查看: 3966|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士~國王遊戲~BL(不喜勿入)

看著教皇手上籤紙,大家各各帶著『一定要抽到國王』的緊張表情去抽,就在大家拿起籤的瞬間,綠葉帶著歡樂的語氣說著,「我抽到國王囉∼」
看著尾端紅色的籤紙,大家臉色變的沮喪與汗顏,不過身為好人的綠葉應該不會指定一堆奇怪的要求吧。
「好∼請5號去吻7號,然後摸頭說好乖∼」綠葉微笑的說著,這時候有兩個人臉綠了。
綠葉那傢伙……居然,好狠啊!
被點名的孤月一臉發黑的默默走向大地,而大地也一臉抽蓄慘綠的瞪著逼近的孤月,等孤月僵著手一把拉過大地迅速的在他臉頰上一吻之後,便抬手摸著大地的頭,嘴角抽蓄的微笑,「好……好、好乖……」
教皇看著眼前的有趣景象不顧形象的大笑了一番,等笑的差不多了之後,教皇才又拿起籤紙遞給大家抽,下一秒,審判默默的舉起手,淡淡的開口,「我抽到了……1號去跟9號告白……」瞬間某兩位臉部抽蓄的瞪向他。
刃金抽蓄著斜眼看著坐在右前方的烈火,烈火的表情就好像是看的比龍還要可怕的生物般驚恐,很想把耳朵摀起來,但教皇卻示意說不行,只能直直盯著刃金向緩緩的拖著無奈走過來,用快哭出來的顫抖聲一字一字說著,「我…喜…歡…你…………啊啊啊啊!!」
話才剛講完,刃金就哭奔回自己的位子上,背對著大家,雖然大家心裡都有疑問說他幹麻哭成這樣,則烈火瞇起眼睛,催眠自己剛剛什麼都沒聽到。
先是一片笑聲後,教皇咳了一聲,從袍中拿出新的籤紙,讓大家繼續。
突然傳來大笑,讓大家轉過了頭看往笑聲的主人,是堅石,堅石愉快的說,「11號請學貓叫一聲後,裝可愛!」
寒冰一臉羞愧的樣子默默的站出來。
「喵…」然後雙手擺出貓爪的樣子。
一旁的太陽想大笑,可是一想到以後可能沒有點心吃還是乖乖閉嘴了。
教皇燦爛的笑了,從袍子裡拿出籤。
「哦~感謝光明神!!!」 聽到這句話,眾人臉色瞬間刷白。
慘了!天曉得太陽會提出什麼樣的要求!!
「哪…請6號跟8號來個激烈的舌吻吧!!」
一瞬間暴風傻了眼,看著白雲默默的飄向自己,一把摟過自己就馬上來了個跟他形象不符的舌吻,被吻到滿臉脹紅無法呼吸的暴風最後的下場是靠在白雲懷裡喘氣。
一旁的大家全傻了眼,不知道該說什麼……
「下一輪……」教皇掩面的拿出下一次的籤紙,讓大家抽完。
「嗯……」低低的應了一聲,尼奧露出燦笑,「5號請去騷擾前大地騎士長對他說我愛你。」
「靠,你是會預知啊!」大地馬上形象破滅的怒吼,不過尼奧的表情是顯得相當愉快,指著教皇身後的那筆獎金,大地只能咬著牙奔了出去,這時候教皇拿出監視用的水晶鏡,讓畫面跟著大地走,這見大地走向一間似乎還蠻樸素的獨棟房子前,狠狠把門踹開。
這時候前大地騎士長穿著輕便的衣服,手抱著幾本薄書,驚訝著看著大地,「喬葛,你怎麼會來…嘎!?」
大地馬上抱住比自己略高一點的前大地騎士,然後手上下亂摸著,用帶著邪氣的表情看著他,然後說,「親愛的老師……我愛你。」
下一秒,大地馬上被扔出大門,然後房門重重關上,裡面傳來怒吼聲,「喬葛•大地!你不准在來找我了!!」
等大地帶著哀怨的表情走回位子上後,教皇的笑容無奈抽蓄,在場的人除了尼奧以外都為他感到可憐……
下一輪抽籤,刃金眼睛立即發出光芒,大喊,「我抽到了!!光明神我愛你啊!!10號請在這裡半脫衣服搞曖昧吧!!」
「……」只見剛剛還笑的很開心的烈火一臉呆樣。
「…什麼是搞曖昧?」
眾人突然無言。
「嘛…你就脫了衣服然後露出欲求不滿的表情啊。」太陽甩甩手說著。
「沒有感覺的話,當場自慰一下也沒問題。」大地賊笑。
「誰…誰要啊!」烈火漲紅了臉,脫下了上衣,扯下髮束。
「哈…嗯啊啊…」少年的嬌喘音使在場每一個人面紅耳赤。
想不到這傢伙還真有一套!
「下一輪。」
寒冰冷冷的宣告,「4號你想辦法讓7號高潮吧……」
靠!
「寒冰你絕對在記仇!」太陽一臉無奈的看著冷冰冰的寒冰,不過不照做……獎金跟三天休假就沒了……
只見寒冰一個挑眉,彷彿在告訴太陽”你不做還有你的點心也會沒了”,太陽認命的走向一臉因寒冰說出而面露驚恐的堅石,他才想落跑就被太陽一個暗算給推倒在地,垮坐在堅石身上的太陽勾起燦笑,壓低身軀靠向堅石赤裸的上身,另一手迅速的竄入他的褲子,開始挑撥起他的欲望。
「嗚……太、太陽……」堅石才想要反抗就發現自己的手腳早在倒地的瞬間被纏上了黑暗鎖鏈,完全不能動彈的堅石只能單方面的被太陽玩弄。
「喂喂……你可是光明神的見證人,這樣大剌剌的使用死靈法術可以嗎?」一旁某人淡淡的說著。
不過太陽只是瞪了那人一眼之後,便低頭吻上堅石吵鬧不休的唇,狂暴的強力略奪,來不及吞嚥的唾液至嘴角溢了出來,被吻到半迷濛的堅石在太陽努力的挑撥之下終於高潮。
見完一場令人臉紅的畫面之後,教皇面不改色的向聖騎遞上新籤,這次抽到國王的是大地,只見大地看著尼奧,笑容比看到太陽吃鱉還燦爛刺眼,「請9號去跟前審判騎士長告白,要拿玫瑰,要是被轟出來也要在進去送飛吻,摟住再說一聲『我愛你』。」
尼奧臉部抽蓄,混蛋……這傢伙是不事先看過這局的籤啦?大地立即的拿起不知道從哪出現的紅玫瑰,一副『你就趕快去送死吧』的表情看著尼奧,一把抓住玫瑰就大步的走向外頭,大家看著尼奧的背影笑的快翻過來。
走到夏佐居住的地方,優雅的輕敲門,過一會兒,夏佐緩緩的開了門,用無奈的表情問著,「有事嗎?」這時,尼奧優雅的撥了頭髮,這又讓夏佐瞇起了眼睛,肯定有不好的事……
把藏在背後的玫瑰推到夏佐手上,然後帥氣的用飛吻的動作,這時夏佐沉默的面無表情,直到尼奧摟住他的腰,深情款款的說,「夏佐……我愛你。」
下一秒夏佐拍掉尼奧的手,走回了屋子,尼奧開始冒冷汗,才剛要落跑,夏佐拿了劍揮了過來,沿路追打到聖殿門前,夏佐才饒過他。
尼奧帶著恐怖的怨念坐回位子上,教皇瞄了大家,不敢有人出聲的,繼續下一輪。
坐在一旁的伊力亞突然驚呼了,微笑的說,「這次是我,8號請麻煩穿公主裝,然後跟4號接吻1分鐘。」
白雲默默的套上洋裝,跟本來的東方武士服擁有完全不同的風格。
然後他飄到審判面前…輕輕的抱住他,輕輕的親吻著。
「嘖。」發出這聲音的是太陽。
「幹麻?忌妒嗎?」大地一副興災樂禍的樣子。
「喔才不是,只是這次條件好不刺激…」
「……」
教皇笑了笑,「唉呀~原本氣氛越來越淫亂了也該中和一下咩∼真是的…大家都好好色呀,都提出那方面的要求呀……」不知道為什麼眾人突然閃過一絲有默契的殺氣。
下一個抽到國王的審判露出輕笑,「1號請去調戲教皇。」
這絕對是報復!!審判你絕對在記前審判騎士長被騷擾的仇!
只見大地僵硬的走向教皇,然後打量起眼前的人,其實教皇也長的滿清秀的,淡色的短髮跟稚氣娃娃臉,低聲的說了句抱歉後,大地一把摟過教皇抬手扯開他的領口,另一手按在他的腰際上,面露壞笑的他低頭先給了教皇一個深深的舌吻,然後更加惡劣的完全扯開教皇的上衣,半裸的上身因長期穿著厚重的衣服而有點偏白,不規矩的手在教皇身上東摸西摸,等到大地覺得玩夠了才停下,面色紅潤眼神恍惚上身半裸的教皇就這樣被大地摟在懷裡。
這畫面是怎樣啊!為什麼不會不協調啊!旁邊大家清一色面露緋紅的瞪著眼前的景象,等到教皇調好呼吸、拉好被大地扯開的衣服,順道給了大地一句,「你這個月薪水減半。」後才又繼續開始,下一個拿到國王籤的是孤月。
「3號跟8號給我去調戲太陽。」
這時坐在角落的羅蘭跟伊力亞兩人同時汗顏,不過也不能講什麼,站起身往太陽的方向走去,「不會吧,一次兩個,孤月你好狠啊!!」太陽含淚的要逃走,但是教皇奸笑著往後一指,喔天…光看那些獎金,太陽就只能乖乖站好無奈著。
伊力亞從後抱住太陽輕拉開他的裡衣,然後上下撫摸著,而羅蘭勾起太陽的臉深深吻上,短短的1分鐘裡,讓在場的每個人包括尼奧與教皇,都欣賞的相當滿意。
直到三人都坐下後,教皇又拿起籤進行下一輪。
白雲看著國王籤,淡淡的說,「12號脫6號的衣服,然後吻他的身體。」
幹!怎麼又是我?!
太陽一臉哀怨的看向尼奧…「喔孩子呀,別怕別怕,為師不會為難你的。」
太陽雙手發抖的慢慢解開尼奧的衣襟。
「幹麻這麼緊張呢?我又不會把你怎樣。」尼奧燦笑。
「老師,你不會事後把我打到三天無法下床吧?」
「如果你吻的太爛我會讓你一整個星期躺在床上動不了。」尼奧沉下臉色狠很的說道。
「……」太陽脫下尼奧的上衣,從脖子到腰際都吻了一遍。
「勉強及格,一星期改為四天。」
「……」太陽一副快哭出來的表情。
此時一旁的暴風小聲說道,「奇怪,太陽明明很擅長這招的呀?」
審判回答,「對方是尼奧,搞不好標準很高…」
下一輪。
抽到國王的太陽不甘心的喊叫,「9號跟3號你們給我一起上了孤月!」
太陽命令一下,被點名的三人臉色頓時變的難看,孤月也馬上起了想落跑不要獎金跟休假的念頭,才要準備偷跑就被身後的某人扯住拉進懷裡,順道抽起孤月的鞭子將手反折到背後好好的綁死,完工之後,摟著孤月的刃金在他耳邊低聲微笑,「你的鞭子來當綁人工具真是不錯啊……你說是吧?維瓦爾……」
「喂喂!不是這樣吧!我不要玩了!」一臉驚恐至極的孤月想躲離卻還是被刃金好好的抱在懷裡,眼前逼進自己的另外一人──綠葉正淡淡的勾著無害的笑容扒開自己的上衣,扯到自己的長褲。
「綠葉你不是好人嗎──我不要啦!!放開我!!」孤月的慘叫跟亂吼在某兩位人士的努力下消失,取而代之的是令在場所人有都臉紅心跳的甜膩呻吟,經過一段時間的玩弄之後,孤月衣衫不整、紅著臉不斷喘息的瞪著太陽,而太陽對於眼前孤月的模樣相當滿意似的,笑的跟大地那個”假”憨厚好人一樣的卑鄙微笑。
「下一輪……」教皇再次展現了無視功力。
抽到國王的烈火呆呆的微笑,「請4號去推倒沉默之鷹吻一下之後回來。」
審判臉色黑到一個可怕,這時大家驚呼…原來4號是審判啊,看著他那可怕的表情,然後緊握一旁的審判神劍哀怨的說,「我可以帶劍去嗎………?」經過眾人阻止跟勸說下,審判才拖著沉重的步伐往外走去。
路上的人們一看到審判走出來,或許是感受到似乎他比平常更…嚴肅了,能閃的都閃光光,整條街上叫賣的和在聊天說話的人們都默不吭聲,就怕觸犯到眼前這個可怕的審判騎士長。
直到走到一家旅館前,看了教皇給的地址房號後,才走了進去,老闆跟路人們各各都嚇到不敢說話,目送著審判往二樓走去,然後二樓住的旅人們一看到審判,就馬上抓著行李往一樓跑,到處一片混亂,直到二樓淨空後,老闆馬上掛起二樓禁止打擾的牌子,以前好像有這種經驗,所以無奈的老闆不開口問就知道要做什麼了……
走到二樓盡頭的房間,輕敲了門,這時候門緩緩打開,等陽一看到是審判馬上就垮下了臉問,「審判騎士,你來做什麼?」看著審判的表情似乎不太好看,腰間也配著審判神劍,令等陽起了警覺,下一秒審判腳用力一踏往前突進,讓等陽以為他要攻擊自己,原本下意識要拔劍,但看審判沒有抽劍而猶豫了一會兒,就這樣被審判壓在地上,雖然等陽的姿勢不太好看,但審判也好不到哪去,跨壓在等陽身上,長袍被掀到可以看到大腿,審判看了一下等陽後,就直直的吻了下去。
看著水晶鏡的人們各各傻眼,這個畫面實在是…
「他們是不是吻太久了啊?!」刃金不滿的說著。
「沉默之鷹的手摸進審判的長袍裡了耶。」綠葉笑著提醒。
大家瞬間下巴往下掉,然後一團亂叫亂吼。
「在不去接審判回來的話就不好囉,看!他在脫審判的衣服啦。」綠葉繼續提醒。
「那誰去?!」太陽緊張的說著,但是下一秒大家的手指全部指向他,太陽認命的走了出去。
過不久,太陽跟等陽解釋完帶著失神的審判走了回來。
無視技能升級的教皇繼續拿出籤紙,讓大家繼續玩。
暴風愉快的笑著,然後大聲宣佈,「我拿到國王啦,13號請把衣服脫光然後擁抱2號吧!!」
突然全場一陣靜默,大家一臉驚恐的看著說出這句話的暴風,當然這兩個號碼暴風根本沒有想太多就說出來,所以也不知道他自己到底點了誰,最後在暴風發現自己背後出現詭異的壓迫後,他才知道大難臨頭……
尼奧一臉發黑脫掉身上的衣物,將一旁的艾崔斯特抱進懷裡,然後迅速的放開,光速的穿回自己身上的衣物……
「希歐你這小子給我小心一點……」帶著優雅的燦笑,尼奧看似溫柔的說著。
一旁的暴風被恐怖的尼奧嚇到抖啊抖,但是又不敢說什麼……下個抽到國王的是羅蘭。
「7號陪我過招。」
大家帶著一臉囧臉看著羅蘭,接著白雲站了起來,鞠躬了一下後立即就跟羅蘭走到外面去了。
「我想著也不需要水晶鏡了…因為結局是一樣的…」教皇緩緩的把鏡子收起來,大家包括尼奧在內都點頭認同,真是一場鬼打鬼的對戰…
然後大家拿起寒冰做的點心慢慢的吃著,順便看著到處趴趴走看似忙碌的羅蘭,直到所有人都吃飽喝足也睡了一會兒後,羅蘭狼狽的走了回來。
「根本…找不到他在哪裡…」看著羅蘭無奈的表情,太陽也汗顏了,沒想到身為死亡領主也拿白雲沒辦法啊…
「白雲,你在哪?」才剛叫完,白雲立即從天花板降下來,「在這…」全體被嚇到往後退,等大家損完他各自坐好後,教皇繼續。
審判面無表情的拿起國王籤說,「7號跟11號兩個穿女僕裝再城裡跑一圈,然後去跟粉紅打招呼後裝可愛。」
「不是吧!我不要啦──」淒厲的哀號在烈火的口中飆出,大家一臉你保重的看著他,而另一邊認命的暴風默默的接過遞來的女僕裝去換,而烈火抵死不從的模樣讓大家囧很大。
「刃金、魔獄把他給我拖去換衣服。」臉色冷酷的審判默默的命令。
刃金跟羅蘭左右架起烈火拖下去換衣服,在哀嚎聲不斷之下,烈火被推了出來跟暴風一起,兩人換上了可愛的女僕裝,頭髮勒令被扯掉不准綁的樣子……讓全場人士傻住。
噗…!好、好可愛……
暴風忽略大家的視線攻擊,默默的抓起一旁因掙扎搞的臉色微紅的烈火奔出去,照著審判的話在城裡奔了一圈,這一圈讓許多人民傻了眼,有的更是直接變成化石,還有一堆女性不明的尖叫……
最後兩人走向了粉紅的住處,抬手敲敲門等門打開後一看到粉紅就勾著微笑道好,「妳、妳好……」然後裝可愛,在粉紅傻眼的瞬間,暴風一把拎起烈火羞愧的奔回去聖殿。
下一位國王,尼奧。
「請1號換上火辣美女裝去誘惑前暴風騎士長。」玩著手中的籤,尼奧笑的很光明式。
不過起身的人令尼奧跟大眾們全體石化,因為堅石傻呵呵的笑著拿著1號籤,教皇笑的四腳朝天後爬起來遞上性感女郎的衣服。
包括尼奧在內全體掩面,除了審判依然面無表情,但是直到堅石穿好衣服後,審判就被一群高等祭司抓出去急救了…
前暴風騎士長正拿著美女刊物邊喝下午茶邊看著,這時傳來敲門聲,思考了一下…這時候會是誰來呢?
「來了來了,是誰?」
「我是堅石騎士。」
再次思考,堅石騎士怎麼會到我這邊來呢?該不會是希歐那孩子要拿東西給我嗎?很順手的打開門,看到了…健壯的肌肉搭上紅色小可愛、紅色迷你裙、黑色網襪與紅色高跟鞋和滿臉濃妝,然後加上堅石可愛的眨眼……
當天在此處發生命案…被害者血濺屋內。
死法:因為失血過多致死 
傷口:從口吐血
等堅石換好衣服坐好後,看了希歐大哭說老師對不起外,尼奧被憤怒的夏佐抓去外面揍,過一會而大家安靜了,教皇才把籤拿出來。
艾崔斯特看著國王籤,微笑說,「8號脫到剩內褲,到聖殿外精神喊話吧。」
被點名的孤月嘴角抽蓄,一臉怎麼又是我的看著黑暗精靈,而艾崔斯特知道自己點了他之後,也只是帶著抱歉的笑容……
扒光自己的衣服只剩下內褲後,孤月迅速的奔出去聖殿外,一路上所有祭司跟聖騎全傻了眼,有人嚴重下巴脫臼被拖去急救,也有人走到一半去撞柱之類的悽慘模樣。
「親愛的光明神我……(嗶)…!!!!!!!!」孤月照艾崔斯特方法對著聖殿外精神訓話,路過的人民再次傻眼。
「啊…維瓦爾你好帥!」突然一旁的美女送了給飛吻給孤月,據說那是孤月的女友。
被女友看到這模樣,孤月紅著臉奔回聖殿。
拿著下一次的籤,伊力亞淡淡的笑了,「請2號跟9號到城內噴水池前大跳艷舞。」
太陽眼睛開始亂飄,看是誰拿到2號,可是下一秒他絕望了…尼奧拿起籤帶著優雅的微笑,同時眼睛也直直的盯向太陽,「怎麼,因為為師抽到了2號所以不敢吭聲?」被發現了…只好硬著頭皮上了…至少可以拿到獎金跟不現在就被尼奧老師秒殺掉…太陽邊哭邊安慰著自己。
兩個人走到水池旁,尼奧想了一下,看著眼前的太陽實在是怕他怕的很僵硬,勾起優雅又不懷好意的笑容,直接抓起太陽往水池裡走。
「老師!你在幹麻…噗!」太陽話還沒說完就被放了下來,直接落入水中全身溼透,站起來純白色的騎士服變的相當貼身,尼奧表情略微認真說,「孩子,我們趕快跳完吧,順便賺一些女性信眾,這對你是好呢。」
一聽完後,太陽心生感動,沒想到你這個惡劣的老師居然還如此為我著想,在剛想要多讚美一下尼奧,手就被拉住,腰也被緊摟著,髮帶就被輕扯下來,尼奧就開始帶著太陽在水池中跳著優雅的舞蹈。
舞步優雅完美,唯一不同的是,太陽每次被拉回尼奧身旁時,身上的純白騎士服都會被輕輕的扯開,一、兩次動作大點的舞步時,外衣就掉落了,則裡衣從前開至胸下,潔白的肌膚展露在外,讓圍觀的人不分男女各各都看的臉紅心跳,因舞步飄散的金色長髮與帶著波光的天藍色雙眼,更是令一旁的人們不由的尖叫。
尼奧也將上衣解開,完美比例的身材加上俊美的臉,也吸引著女性們的目光,但更有人覺得現在的師徒兩人像是俊男配美女…
兩人換好衣服走回來,帶著一堆鮮花面無表情的走回來。
教皇似乎在思考什麼事情,也把籤再拿了出來。
尼奧看了桌上寒冰做的6吋大的草莓蛋糕後,用帶著陰謀的笑容說,「光明神似乎還是眷顧為師的,最近有個老朋友不見…13號帶著這個蛋糕去向前烈火打聲招呼吧,順便陪他吃…喔、是嘴餵他吃到完喔。」
寒冰鐵青著臉看著桌上的蛋糕、在轉頭看著尼奧、在看看自己手上的籤,而大家在看到寒冰舉動時紛紛的……傻了眼,尼奧……其實你早就看過這局的籤了吧?!
一片的寧靜,最後在寒冰一臉哀怨的站起拿走蛋糕離開聖殿後吵鬧了起來。
「尼奧……你剛剛有偷看寒冰的號碼對不對?」教皇喚出水晶鏡後,默默的坐在椅子上詢問。
「哎啊∼你說呢?」謎樣的微笑,尼奧指著水晶鏡中,寒冰已經伸手敲門,然後前烈火騎士已開門與他面對面的景象。
「那個……你好……」小聲的,寒冰視線游移的不敢看眼前高壯的前烈火騎士,就在簡單的打了聲招呼之後……寒冰對著他露出很淡很淡的淺笑,然後在他放鬆戒心的瞬間,一曾厚冰頓時凍住前烈火騎士。
「你……」錯愕的前烈火騎士話還沒說完,嘴唇瞬間碰觸到了柔軟的唇,口中也傳來了淡淡香甜的蛋糕味……
「抱歉……因為玩遊戲輸了,這是處罰……」臉上飄著淡淡的緋紅,寒冰不好意思的說著,接下來在前烈火騎士回神之前趁機趕快的多餵幾口,就在餵了第N口後,厚厚的冰層碎裂成了多塊,在前烈火騎士正要掙扎的前一秒,寒冰一臉無奈的低聲哀求,「餵完就好了……可以請您不要動嗎?」
「你們到底玩了什麼遊戲?」停下動作,前烈火騎士看著寒冰任由他一口接一口的用嘴餵他。
「國王遊戲……」寒冰小聲的回答。
國王遊戲?怎麼這一代又玩這遊戲啦!?教皇你……是在荼毒這些孩子吧?
就在寒冰餵完後,還順道深舌舔乾淨前烈火騎士嘴角上的奶油,而寒冰這可愛的動作讓水晶鏡前的人一愣,下一秒慘叫聲連連。
「寒冰你這動作犯規啦!」
「太可愛了吧!」
回復

嗯…似乎在其他地方看過這篇
請問這是你的創作嗎?
如果不是,隨意轉別人的作品很不禮貌喔!
回復

我也在哪看過這篇耶...
「好∼請5號去吻7號,然後摸頭說好乖∼」綠葉微笑的說著,這時候有兩個人臉綠了。
這句,讓我想到在哪看過了OAO
回復

對沒錯!(指
最後的寒冰那則命令!
迷戀在痞客邦還哪裡看過!!
回復

很熟悉的文章壓ˊWˋ
我記的...
太陽有被逼穿女裝(?
我有點忘了XD
反正~
有人被整超級慘ww
回復

我之前也有看過喔∼
審判親沉默之鷹那段我很有印象!!
回復

這篇我在巴XX特看過呢
你是同個作者嗎?
名字好像不一樣喔?
回復

大大
看完後我覺得(正色)
妳應該繼續寫下去(認真)
因為實在是太有繼續想像下去的空間了
回復

這真的有在哪看過    尤其是沉默之鷹的那段   難以忘懷阿   如果大大您是原著的話......跪求您繼續寫啊  拜託
回復

疑疑.沒了嗎
很有趣啊!!
還想看,看不夠啊
回復