樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

752# 闇夜之姬

傲慢啊w

沒關係,我相信我這個上帝會當得比較像光明神(?(不你

喔喔ww

回復

「哎,怎麼交界處會有這麼多人啊?」烏列爾從米迦勒的身後冒了出來

------
中:

今天人多得令人好激動(掩面打滾)
是說大家晚上好XDD

親愛的∼三角函數神馬的,簡直虐人對吧∼(飛撲)

回復

782# 歲白

「哼,又個低賤的東西。」輕蔑的撇了眼烏列爾,逕自走到離天使們有段距離的樹上,拿出一本書閱讀。

梅菲斯特.費雷斯

【NG畫面】

看到那美麗脫俗的天使從無禮的米迦勒身後探頭出來,傲慢的惡魔雙眼一亮,瞬間變出一大束百合,走到烏列爾前面單膝跪下:「美麗的天使,可否請問你的尊姓大名?」

{中}

以上只是突然腦殘的,不要理會(#)

歲歲寶貝晚安∼(衝撞(每次都這樣煩不煩#

三角函數煩欸=3=

看到歲歲出現我決定要放棄它了(#)

回復

780# 月之姬

"有在跟你們說話嗎?"
聖凜淡淡的撇了他們一眼,便離開了

聖凜

回復

783# 闇夜之姬

「哼。」

聽到有同事的聲音,微微睜開雙眸。

果真,是烏列爾。

米迦勒

回復

783# 闇夜之姬

烏列爾挑了挑眉的問道:「低賤啊────表示說我可以變得很高貴囉?」
說罷,便爬到梅菲斯特所坐的樹的對面石頭上,笑瞇瞇的盯著他看。

-------
【NG畫面】

看著遞到面前的百合,烏列爾好不猶豫的撲到梅菲斯特的懷裡:「我我我我是烏列爾,我們見過對嗎?對吧!?」
(謎之音:說好的矜持呢#)

中:
親愛的WWW(再次華麗麗的被撞飛,連滾帶爬的衝回來抱緊)
沒關係,你不論撞幾次我都會爬回來的∼(黏答答的抱著)
我也放棄生物跟地理了(抹淚)
好麻煩超麻煩的(欸)

回復

785# 熾鍊雪

「嘿,小米、小米米小迦迦∼別這麼冷淡嘛!」烏列爾轉過頭委屈的了瞅一眼米迦勒

眼角瞄到聖凜離去的背影,思考了一下還是沒出聲喊他。

烏列爾#

---------

中:
突然覺得我把天使給扮成無賴(艸)

回復

「啊哈哈哈哈∼今天也很開心呢,不過有天使來了傲慢又會不高興吧∼!」悅耳的聲音連帶香氣迴盪著。

*貝爾芬.妮絲

中:我考完了喔考完了喔www!!!

回復

787# 歲白

「...」

我沒有冷淡。

撇開頭,不再看那雙帶有光芒的金眸。

我哪裡冷淡了...

米迦勒

我是傲嬌者wwww

回復

786# 歲白

「低賤就是低賤,不會爬到最高的。」冷淡的看了一眼,「不要用你那卑劣的眼珠子看我。」

梅菲斯特.費雷斯

{NG畫面}

「啊啊、烏列爾這美麗名字是如此的適合你啊!你願意與我攜手共度一生嗎?」緊握對方雙手。

{中}

天啊我自己快吐了wwww

原來天使們比我們惡魔還更有個性啊XD

回復