樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

原來你的資料是從百度來的嗎(恍然大悟

難怪我找不到,因為是不完全考據ww

別西卜原來有忌妒和暴食,可是我只記得他是蒼蠅王wwwwwwwwww

莉莉斯讓我想到鬼燈啦XD

回復

531# 闇夜之姬

對阿  所以可能不太一樣ˊˇˋ
然後你好安安阿  有什麼特別稱呼嗎?
蒼蠅王wwwww是指鬼燈那個嗎wwwwww
莉莉絲是因為他剛好符合我想要的腳色名稱於是我就選這個系列了WW
然後如果真的要故事的話 主角是那個貝爾菲戈爾  然後被奪走的情感是愛
本來想打短篇但角色想不到於是我放棄結果直接開小窩了WW

回復

532# 斐語

特別稱呼?(歪頭)嗯,沒有

可以從ID或簽名的暱稱隨意稱呼我∼

我是看笭菁在新月的兩部關於七原罪的小說知道那些惡魔

路西法原本只知道是墮天使,後來才知道他也代表驕傲

別西卜就不知道為什麼特別記得他wwww

大概都是蒼蠅太噁心(別西卜:靠!

可以從角色扮演得靈感XD

回復

533# 闇夜之姬

對阿  但我目前設定好的只有兩個腳色(攤手
主角的話大概是那個面攤屬性  然後在內心os狂吐槽的那種w
不果我目前懶得幫他想單  但是如果要角扮還是可以的~

回復

被奪走的核心感情  通常都是死前最為強烈的那個感情喔~
所以這是萌點W  可以給大家做身世參考WW

回復

她不知道是怎麼回事,但是死後輪迴的漩渦卻令她的靈魂被撕扯生痛。

「阿!」她痛的大叫,但是在這輪迴海嘯之中顯得弱小無助。

我不想死阿.....。

求生意志真是強烈阿,不想死的話,要來我這邊嗎?

她不知道那是什麼聲音,在死者之淵徘徊的太久,連基本的感覺都已失去。

唯一剩下的,是痛楚。

好的。

所以她毫不猶豫的,握住那雙名為地獄的手。

呵呵呵  我不知道這要不要放去主樓那邊ww
果然還是應該重開帖嗎QWQ  可是我積分真的很不夠...

回復

死前最強烈

安捏我家那隻是要同情誰wwww

回復

537# 闇夜之姬

對耶WWW這是個好問題~
就所以說會有生前記憶  然後知道自己不愛殺人
但是後來這個情感被路西法剝奪之後被放到嗜殺的位置上WW
顯得矛盾~進而糾結瘋狂   所以地獄的惡魔都挺糾結可憐的~但故事就是要這樣才吸引人~

回復

額……差進來一下,可以請大大幫我占一下地獄憤怒的位置嗎?
現在用手機不方便填單…

回復

538# 斐語

聽說惡魔都是因執念而生(點頭

那就改他生前謙遜有禮、悲天憫人(太陽騎士?)

結果被一個愛他愛到瘋狂的女人所殺

因此被路西法安排到驕傲?

玷汙白紙這事我好愛做wwww(變態##

看到小受被雜魚強x嘴上罵著人渣去死心底深處爽的要死(?(靠妖####

回復