樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1979# 斐語

「好的,莉拉醬。我們走吧!等等再回來」說完我便牽起莉拉的手,走了

*米歇尔

回復

「啊,那個....請稍等。」回頭望了一下那個看起來很害怕的小天使,莉拉總覺得他有些眼熟。
「對了,你是上次那個被樊漪他們弄昏的小天使吧?傷不要緊了嗎?」畢竟位階不像他們那麼高,受了傷也不像他們好的那麼快。
(......嗯?他怎麼看起來好像更害怕了,我有說錯什麼嗎?)

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

1981# 深海少女

看著走遠的加百列和莉拉,安里斯雅緊張的大叫:「兩位大人!!!!」

卻只看見莉拉的回看了一眼就走掉。

......他要怎麼辦阿。

回復

1983# 斐語

「啊!」我飛回去看之前那位小天使
「你叫什麼名字啊?」我溫柔地問道
「可以爲我們帶路嗎?我還不熟悉這裡....」

*米歇尔

回復

「.....」莉拉默默的張開翅膀飛了回去。
「對不起喔,加百列大人走太快了.....我們先回去吧!」

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

看見兩位尊貴無比的人回來這麼溫柔的對待他,安里斯雅整個臉漲紅,開始結巴:「如...如果、您希望莉拉大人來帶您認、認識周遭環境,請、請...不、不用管我沒關係。」他真的沒那個資格

我兩個人一起回喔ˊˇˋ

回復

1986# 斐語

「沒關係,你住這裡比較久。我比較放心」我摸了摸他的頭
「我是米歇尔·莱恩,你叫我米歇尔就可以了。你叫什麼名字呢?」我看著他問道

* 米歇尔·莱恩

回復

1987# 深海少女

「小、小的叫安里芝...斯雅。」因為太過緊張而不小心咬到了舌頭變成大舌頭,安里斯雅羞愧的低下頭來:「請不要太過於相信小的,就連小的也不信任自己...。」

回復

1988# 斐語

「你怎麼可以這麼說自己呢?」我輕輕地彈安里斯雅的額頭
「話說回來,安里斯雅這個名字很好聽呢!」我再次摸了安里斯雅的頭說道
「請多多指教了,安里斯雅」我笑著回答

* 米歇尔·莱恩

回復

「那就叫你斯雅吧!」莉拉對著緊張的小天使露出溫柔的微笑。
「斯雅,請帶加百列大人參觀一下吧!我在地獄還有事情要辦。」
轉過身,在他們看不到的那一瞬間,莉拉露出了絕對會讓人心驚膽顫地笑。
(樊漪那傢伙......之後要叫燁好好地打他一頓!)

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復