查看: 1360|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳+自創】夜之翼(本文由主角視角而寫,最多偶爾切換成第三人稱)3/12開寫。

恩,大家好。我是席爾斯,此作絕對不出現湯姆蘇。
還有這部是很常見的穿越文,跟歡迎大家評比。

夜之翼:6暗之子
No.001
「玄夜斯∼你能幫我發考卷嗎?」絕對不帥的生物老師微笑著看著我。

我靜靜的點頭,從老師那接過考卷。

「啞吧!哈哈哈!」同學們笑著,在我眼中只是一群蠢蛋罷了。

老師無奈的看著大家,又無力的望向我。

「安靜。」角落的少年站起來,銳利的眼神劃過眾人,大家隨即安靜下來。

我看著他用琉璃般的聲音說道:「沒關係。」,其餘同學們吃驚的看著我不知道在想什麼。

我不理大家的眼光並發下了考卷,然後坐到第一排的最後一位。

這次的生物考卷很簡單,十秒就解決了。

「…夜斯,你是不是認為老師出的太簡單了?」生物老師看著其餘苦惱中的同學又看著趴下的我,而我點了點頭。

什麼太簡單…根本是廢物級的,我在心中如此吐嘈著。

「夜斯你跟我來吧!」老師就這樣子把我拉了出去,又回頭喊:「巟(ㄏㄨㄤˉ)莉妳跟勽(ㄅㄠˋ)也也跟過來。」

我看見一男一女跟了出來,女生白髮金眼男生則是紅髮綠眼。

我大駭,她們竟然是……

我知道很少,但是我時間不太夠打。(汗
回復

嗯?那兩個人是不是來自守世界呢?(望
期待後續喔!
==
還有大大的簽名很棒喔!
喜歡最後一句
回復

No.002
我瞪大的雙眼可能比鵝蛋還大,只見那兩人微笑著看我。

不對,不可能是她們,記憶中的那兩人從來都不笑。我狐疑的看著她們。

「你們…是?」我說出了心中的那句疑問。

「我才不會說我很高興看到你呢!夜霜。」等等,巟莉(謊言)妳不要邊這樣說邊臉紅的用手玩頭髮啊!

「哈!夜霜,你原來一直在我們旁邊啊!」勽也(暴怒)直接左手勾過來然後用他的右手摳我的頭,不忍說…我知道你很高興我才讓你摳的…不然要是平常就打人了。

老師微笑道:「你們似乎很熟,可是我似乎除了這次外並沒有看到你們聊天、笑鬧呢。」

我眨了眨眼,心中暗想自己的大意和過錯後道:「我只是比較沈默,不想講話。」

老師聽完後不疑有他的轉身帶著我們走向實驗室,並且沿路有說有笑的跟他們聊天,你說我?我當然默不吭聲的走在旁邊聽他們聊天。然後很快的就到了實驗室,看起來是個普普通通的實驗室,只是有一些水跟燒杯在地上,老師面帶微笑的收拾地上的東西。

當我察覺異狀時,已經晚了。
回復

大大日更了欸!
萬歲!!(轉圈圈
怎麼覺得場面有點恐怖?
回復

No.003
我瞪大雙眼,吞下了咬破口中的舌頭所流的鮮血。

一隻怪物出現在面前啃食著無助的老師。

我微微的揚起嘴角,向一旁的兩人道:「冥騎士。」

「是!」「屠魔行動開始!」

兩人旋即動作,巟莉拿出一把美工刀劈向了怪物,於此同時勽也三百六十度迴旋到空中用右腳踹向那怪物的頭。

但是,兩人的行動嘎然而止。如同石化般的停止。

「午夜之子,您為何要攻擊我?」怪物皺眉看著我。

等等,你不是怪物嗎?為何會說話啊!我心中如此吐嘈。

「午夜之子?」我向它挑眉。

「是的,午夜之子是......!該死!」它一閃身消失不見。

隨著那怪物的離開固定住的兩人也回復了行動。

「!」兩人震驚的看著前方,那早已離開的怪物的原位。

「喂!你們!」一名銀髮中帶著一撮紅髮(?)的少年伴隨魔法陣出現,臉臭的跟我們欠他幾千萬一樣。

「幹嘛?」勽也好戰的看著對方。

「跟我來吧,不會害你們的。」少年冷瞥著勽也
回復

那個....銀髮少年是不是就是讓怪物消失的人?

午夜之子是?
回復