶把一切都留給我們,好讓我們不會回到
孤兒院去,但我們也不是說回去就回去的,我們有著一般人所沒有的力量,平時家裡沒有客
人時,我和小薇變會把背後那雙散發出淡淡光芒的精靈翅膀叫出來透透氣,我們也不用繳電
費,因為我們身體裡源源不絕冒出來的「光」就可以拿來照明,還會一大堆奇奇怪怪的魔法
能力,明明沒有種櫻花,我所到之處也一定會有櫻花花瓣飄過,小薇的話一定會有微微的風
吹過......這不管怎麼看都能證明我跟小薇根本不是人,因為我們根本不信世界上有什麼天使
精靈吸血鬼的東東,所以我們估計自己絕對是「外星人!」呵呵呵......

但......接下來所發生的一切將推翻我們的想法,一場傳說即將展開!

烏鹫的廢話區:

大家好~在下是沉水好久的烏鹫~!(揮手)今天決定浮出來寫同人文啦~~這是小的第一次寫同人

文喔!還請各位大大多多支持!謝謝囉~(90度彎腰)在下會盡量兩天更一次~

還有,在下以前的稱呼為—   格   喔~應該有人認識我吧......
回復

第一張

今天是學校的開學。放學後,我問小薇:「小薇,要去孤兒院看看嗎?」小薇點了點頭,雖然我在孤兒院有惡夢,但小薇可沒有,所以我跟小薇都會在每個學校的開學過後去探望以前我們曾經住過的孤兒院裡的小朋友。

走著走著,一股異常強烈的黑暗屬性直襲而來,一大堆不死的生物團團圍住我們,小薇嚇的直接躲到我的背後,:「姐姐......」我嘆了一口氣:「小薇阿,你的能力可是[風]喔,這裡到處都是你的武器,比起有什麼能力都不知道的我來說,明明比我強你還躲......」我邊吐槽邊釋放出大量的光,不死的生物馬上被我轟成了灰,我拍了拍手大笑:「哈哈哈,原來這麼好解決阿~以後乾脆來殺這個吧~還可以為民除害~」我正在得意時,小薇拉了拉我的衣服,指了指我右前方:「姐姐,那裡有人......」我看到兩個穿著紫色袍子的男子,用一種非常警戒的眼神看著我說:「你是什麼人?為什麼可以一次殺掉那麼多鬼族?重點是還搶了我們的工作!」小薇看著他們,在我耳邊輕聲說:「姐姐,他們不是人......我們用那個來嚇嚇他們吧!」順便一提,這也是小薇的能力之一,可以看穿一切幻象,看透他人的內心想法與能力,真是個變態的能力阿~......咳!扯遠了,在拉回來,我和小薇同時把背後那雙散發著淡淡金光的精靈翅膀亮出來,我隱約可以聽到那兩個男人的碎碎念:「靠!為什麼早以滅亡的古老聖光精靈會在原世界!?」

格的廢話區
嗚…...都沒有人留言......人家寫的不好嗎?拜託各位大大留言吧!(跪求
批評也可以,在下會努力改進!
回復

第二章

啥?聖光精靈?守世界?正當我疑惑時,一個魔法陣和一位女子呼然從我們面前出現......我看著那個法陣,應該是瞬間移動吧~很好,我記住了,我奈櫻可是可以把看過一次或是聽過一次的東西全記得一清二處喔~什麼魔法陣也是一看就會.......咳咳,在拉回來,那位女子看了我和小薇的翅膀好一會才說:「我是Atlantis學院的紫袍諸冥玥,可以請兩位跟我到 Atlantis學院一趟嗎?」

......俗話說,不能隨便跟默生人走,我搖搖頭:「不用了,我......」

諸冥玥輕輕的低笑著說:「你們應該對自己為什麼會有翅膀好奇吧?如果想知道為什麼,就跟我來吧~放心,只是去學校而已」

......嘖嘖~真是一箭命中紅心......我心裡os,雖然很不想去,但是我真的很想知道我們倒底是什麼?而且小薇還用一種我也好想知道,讓我去嘛~姐姐~的怪異眼神看著我......我嘆口氣說:「好吧」

於是,我跟小薇來到了一個「奇特」的地方......
回復

很好看啊大大
要繼續加油喔
小露會支持你的
回復

第三章         出見異能學校

「這學校真的天殺的奇怪阿阿阿!」by奈櫻

「歡迎來到Atlantis學院~」諸冥玥的聲音響起。

我看到了穿著有很多白、紅、藍、紫、黑色袍子的人,有一個穿著黑袍的女子搖著疑似尾巴的東西走過來,並且燦笑的說:「嗨囉~兩位小蘿莉,我是奴莉樂,在這裡的所有人都是學校的行政人員吆~」說完還用身後的尾巴指了指後面那些穿著五顏六色袍子的人......

我無言的瞪著他們說:「所以這到底是怎麼回事?」

一位金髮的男子笑著朝我們招招手說:「我是木之天使安因,兩位先來這裡坐吧,我會一一跟你們說明」

「恩」我和小薇點點頭,走到安因面前的沙發坐下。

安因輕輕的說:「這裡是守世界的「異能」學院,專門收有特殊能力或血統的學生,像這裡就有著許多種族,例如吸血鬼、獸族、龍族、天使族、精靈族等等,而精靈界最強的族就是好戰的聖光精靈,但聖光精靈在400年前就滅族了,沒有人知道為什麼,因為沒有認何幸存者......不過你和你妹妹就是聖光精靈一族的人不會錯」

「......」我和小薇完全反應不過來,過了一會兒,小薇歪著頭問:「所以,安因先生希望我和姐姐可以留在這裡,並且在這裡讀書......順便解開滅族之迷?」

「咦!?」
回復

第四章

「咦?」不只安因,在場的所有人都愣了愣,我則整個傻了,我可不記得安因有說過這些話......該不會......!我伸出手往小薇腦袋打下去說:「你是百痴嗎?別隨便始用那個變態的能力啦,會侵犯到他人的隱私權的,用就算了,別隨便把別人心裡的話通通說出來阿阿阿!」

小薇無辜的捂著腦袋小聲道歉:「對不起嘛~姐姐~」

安因苦笑道:「原來如此,是能力阿~只不過你妹妹沒有說錯喔!我希望你們能留在這裡讀書,因為從原世界到守世界的辦法......目前是撞火車,如果你們不想每天撞火車,我建議還是住校比較好。阿~還有,叫我安因學長或學長就好了。」

撞火車......這是什麼鬼阿?!誰要每天去撞火車......不會死才怪!我看還是住校好了,我轉頭問坐在旁邊的小薇:「小薇,你想住校嗎?」

小薇搖搖頭說:「小薇也不知道耶~給姐姐決定吧~」

我點點頭看著安因說:「安因學長,我們覺定住校,但原世界的學校......」

奴莉樂輕笑到:「那個我們會處理吆~兩位只要附責搬家就好,還有兩為蘿莉的名字叫什麼呢?讀幾年級了?」

我現在才發現,我們跟本還沒自我介紹,於是我微微彎腰說:「我叫奈櫻,妹妹叫茉爾薇,叫他小薇就好,還有我們今年國一了喔~」

諸冥玥點頭說:「好,我們知道了,奈櫻,小薇,我先送你們回家吧~」

幾秒後,我們回到溫暖的家,諸冥玥要走前扔了一分文件給我說:「這個要好好讀喔~要不然......會~死~喔~嘻嘻~!」

我和小薇同時打個冷顫......靠!好恐怖的女人一個......小薇則輕輕說:「好一個陰險的大姐姐......臉上的笑容跟本是假的......跟姐姐一樣......」

我額頭瞬間暴青筋,露出一個更「危」險的笑:「小薇你說什麼?」

「..........」小薇吐吐舌,乾笑著............去你的!
回復

哈哈~我是新读者你好
小薇的能力不错嘛~不知道奈樱的能力是什么喔?XD
这篇有CP吗?
要更喔~我会再来~
回復

對不起喔~我最近要拼會考了,不會更新,請大大在等到5/18後好嗎?謝謝~對不起那麼晚才說,其實我是懶的打上來......筆稿以經寫好多了吶~
回復

好看欸(謎:妳不是什麼文都可以接受
請問大大怎麼稱呼?
期待下一篇,何時更文呢?(催文催文
感覺筆稿都會寫的比較多(謎:這不是廢話嗎
對不起話很多(謎:這個人有病可以無視~我:不要無視我啊
回復