查看: 1263|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

把自己寫的同人文投稿到學校校刊的話.....?

如題,這是本人我目前遇到的小小小小...小...但是挺嚴重的問題。(喂#
因為最近本人的學校開始徵校刊,我就在老師的淫威之下被抓出來寫小說.....(哭
可是寫同人文寫習慣了,突然要寫個自創也讓我一時腦袋當機,雖然說我也有想過自創啦,但架構非常的不完整,無法拿出來見人ˊ_>ˋ
於是就想到「是否能把同人文放上校刊」的疑惑。我想應該是可以吧?記得之前有在校刊上看過一些同人繪畫作品....

大大們覺得呢?
希望有人能給在下一個小小的建議!
謝謝大家!!

(如果可以我想寫特傳同人......##)

回復

我覺得。。。。。要寫的話,還是寫無cp的會比較好
因為畢竟是要放上去的,不能參雜太多情感
看你是要寫長篇還是短篇,或許我可以幫你想辦法的說∼

回復

同人文好像OK吧~我記得我高中有一期的校刊(忘記那一期了)好像有人放同人文(當然內容是正常向....BL應該會被打回去吧 )....但學校歸類成自創(老師都不看小說的感覺= =
還畫插圖~(讓我欺騙自己說是同名也很難.....完全就是照小說封面畫的嘛~~不過老實講畫成Q版還滿可愛的><
所以,加油~!!實在寫不出來就寫同人吧!!個人覺得這樣的驚喜還不錯

回復

2# q905175

當然不能是BL的!(雖然心裡很想寫#)(不#
而且稿子還要先交給俺家老師的「特別關愛」後才能送出去阿.....ˊ口ˋ
大約是中長篇這樣?不過目前還不能確定我能打到哪裡....
謝謝大大的意見喔!

回復

3# 幻之紫

喔喔!感謝大大!這樣的話我大概能放心了!(#
也順便給其他有看特殊傳說的學長姊和學弟妹一個驚喜吧~ODO(灑花花~
謝謝大大的建議!

回復

我想.......有cp沒關係!
但不要是bl就好~
大大要加油喔!!

回復

有一次在學校訂閱的期刊上有看到類似冰漾的文
因為裡面的小孩其中一個有一頭銀髮對方還叫他小禰和亞(亞有沒有我不記得了)
另一個小孩還叫自己小褚......

回復

其實,這個問題是不是直接先問問你老師比較好?
要不然都寫好了,才說不能登,要重新再寫的話,那就真的要吐血了......

回復

寫正常向的同人文應該比較沒問題啦∼
如果真的想寫{逼誒樓}可能只能一丁點,
像隱喻的話語之類的......這樣也能同時滿足在校的其他腐女XD

(但可能會雷到其他人,還是正常向比較保險∼∼)www

回復

現在回覆確實太晚

冷玥只是來建議

個人是覺得應該可以,但,老師應該不會喜歡看小說
尤其是同人文,還是應該說老師根本看不懂?

雖然冷玥很喜歡特傳,但是目前為止還沒遇過喜歡小說的老師

不過,沒想......到,用淫威啊(遠望

咱們學校,是沒有那樣的活動,但畫作的一大堆
如果有,冷玥也想投稿看看,寫文章習慣了(不是禦論,在禦論我還只是新手(淺笑

回復