樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

「只要打到他們,應該......就可以知道了吧?」她也很好奇那些人是做什麼的。
不過梅菲斯特的三圍,她還真不知道呢,等等隨便掰幾個數字給他好了。
默默地閃過幾個銀還,我也要開始認真了。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:沒關係多練習就好(拍肩

回復

855# 柴郡貓

「瑪門,不要玩得太過份,惹火耶和華也是挺麻煩的。」坐在一旁休息的貝爾菲這麼說。

回復

「哈哈哈!~有趣有趣!~」蜜諾娃開心的拍拍手。

突然一個重心不穩,蜜諾娃他軟軟的身子直接向後倒去,眼看著他就要從樹上摔下來。

「哇!!!」

回復

862# 斐語

「我∼知∼道∼了∼!不過貝爾菲你一直都在的嗎?」向對方遞去裝滿了酒的酒杯後開心的笑著回答。

*貝爾芬.妮絲

中:等等大概要睡了喔ww

回復

861# sherry25749

「我不擅長遠距離攻擊耶,所以───上吧!小莉拉!」不由分說的一把將莉拉推向前,隨即向一旁的貝爾菲走去

在距離貝爾菲十五公尺遠的地方站定,烏列爾打量著他問道:「嘿!純圍觀還是要參戰?」

烏列爾#

回復

「.........請小心一點。」以救上司為第一優先的莉拉衝過去輕輕地把拉斐爾接住放到地上,她看著似乎又熱鬧起來的交界處。
她的初衷,和現在的狀況已經完全偏離了。

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

866# sherry25749

聽到那聲驚呼,烏列爾回過頭恰好看見蜜諾娃摔進莉拉懷裡

「不錯不錯!英雄救美,錯了,是美女救美女∼」烏列爾吹了聲口哨

烏列爾#

回復

866# sherry25749

「哇!好險好險,謝謝你。」蜜諾娃朝莉拉維亞露出了一個燦爛的微笑。

「走吧!一起去看熱鬧吧!~」

回復

「..........只是看熱鬧好像也不太好......」看了看烏列爾,雖然很欠扁畢竟是上司,不幫有點過意不去。
默默的站到烏列爾前面抽出雙刀,雖非出自本意此戰卻眼看不可避免。
對了......「烏列爾大人,拉斐爾大人是男的!」要說幾次他才會聽進去啊!

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:有點睏了.....再接一次就睡覺!

回復

我去看實況了,然後偶爾回來一下
恩  似乎快沒人了?

回復