查看: 3351|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】所謂火星人害怕的食物

終於啊!任務完成了,我可以回去休息了。

啊!對了,我已經半年沒回家也沒打電話了!

我完蛋了!剛好我在原世界,就回家吧!

我站在我家門,心裡在想,該不該進去,進去的話一定會被老媽扭耳朵;但如果不回去的回去的話……呃……後果不堪設想

碰!門被打開了,一個惡魔……恐怖的人走了出來,冥玥不顧我心中的糾結硬是把我拖了進去還邊喊『媽,漾漾這個死小孩回來了』

老媽聽過以後,風風火火的奔向她兒子,就是我,開始…扭我的耳朵『你這個死小孩,在外面就忘記打電話回來說一聲,我還以為可能你死在外面要準備幫你辦後事了勒!你知道辦後事很花錢嗎』

媽,不要詛咒你兒子會死在外面
      過了一陣子,他總算發洩完,放開我的耳朵,我趕緊摀著耳朵跳開

『算了,你明天還要上課,這給你拿去吃吧,下次再這麼久沒回來你就完了』

我拿著那袋東西,跟他們說再見後,我回到了學院

在進黑館之前我已經把耳朵用療癒術製好了,這是喵喵教我的,療癒術對我這個萬年衰人來說簡直是人間極品、仙丹……非常實用。

這種傷帶著不管的話會嚇死人的,不過不知道火星人會被嚇到嗎?

如果會的話就可以列入世界七大奇景了,還滿值得一見的,可以留下來當紀念

※
    我邊想邊打開門,看到一群吃飽閒著沒事幹的黑袍加上一票的朋友聚在一起泡茶聊天,喝咖啡聊是非。

『漾漾一起來聊天吧』喵喵在那邊喊,我只好硬著頭皮找空位,

好死不死就在學長的旁邊『跟我坐你不爽嗎?褚』

沒有沒有,跟學長大人您坐是我上輩子休來的福氣,學長不理我繼續跟夏碎學長聊天,

『漾漾,你手上的東西是什麼?』安因看著我手上的東西問

對耶,剛剛跑太急來不及看,不知道裡面是什麼?

我打開一看,濃郁的氣味散在空氣中,原來是臭豆腐

『唔…『好臭』

抬頭一看沙發區已經沒有人了『人呢?』四處看一看,發現所有的人都擠在門口

『你們怎麼了?』

『漾漾那是什麼?』喵喵摀著鼻子問

『這是我們台灣的傳統小吃∼臭豆腐』我回答

『這臭豆腐這麼臭怎麼吃?』西瑞一臉嫌棄的在那邊大喊。

上次在電視上看到外國人不敢吃臭豆腐和皮蛋,原來是真的阿,下次拿皮蛋來試看看好了,糟糕我變邪惡了。

『褚,你最好拿著你那盒東西滾上樓,不然…』學長陰森的說著,我只好提著東西趕緊衝上樓

[第三人稱]

看到漾漾離開之後,大家都各自鳥獸散回房間了,唯一共通點就是,大家都不敢走大廳,住黑館的人,都是用傳送陣回房間的。

連大廳裡的不知名生物都不敢出來

臭豆腐太強了

真是可喜可賀

[眾人除了漾漾:最好是啦]

這是若櫻上課突發奇想寫出的文文,所以……沒下篇了,不要打我啊啊啊……
回復

漾漾以後遇到敵人丟臭豆腐出來就行了
只要鼻子沒爛掉都會躲得遠遠的
回復

臭豆腐真是厲害!!!!!連那些天不怕地不怕的火星人也想閃得遠遠的~
回復

可以拿來惡整學長了!
不過之後會被整回來吧?
回復

臭豆腐很好吃耶∼∼
不過我都不喜歡加菜吃∼∼
都只吃豆腐∼∼
學長也會怕臭豆腐?
真是太神奇了,傑克
回復

下次誰敢欺負漾漾
就用臭豆腐塞進他嘴巴裡
回復

臭豆腐很好吃歐,為什麼不吃呢?     by某靈
那是什麼?好臭.  by眾人了除漾漾和靈
臭豆腐:我明明就很香,大家都欺負我啦(哭~)
回復

其實臭豆腐應該也沒有那麼誇張吧?
小紗我第一次來台灣被朋友拉去深坑去臭豆腐時,也覺得超臭的,
可是後來聞著聞著就沒感覺了,
吃了也蠻好吃的。
不過剛開始聞到時還真的蠻臭的,
到現在我買了臭豆腐都不會馬上吃,要等到自己習慣那個臭味才敢吃下去。
回復

為什麼我覺得臭豆腐的味道不會很難聞www
原來火星人也是會有害怕的東西..尤其是被漾漾稱之為火星人王的學長XDD
然後我贊成漾漾下次拿皮蛋試看看www(被眾火星人追殺##
回復

......這也真是...阿~
原來火星人都怕這個嗎?
那麼...
他們還怕什麼阿?
回復