樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

209# karrieapple

「知道為什麼這棟房子不拆掉嗎?」法思淡笑著。

「這裡的地底,有著非常強大的能量」

「一旦破壞,能量傾瀉而出會一發不可收拾」享受著風吹在臉上的舒適感,雖然有些冷。

法思

回復

211# 獨行者

「是是。」晨星敷言個幾句,轉頭默默地感受著這地底下的能量。

(過了幾分鐘...)

「好強大的力量啊!這是來自地獄的力量。」晨星在心裡面震驚道。

晨星

回復

212# 許嘉馨

「果然還小,你反應太慢了」法思笑了出來。

他在幾個路口前就感覺到了。

「我有朋友會穩住,不用太擔心」

法思

回復

211# 獨行者

艾洛這時總算調整好自己的思緒。他有些迷糊的望向賢者。

「那個能量......該不會是閣下造成的?」

他只是隨口說說。

艾洛

回復

214# karrieapple

法思的身子震了震。

頭稍微的別過去,眼簾垂下。

這是他剛當上魔王時,不小心讓能量跑出來造成的。

而那場火災,並非完全“意外”。

有一部分是他的大意而釀成悲劇。

所以他常回來,告訴自己,他有罪。

法思

回復

215# 獨行者

「這能量怎麼可能是法思造成的?如果是那有怎樣?說不定他不是故意的啊?」晨星翻了個大白眼對著法思道:「本公主才十四歲,跟你差了三年的修練,這很正常。」

晨星

回復

215# 獨行者

艾洛維持那副表情,卻用眼角餘光瞄到賢者臉上的波瀾──看來他的猜測沒錯。不過,他倒也沒必要戳破。

究竟這位賢者發生什麼事,那都與他無關。是的,沒有關聯,即便他令他想起他的家人。況且,戳破他的往事,他也未必會高興──根據艾洛的經驗,人這種時候多半會惱羞成怒。

聽著公主的反駁,艾洛裝作什麼也沒有。他拍手大笑。「──說得對,怎麼可能嘛!一定是哪個倒楣蛋家裡起了火,肯定是沒有將蠟燭顧好。唉唉,都怪卑職太蠢了。怎麼可能是賢者大人的錯誤呢!」

艾洛

回復

217# karrieapple

中:大大...大大妳接錯了哦!~
你要接的是我的後面

回復

218# 許嘉馨

我是覺得還好(????
不過我還是稍微修了一下
這樣、應該就可以了(???

回復

217# karrieapple

「呵……」法思笑了出來。

「謝謝你」摸了摸艾洛的頭,法思的笑很溫柔。

很久沒有人這麼為他著想了。

法思

回復