查看: 3359|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 半架空 冰陽 屬於他們倆人的...歡樂時光(腐向慎入!)

前言:

1.冰炎變腹黑有。

2.冰炎、太陽崩角有。

3. 「激烈運動」的真實情景...或許有...(///掩面((謎:妳裝啥羞啊!

啊......這篇是冰陽CP喔......(無力((?

路過的大大一定要進來看喔!!(激動

雖說冰陽不是望月的本命,但望月有著想要嘗試的精神!(謎:屁啦!是妳自己想寫吧!((望月:啊,被發現了...

嘛......就說到這裡啦!

那麼,大大們請細細品嘗(?)吧!

---------------------------------------------以下正文↓

楔子

早晨。

在Atlamtis學院黑館4樓的某房間裡......

「吶、西亞...」躺在床上,冰炎邊用右手撐著頭躺在床上,邊柔聲叫喚著他身旁正在熟睡的愛人。

「唔...嗯......?」翻了身,格里西亞面向冰炎的方向,卻依舊沉入夢鄉。

冰炎露出淡淡的微笑,「西亞,該起床了。」在他的額頭落下一吻,他知道昨天的「激烈運動」讓他有些疲憊。

今天就稍微放過他一下吧。冰炎想著。

他起身,將格里西亞踢掉的被子重新蓋好,走向浴室的方向,開始洗澡。

今天晚上......要怎麼「享用」他呢?

冰炎掛著邪惡的笑容,繼續規劃著他們兩人的「歡樂時光」......

然後,格里西亞今天晚上又有得受了。

-------------------------------------------------分隔線

作者的話:

有沒有一股很想要幫太陽默哀的感覺?

唉......望月不知為什麼寫出來就變成這樣了QAQ

是說,太陽會踢被子嗎?OAO(歪頭

總歸一句,太陽,今後的日子得辛苦你了(拍肩((被聖光轟

((衝回

您的留言是望月發帖的最大動力!

沒人留言的話,望月是會棄坑的喔!QAQ

望月知道我的文筆依舊不怎麼好......

所以...所以...沒人留言的話,望月絕對不會傷心的!嗚嗚......
回復

哦哦哦!是冰陽欽(樂
話說冰炎你心中就只想著怎麼吃人家嗎!?
你這死禽獸!(被打死

吾命中的太陽會踢被子,但第二人生就不清楚了
回復

哇咿~~大大!!
有沒有更刺激一點的呀?
嵐嵐的腐欲正在被激起!
大大快更文呀!!
回復

那個...望月想問一件事
太陽睡覺時會流口水嗎?
回復

楓楓覺得生為就算是死也要死的優雅的太陽騎士
應該不會有流口水這麼不優雅的舉動(那踢被子算優雅喔...)
回復

冰陽ヾ(*’∀‘*)ノ
(已經幸福到不知道能說什麼了!)
終於被我找到冰陽了哈哈哈哈(狂笑
回復

冰阳文好难找的【嘟嘟嘴
大大加油!
为西亚默哀【冰炎好样的!【被圣光轰
那雷瑟怎么办。。。【泥垢!
回復

明明說要放過的,
怎麼就在計畫晚上了呢?
西亞你一定要振作呀!
回復

你真的不傷心嗎?我怎麼覺得大大你好像『超級』想有人留言勒?
不過我喜歡喔∼冰陽耶~(流口水)(好惡...
回復

冰陽文真的很少……
所以基本上不管好不好看我都會點進來看
是說,也沒差到哪裡啦!
回復