樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

216# 許嘉馨

「現在在外面,勸你不要稱自己“公主”,被發現我可不管」法思敲喝晨星的頭。

法思

回復

221# 獨行者

「知道了!」畢竟被抓回去可就不好了。

「那我們現在要去哪裡呢?我記得森林裡有一座很漂亮的湖哦,我們可已在那裏野餐。」晨星提議道

晨星

回復

221# 獨行者

艾洛向著賢者眨眼。看來他的確不想談起那段往事。自己的猜測沒錯。

忽然,一個有些頑皮的想法飄過他的腦袋。他轉向公主。「親愛的殿下──」

稍微捉弄一下她,也無所謂吧。他的綠眸閃過一絲邪惡的光芒。

艾洛

回復

222# 許嘉馨

「也好」這時有一個穿著騎士盔甲的家伙往這裡走,手上的劍竟然沒有收。

他慢慢的往晨星靠近,然後,刺下去。

法思反應快,把晨星抱住轉個圈,不過手臂還是被劃傷。

「……」該死,有毒。

法思

回復

223# karrieapple

法思看著,沒有要阻止的意思。

有時候,他以外的人能整到晨星,是很有趣的一件事。

法思

回復

225# 獨行者

「有什麼事情嗎?需不需要本小姐幫你?你只要不要本小姐我下水就行了。」別以為我不知道你在想什麼,想整我?再等幾年吧!

晨星

回復

((坐下((嚼餅乾
因為字數不夠只好亂講話。
今天皇太后買了神奇的黑雷神回來,第一次吃到((歪頭
其實感覺很像沒有夾心的奧利奧((炸

回復

224# 獨行者

「這是毒!」我皺著眉頭,拿著不知道從哪變出來的綠色小瓶替给法思。

「這是解毒丹。」簡單的解釋,抽出藏在衣服底下的匕首,朝那個瘋子砍去。

仔細一看,晨星並沒有要拿下他的命,只是要把他打昏而已。

晨星

回復

229# karrieapple

嗯?
是不懂哪個w
皇太后是一種叫法,說的通俗點是母上大人,再通俗點是媽媽www((好好講話啦

這樣還有問題嗎((笑((嚼餅乾

回復

226# 許嘉馨

艾洛深知這位敏感的公主肯定對他有所戒備。他微微欠身道,「沒什麼,殿下。只是卑職想起一個您一定會覺得有趣的地方──順帶還能替您贏得美名。」

他停了下來,等帶對方的回應。

艾洛

好了我要去睡了,晚安唷

回復