打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

萊卡你保重
希羽更文更文
下一篇啦下篇
回復

嗚~下篇啦,大大~(撒嬌)
已經快要一個月沒有更文了,好像看。
回復

加油喔~Me很喜歡作者所寫的文~
回復

蘇菲亞還挺可愛的
不過這是會跟格里西亞配對嗎?
還是會一個跟一個配對在一起?
回復

催文催文,大大不可以棄坑喔,坐等更新很久了>.<
回復

好好看哦~希羽大大加油哦(可以這樣稱呼嗎)
回復

好好看吶 大大寫得真好 不過前面真的很好笑呢
期待下一篇吶~~
話說蘇菲亞是夥伴控啊(若有所思的樣子...((被聖光砸
回復

大大還會更這篇文嗎?
下一篇文阿~~~
回復

噢,作者大,您不更文,小的沒有精神糧食,已經快要掛點了!
回復

第25章 我真的不是故意的

“咦?這個女生好像蘇菲亞?”萌系少女歪頭的看著有著燦爛的笑容的金髮少女

他不是好像,而是根本超像吧?!

“在光明神的護佑之下,刃金兄弟在光明神的照耀之下為何不起身?難道我們沒被光明神寵愛?”金髮少女燦笑的問道,身後還有濃濃一層的不明氣體

不妙,真的不妙!

萊卡全身冒著冷汗看著眼前的金髮少女

“咦?連說話方式也好像噢!”萌系少女再度驚訝的說

“米櫻,她就是蘇菲亞啊!”伊蓮看不下去了,於是開口緩緩現在的氣氛

萌系少女轉過頭看到是一位綠髮少女,驚訝的說,“咦,伊蓮?”

“米櫻,先起來吧!”伊蓮與南妃洛合力把米櫻給抬起來,好讓她離開萊卡身上

“嗯啊?”雖然剛到奇怪的地方,但是有股寒意,先離開走為上策

萊卡看到萌系少女離開自己身上後,遍鬆了口氣起身

還好沒有讓成大禍,不然可能會死傷嚴重(?)

“嗯……還有一個?”希洛瑟皺眉的喃喃自語,要是全到齊,另一個我們的世界該怎麼辦

雷瑟看到黑髮少女低頭不知道在想什麼的喃喃自語,於是發揮鄰家大哥哥的技能(?)拍希洛瑟的頭

希洛瑟驚訝的抬頭看著雷瑟

雷瑟一個點頭,希洛瑟發誓,她真的有看到雷瑟嘴角有上揚

突然兩人之間有個光束從他們之前穿越過去

“我不是故意的!”

希洛瑟與雷瑟已經無言的看著眼前的金髮少女

終於更新了!!
謝謝大家對本篇文不放棄TAT
希羽會努力的
回復