樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

來個公告~
就   想說這帖有點沉了www   我開始考慮要刪帖了~這不是威脅喔(笑
不過我意識到那個可以刪帖子的卡有點貴  好吧  那我等話神多一點好了w
可能會大翻修喔  主題會變成不一樣的東西~
總之還是希望有人多來拉  然後不要自顧自聊天不搭理別人
恩雖然我不知道有幾個人看見  反正就公告~

接著小說部分不變動   然後徵人要鎖起來  接著之前那些給我角色的人 應該都不會變動
也可能會改一些

以上   有問題請在樓下發問

回復

511# 斐語

嗯!我知道了!
不過還是希望不要改
是說下一張大大打好了嗎?
我想看!

回復

512# 許嘉馨

話說   你之前給的腳色不一定會全出現喔  不對應該說是全用到  王子我可能會自創
因為每個角色會根據性格身分不同所以出現在適合的場合  
我要是讓他太勉強出現打醬油那他大概以後可以不用出現了

回復

嗚呼一陣子沒上來,板主居然已經考慮刪帖了嗎…?

嗯…如果看到新人會好好打招呼的,刪帖什麼的還是不要吧…

還是要每天上來發個廢文刷文…?(#

回復

513# 斐語

嗯,我知道了
是說
大大妳什麼時後更文呢?(危笑)
太久了哦!~

回復

嗷嗷嗷斐斐!(哀叫)我的眼睛啊啊啊(慘嚎)
我終於懂為什麼媽媽總是說整修的工地不能亂闖了!!!(被首頁嚇到+紅到+電到)(喂#)

是說其實斐斐你寫的文很有意思欸(剛看完)
很期待女主大展神威XDDD(畢竟一開始楔子就很好笑惹)

回復

516# 歲白

恩哼哼再次哈囉小白wwww

哈哈哈有人被嚇到了耶~(遭毆  一次興起所以版面就變這樣(攤手

然後謝謝你的支持喔~其實有人誇獎真的會有動力的~

女主是金手指的存在耶>wo~

回復

我剛剛去主樓看被滿滿的紅字嚇到www

這應該是皇家騎士的徵人帖吧?

回復

517# 斐語

其實這樣的首頁很震撼很吸引人(淡定摀眼睛)(謎之音:你被虐嗎!?)
剛剛瞬間想到的畫面是:
一棟還在蓋的大樓,上面掛滿了布條寫著:翻修翻修翻修翻修翻修翻修翻修--------!

那我就拚命的稱讚誇讚加分給拇指------催更(欸)
(謎之音:這簡直就是拿著銅鑼敲敲敲敲逼作者更文啊!好惡劣!!)

女主金手指,就像是一道菜加上調味∼
眾人金手指就是一整碗只有調味包的水(咦)

回復

518# 闇夜之姬

這邊本來是小窩  然後小說部分是附加的
不過好像都沒什麼人來於是就獨立出來了(攤手

回復