查看: 10042|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-經典名言

「如果心能說話那就是咒語般的言。」--冰炎

「就算再怎麼絕望,只要願意,甚麼都能隨之改變。」--伊多.葛蘭多

「請別一個人對付他,拜託。」--雪野千冬歲

「藥師寺家原本就會為珍惜的人付出所有。」--藥師寺夏碎

「我會出現在這個地方,而不是大戰那個時候,就是為了跟你們終結所有的事情!」--冰炎

「焰之谷的王沒本事將我鎖在那裡,那就算是你們倒楣!」--比申惡鬼王

「你們兩個,一個是比申想要的人,一個是我想要的人,你們以為逃得掉嗎?」
--安地爾.阿希斯

「原來失去的時候...比得到更加容易...」--冰炎

「我不知道,我一直覺得跟學長比起來短命的比較像是我......於是我意識到學長已經不在了.......」
--褚冥漾

「延續之前欠你的,我會將人平安送到。」--席雷.阿斯利安

「人這個種族,再站起來之後會比以前更勇敢。」六羅.羅耶伊亞

「有人告訴我,路還是得繼續走。縱使,所有人都不會永遠在身邊。但是努力活過之後,自己就會是自己。」--褚冥漾

「可惡,既然你想死,我偏偏要把你給救活!不管付出甚麼代價,賭上鳳凰族的血緣,我會讓你再回來面對現實!」--九瀾.羅耶伊亞

「他辦的道的事為甚麼叫做勉強。」--冰炎
「人的一生裡面有很多好是壞事,把握住你所能碰觸的,然吼用心去珍惜一切。」--冰炎

評分

查看全部評分

回復

還有喔~

「如果沒遇上學長,現在的我,會在哪裡?」--褚冥漾

「你身上擁有的,不是他人能夠輕易探測的」--冰炎

還有這句「原來失去的時候...比得到更加容易...」應該是漾漾說的吧!
回復

哇  大大記得好清楚哦 好厲害(冒星星)
回復

我也是一直想很久的,
不過,謝謝你的回復!
回復

人一生能有幾次機會?
我遇見了不同於任何人的轉涙點
而人的一生就那麼一次機會,我有拒絕他的權利,也有接受並承認他的權利
直到今天,這個故事仍在進行著──by漾

身邊擁有的可能會失去也會回來,就算竭盡心力也要相信自己
在這裡,所以知識都不是知識,所有的力量也都不代表力量
唯有肯定你自己,世界才會肯定你──by漾

如果心能說話,那就是咒語般的言。。。。
相識之後,分別之前。一個對我來說很重要的人告訴我的最後一句話──by漾

要決定自己向前走,決定自己向後走都可以,做不到的事縮起來也沒關係,但是仔細想想,’’我能夠’’會開始改變自己──by漾
回復

雖然不想潑水但還是要說
再站起來會比以前更勇敢是學長說的喔
就是在漾和賽塔一起去找黑山君時說的
然後來一句搞笑:
「褚,你想死嗎?不要命了是不是!」
啊,不對,是這一句:
「因為我是黑袍。」
冰炎的經典名句啊!(笑
回復

仔細一看才發現特傳的經典名言好多啊!(驚
以前都沒注意到(默
==
學長和漾漾好像說的最多(望
回復

回復

還有喔!!

「只要是你的願望,我就會替你達成;

只要是你希望的,我都會替你達成。」By 米納斯

回復

我之前用這些格言寫了篇座右銘的作文,結果還拿到六級分………
回復