查看: 1887|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳,漾→冰夏) 你從來不知道我有多喜歡你。

(特傳,漾→冰夏) 你從來不知道我有多喜歡你。

※本篇CP為冰夏,漾漾暗戀冰炎。
※有虐漾漾,不喜請右上角叉叉按下去。

你從來不知道我有多喜歡你。

某日的下午時分,冰炎、藥師寺夏碎以及褚冥漾三人在一如往常吵鬧的左商店街裡逛著。
褚冥漾看著前方的冰炎以及夏碎,心裡酸了起來。

『明明是希望學長幸福的,可是為什麼,我的心好痛?』褚冥漾這樣想著。

下午的人潮很是擁擠,冰炎看到夏碎差點被絆倒,趕緊用手拉住夏碎,將他拉入懷裡。
在後方的褚冥漾,嘴角勾起一抹自嘲的笑容。

『明明不想要看到兩人親密的樣子,卻什麼辦法也沒有。』
『明明知道自己的感情不會有回應,卻還奢望著學長能夠只看著自己。』
『明明知道他們很親密,看著看著心只會更痛,卻不想離開學長。』

『即使只是以學弟的身分。』

「褚?」夏碎輕輕的喚了一聲褚冥漾的名字。
「怎麼了,夏碎學長?」褚冥漾整理好自己臉上的表情,抬頭回給夏碎一個微笑。
「褚,你剛剛走神了,差點撞到人喔。」夏碎輕輕的拍了拍褚冥漾的肩膀,提醒他。
「......」褚冥漾抱歉的笑了笑,「對不起,剛剛想起了一些事。」
夏碎輕輕的搖了搖頭,說了小心不要跌到後,就走回前方與冰炎並肩走。
褚冥漾看見冰炎的手搭在夏碎的腰上,心宛如玻璃被打破一樣,刺痛著。

「老張,麻煩給我三十盒抽取式符紙還有十個空水晶,謝謝。」褚冥漾走進老張的百年老店,走到櫃檯向老張購買符紙及空水晶,為了後天的實習課備用。
「好,等我一下,年輕可愛的孩子。」老張蹲下身子,拿出了符紙以及空水晶。「給你。」
「嗯,謝謝你老張。」冥漾將購買的物品放進背包裡後,拿出一張卡給老張。
老張刷了卡後將卡環給褚冥漾,「年輕可愛的孩子,你的臉色不太好,最近為了愛情而煩心吧。」
褚冥漾的身子僵了一下,隨即放鬆,「活了幾百年果然不一樣,老張不用擔心沒有關係。」
「吶、不要為了一棵樹放棄整片森林啊小朋友。」老張拿了椅子站在上面,摸了摸褚冥漾的頭。
「......嗯。」褚冥漾只能低低回應一個字。

「褚,你買好了嗎?」冰炎走到褚冥漾的身旁,看向他的背包。
褚冥漾沒有回應,只是微微的頷首。
「那就走吧,回去了。」

褚冥漾與冰炎告別之後,獨自前往原世界的一間甜點店走去。
他看著熟悉的裝潢及點心,心中的酸楚又多了一點。

『這是學長曾經和我一起來吃過的點心屋,不知道學長有沒有和夏碎學長一起來過呢?』
『明明是來過很多次的地方,為什麼覺得有些陌生呢?』

褚冥漾看著桌子上的甜品,都是自己愛吃的,但是這一刻卻覺得有些吃不下口。
視線漸漸模糊,淚從眼裡滑落,劃過臉龐,從眼睛到鼻再到唇。

『學長,我好喜歡你。』
『明明知道不能喜歡你的,可是為什麼還是喜歡上了呢?』
『明明希望你幸福的,可是卻又私心奢望你能夠只看著我一個人。』
『這樣喜歡你的我,是不是太自私了?』

褚冥漾無神的看向前方,對未來很迷茫。

作家的話:
產出來了喔耶(抱人亂舔(乾#
這篇是親妹妹指定文,不知道她會不會滿意哈哈(乾笑
不過就算她不滿意我也不會改啦(摳腳(靠北#

By若蒔 2014.03.10
回復

嘻嘻嘻~
應該有下一篇吧!!
大大要加加油喔!!~
回復

好虐呦~~
不過好喜歡!!
大大要繼續努力喔!!
加油~~
回復

後續呢?
我要後續啊!(好吵的人。。。
漾漾啊!追你的人多的是何必單戀學長。。。
ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

TO姬兒

下一篇啊……沒這東西w(乾#

TO雪麗

謝謝喜歡w我會努力的w

TO瑀唲

沒有後續這東西(正經臉(靠#
不過漾漾真的不用為了學長放棄阿利還有後攻們(刪除線)啊ww
回復

超讚虐漾漾阿~
最後學長會回頭嗎?(好奇)
回復

雖然我超愛冰夏這對,不過看這篇還是有點心酸∼
回復

終於看到不是虐夏碎的了好感動啊!!!
以往看到這三隻一起的文都是虐夏碎的QQ
我好愛冰夏冰夏本命啊!!
回復