樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1989# 深海少女

「嗚...」摀著被彈的額頭,雖然痛但安里斯雅卻破涕為笑:「第一次有人對小的這麼溫柔。」

回復

1990# sherry25749

「大人請慢走!!!」安里斯雅極為鄭重的向莉拉鞠躬,完全沒看見莉拉露出的表情,看到大概會嚇死吧。

回復

1991# 斐語

「那是因為我喜歡你啊!(兄弟姐妹的喜歡(我不知道安裡斯雅是男是女XD))」我笑著回答
「那麼小安,你願意為我帶路嗎?」我看著他問道

* 米歇尔·莱恩

回復

1993# 深海少女

「恩,我也喜歡大人!」對於喜歡這詞,用在八歲的小天使安里斯雅身上,只是對人單純的喜歡(小天使是沒性別的w

「好的,請往這邊走。」放下戒心的安里斯雅拉著加百列的衣袍向庭廊走去。

回復

唔...比電的網頁中毒已掛(躺

線在用桌電中,但這台的時間不久阿...(已躺

回復

「真的是......就只會添麻煩!!讓我休息一下是會死喔!!!」一邊抱怨著頭頂上司,莉拉一邊在地獄裡尋找他的蹤跡。
「像這種時候,找梅菲斯特是最快的吧?不過也不知道他在哪啊......」莉拉苦惱地抓了抓頭。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:
話說,這要用貝爾菲接吧?

回復

1994# 斐語

「好的」說完我便跟著小安走

— 幾分鐘後 —

「小安啊」我看著他(我把他當成男生了www)問道
「請問耶和華大人和米迦勒大人都在嗎?」畢竟他們是我前輩,應該先去打個招呼會比較好吧

* 米歇尔·莱恩

回復

1995# 熾鍊雪

安安唷抱歉我昨天陣亡了ˊ ˇ ˋ
桌電是個令人又愛又恨的東西w

回復

1996# sherry25749

完了那我會累死...等等我看一下劇情

>>深海少女

「耶和華大人的話....小的也沒有見過。」黯下臉來,安里斯雅也只是用聲音被命令而已。

「米迦勒大人的話,需要看看呢,我們去找找。」

米迦勒來接文~

回復

1996# sherry25749

「又來了嗎?充滿令人厭惡氣息的天使。」貝爾菲看見在地獄四處晃蕩的天使莉拉,表情無波動的說。

雖然被下令要維持和平,不過討厭天上人的個性是不會變得。

回復