樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

733# 斐語

中:

我才沒有不見呢!>3<==3

伴郎伴娘啊∼

徵求伴郎!!

回復

740# 歲白

早安安啊雖然我又快要下了www(傷心

那就叫歲白白好了方便好記(艮

我的話都可以其實wID或者七七七之類的ww據說也可以叫笨蛋不過白癡不可以w(什麼堅持

原來如此w我這邊是強欲的瑪蒙ww

回復

742# 柴郡貓

<中>:
咦咦咦,好快喔(哀桑)
那我叫你七七七好了XD

期待下次可以跟你一起用劇情對話看看噢∼

回復

739# 斐語

「啊哈哈∼也是呢,我也差不多快要想不起來了,之後去寫在什麼地方好了。」笑著聳聳肩,把杯子朝牆壁砸去,接著在破碎的瞬間將其凝固起來。

*貝爾芬.妮絲

中:差不多要下了不過我很滿足ww(#

早安w我會加油考試的ww!

回復

738# 歲白

中:

寶貝我們一起被灌水泥沉入臺灣海峽吧(不##

以愛為名敵對立場神馬的是浮雲(喂

凶殘?怎麼個凶殘法?

回復

745# 闇夜之姬

這就是傳說中的浪漫殉情法啊!(謎之音:我覺得,是會被分屍再沉海#)
那我就不客氣直奔敵營了嗷嗷嗷(這也太隨意了#)

兇殘啊----就,比如拉斐爾代表的感覺是愉悅、快活
烏列爾,雖然是稱號"神之火",但本身代表是恐懼跟憤怒(?)這真的是天使嗎哎喲喂(艸)

回復

746# 歲白

中:

快來吧,我會排除萬難保護你的!

那些卑賤東西算什麼!(####(被分屍再毀屍滅跡

OAO天哪原來還有這種天使……

跟惡魔絕配嘛!(#

回復

747# 闇夜之姬

<中>:
(立馬奔去找專務人員(?)辦移民證)
這樣算不算變墮天使啊XDDDDD
(話說,一講到墮天使就想到,翅膀是不是叛逃的時候被雷劈,烤焦了變黑漆漆?)(被扇飛#)

對了,可愛的斐斐呢?!(石沉大海棄我們飛升去了!?)

話說,撲浪好神奇,他說要繳活帳號,要寄東西到信箱,我等了一天都沒等到QAQ

回復

748# 歲白

中:

說不定是喔(認真思考(#

變成墮天使就和路西法一樣嘛wwww

帳號你是用哪個?

yahoo的信箱很會吃信,所以我都用gmail

然後我要去睡覺了,明天考試持續中QwQ

星期五就考完了∼

回復

749# 闇夜之姬

<中>:
我明天會晚回家,所以大概還是八九點才會上(報備中(?))

考試要好好考喔!加油!(話說我偷偷在畫你的人設圖XD
(謎之音:你的圖債根本堆得像山一樣高,還不趕稿#)

我覺得他根本就吃信了(泣)

那看看明天或禮拜五能不能來個角色浪漫邂逅吧XDDDD(欸)
親愛的晚安(抱緊)

回復