查看: 3492|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】夜魅·希罗

这一篇文我已经酝酿很久了,献给我最好的朋友——“三月兔”。

谢谢你陪伴我这么久,我没办法忘记你对我所做的一切。也许你已经不记得了,但是我还是记得非常清楚哦!非常非常谢谢你。今天是你的生日,虽然你看不见,但我还是想把它献给你。我喜欢的,你都会试着去接受,甚至是陪我一起疯,所以你所喜悦的,我也必定会接受。

将【夜魅·希罗】献给你,我最重要的朋友——

【就算你已经忘记我了,我也会永远记得你——】

夜魅,乃黑暗之使者,审判世间的一切罪恶——

希罗,乃光明之使者,赋予世间万物永恒的爱——
回復

序————

那一天,人类终于意识到了

他们的罪孽,究竟有多深——

由于科技飞速地发展,以人类为首的地球正以惊人的速度扩展,甚至将版图扩张至海洋与宇宙。人类是拥有高等智慧以及愚蠢又贪婪的生物。比天使更善良、更纯洁;比精灵更高贵、更强大;比恶魔更可怕、更可笑的人类,主宰着这个美丽又丑陋的世界。

这个世界即将灭亡,在死亡的欢乐葬曲中,一点一点地……

纵使已经预测到了末日的来临,是的,人类依旧是束手无策。

直至希望的守护者安琪儿的到来————

“吾将赐给尔等希望,分散在12个不同的国家里,去找吧!吾之希望之子就在尔等身边!”

“其名为「夜魅·希罗」!”

————出自《圣天使寓言》

合上书本,希恩起身伸个懒腰,坐在床上太久,害得他全身有点酸痛。深吸了一口气,他决定要去做早饭,这才想起食材已经用光了。昨天他要做宵夜吃还没办法呢!

瞥了一眼时钟,现在是上午7时。时间还尚早,他立刻就决定了自己接下来的行程。

“今天就到外面吃吧。”希恩自言自语道。

流利的法语、金色的长发、蓝色的眼睛。这无疑是个正统的法国少年,但是,也仅此而已。

他只是个普通的少年。

出门前,他又瞧了一眼那本《圣天使寓言》。封面是一位八翼天使,还有一群看似虔诚的人类。那充满希望的目光,不禁给人活下去的希望与面对残酷明天的勇气。

他却毫不犹豫地转身。

“什么希望之子,骗人的。”

“砰”的一声,房门已被狠狠地关上。安静无人的房间里,《圣天使寓言》静静地躺在床上。阳光透过窗户,照在书本上,淡淡的光晕将封面渲染成金黄色,看起来神圣无比。

封面上的安琪儿,好像在微笑一样。

序——————

END
回復

大大,新文诶∼

支持支持∼

那个是太阳吧那个是个太阳吧那个是太阳吧……(此人因兴奋已疯请无视)
回復

大大的新帖耶~
(對悠悠我來說算是新的~因為優優汰舊沒上御論了QAQ
這篇感覺也很有趣
大大加油~
幽幽會等你更新的~
回復

太酷了! ><
要快点更文喔!
我超级期待的说。
回復

【Chapter 01(1)】异国的少年们齐聚于死亡之舞台

在死亡的舞台中    我们翩翩起舞

无人的观众席响起了如雷的掌声

于是,开幕了——

“云井同学,拜托你现身吧!老师真的看不见你啊!”讲台上的老师苦笑着看向那空无一人的座位。同学们的目光也难得地顺着老师的视线望去。

那个座位依旧空无一人。

“真的很重要啊!”老师露出了非常无奈的表情,又多补了一句。

然后,空无一人的座位上慢慢浮现了一道白色的身影,就像凭空出现的幽灵一样,不论看几次都会让人吓一大跳。

“什么事……?”‘幽灵’开口了,声音微弱得几乎让人听不见。若不是此刻班上特别安静,再加上大家都很努力地捕捉那把声音,否则大概所有人都会以为他只是在动嘴巴罢了。

“这个。”说着,老师拿起了一张制作精美的电子海报,海报上是一位美丽的八翼天使,以及十二个被天使耀眼的光线模糊而看不清面容的少年。

又是一样的标题。

【圣天使之子,希望之光,你们是否就是人类的英雄?】

“我又不是前三名……”‘幽灵’小声地嘀咕……姑且就先把他大声的埋怨当成是小声的嘀咕吧!因为实在是太小声了……

老师露出了非常抱歉的表情,说道:“实在是对不起,因为全国第三名的岩村智也同学不久前刚受了重伤,所以日本政府决定让全国第四名的云井同学你代表岩村同学参加由世界联盟举办的‘圣贝尔之战’,还请你多多理解。”老师说完后,推了推眼睛,等待他的回答。

“我知道了。”沉默了许久,他回答。

相信各位还不是很明白‘圣贝尔之战’是什么吧?

所谓的圣贝尔之战,就是世界联盟为了找出100年前圣天使安琪儿预言中的12位希望之子而举办的生死之战。全世界的国家都会派出三名15岁的勇者参赛。而参赛标准是成绩为各国的前三名。

但是,参加这场比赛的各国少男少女们,可说是用生命作为赌注,换取一生的荣耀。

他们会经历残酷的试炼,各国的评审们都会以最公正的方式来判定选手们是否就是预言中的希望之子。不过,这场试炼是非常残酷的,也有不少正值灿烂年华的少男少女因此而断送性命。

即使如此,每个国家依然每年会派出三位勇者,从没有哪一年会间断过。而造成这种现象的,便是——人类的虚荣心。

一旦被世界联盟证实为拯救人类的希望之子,那群少男少女们或许就能享有数不尽的金钱与至高无上的荣耀。以至于,即便要付出生命为代价,全世界15岁的少男少女们都在争取获得前三名的机会。

啊啊,人类就是如此可怕的生物吧?就算要付出生命也好——

——没有什么能阻止人类的欲望——

不过从100年前开始,直至今日,都没有找到希望之子的存在。

一个也没有。

但是,不会结束的。

命运的齿轮依旧,残酷地进行着——

Chapter 1 ————
TBC
回復

呀!没有了吗?
好短...
我还满怀期待的来看的说 (。-_-。)
云井的性格好可爱,嘿嘿!( ’ ▽ ` )
音音要努力更文喔,美美给你大大的加油!期待后文(☆_☆)
回復

哇,好棒棒!
妹妹很期待接下来的内容喔!
姐姐要加油!
回復

2017年了呀!!!
作者大大几时要写Chapter 2啊???
回復

【Chapter 01(2)】异国的少年们齐聚于死亡之舞台

达芙妮号——以速度和稳定闻名的最新型号飞行器,不见得是最好的飞行器,但在地球上,确实没有第二个飞行器比它更能给人高质量的环境与享受。

它的载客量并不大,但这不过是相较于其他飞行器而言,事实上,以达芙妮号的承载量来说,载个一千人不成问题。

更重要的是,达芙妮号的速度并不妨碍它的安全。因此,它无疑是这次载送“圣贝尔之战”的参赛者们最佳的选择。

说实话,从踏上达芙妮号的那一刻起,希恩就瞬间明白了为什么总有人挤破头也想要来参加这场莫名其妙的比赛,实在是因为……光是在这艘飞行器上坐个四五天的,都够一般人回去吹个一年半载的啊!

达芙妮号的外表虽然不见得有多震撼,但内部的华丽实在是叫人咂舌。光是一套餐具恐怕都价值不菲,更别提其他的东西了。就比如脚下的深红色地毯吧,一看就知道是什么说不上名字的高等材料制成的,在灯光下偶尔会闪烁着淡淡的金色,带着一种低调的奢华。

光是一个地毯就够人谈论上半天,希恩索性也放弃了对这些贵重物品的研究,干脆利落地找了个不那么显眼的地方就坐下来,开始就这餐桌上的甜点大吃特吃。

亚戴尔见状愣了一下,还是连忙拉上路易快步走到他身边。

亚戴尔和路易,分别是法国队的第二和第三名。对于这两位队友,希恩起初并没有报什么期待,不过他们两个倒是相当听话,也给他省去了不少麻烦。因此,希恩对他们的态度还算不错。

一见他们两个跟上来,他立马就挪了挪位子,示意他们两个坐下来一起吃。

路易很不客气的坐下了,还相当大方地拿了几块点心试试味道。反观亚戴尔,依旧局促不安地站在他身旁。

不知怎么的,这家伙虽然听话,但对希恩总是有一种莫名的敬意,即便希恩已经表现出足够的友好,亚戴尔仍旧不敢过分逾越,总是将自己限制在一条看不见的线上,对希恩小心翼翼。

怎么说呢,虽然希恩算是法国队的队长,但他其实也没打算把其他两人当成手下之类的,不过亚戴尔不听劝,他也懒得作出什么改变了。至于别人怎么想……那重要吗?

“香味不错,就是味道淡了点。”希恩优雅地啜了口红茶,心中暗想。

倒也不是这里的茶不好。说实在的,世界联盟为参赛者所准备的一切都是最上好的,稍微劣等一点的茶不要说奉上了,连看都不会被看一眼,说白了根本就进不到这样的场合来。

至于希恩说的味道淡了点……天知道他的舌头是什么做的?恐怕多加四块方糖他也不见得会满意。

没错,他就是嗜甜。

不过这也算不上他的弱点,要他吃一般甜食也不是不行,只不过没有吃超甜点心来的满意就是了。这一点上,亚戴尔就做的非常好,对泡给他的茶总是让他赞不绝口,给路易的又是不同口味的,总是叫所有人都非常满意,有时他都快怀疑这家伙以前是当管家的了,做起来这么顺手,估计也是没谁了。

希恩一边想着这些有的没的,一边默默地观察着周围的环境。

准确的说,是观察周围的“人”。

接待参赛者的顺序是从亚洲开始,欧洲排第二,所以轮到法国队上来的时候,其实已经来了不少人。

虽说每个国家只能派出前三名的少年人,但参赛的亚洲国家可不少,因此选手数量还是非常可观的。

亚洲的强国不少,中国、韩国、日本、以色列、印度……基本上能站在这里的,都是从残酷的历史淘汰中脱颖而出的,强不强其实还是其次,重点是人家能保留下自己的民族特色,就这一点来看,这些国家也不比欧洲国家差多少,甚至还隐隐有赶超欧洲的趋势。

希恩中肯的在心底里评价着,殊不知自己与身边的两位也成了其他人的评价对象。

法国也算是大国了,希恩等人自然也是其他国家队伍想要招揽合作的对象,不过在出手前,大家都会先彼此评价一番,再决定是否有合作的必要。

希恩这一队的评价嘛……总之褒贬不一吧。

反正他也没在意过这些,倒是有几个队伍的人引起了他的注意,他饶有兴趣地盯着人家看,一点也没有遮掩的意思。

中国的“烈焰战神”——红枫。

人如其名,一头红发宛若枫叶般,是一种相当迷人的颜色,意外的也为他消去了那份火爆,若是不说话,远远看起来还是十分沉稳的。

……当然,仅限于他不开口的时候。

“哇哈哈哈哈哈,这个好好吃!阿炎你们也快来吃吃看啊@#%$~~~~”少年一把手将食物塞进口里的画面实在是很……惨不忍睹。

“……”那个叫做阿炎的队友冷冷地看了他一眼,仿佛在看一个智障。

江冥夕无奈地笑了一下,拍拍阿炎的肩膀,示以安慰,但完全没有上前阻止红枫扫光食物的意思。

……怎么说呢?这个队伍前途堪忧啊……

——TBC

——————————————————————
这么久以前的文我居然拖到现在才更
也不知道还有几个人在看
虽然经历了一点挫折吧
不过我既然已经写出来了
就没有打算要放弃
如果还有支持我的人,我要说一声谢谢和对不起
至于新的读者们……要是能打动你们的心,这是我的荣幸
已经很久没用更文了,文风应该变得很不一样
但是故事没有改变
我写文的初心也没有变
希望大家仍旧喜欢——夜魅•希罗!
回復