樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1890# 歲白

安安小白W(回抱
應該還好啦...大概  可能偶爾見到他們兩個想出的時候會想起刀子(笑
我最近狂通霄XD   下午睡了三節課XDD

回復

1891# 斐語

要不要多看小說轉移注意力?(雖然成效不彰,但總歸是有點用處)
嘛,這時就想到泰戈爾說的,不斷的重複決絕,也不斷的重複幸福嘛
會好的WWWW真的!

我考完試的當天晚上,抱著手機看小說看到三點多四點(這人生頹廢的)(艸)

回復

1892# 歲白

呵呵WW我剛剛在聽音樂就好一點了

我直接星期四四點多睡(因為星期五放半天假)
星期五回到家就補眠捕到晚上十點多 然後通霄到隔天早上十一點
然後上完課又回家補眠  又玩遊戲玩到早上七八點  接著去阿公家
然後回家玩電腦玩到四點多  然後下午睡了三節課
今天晚上嗎...大概兩點睡吧(笑

回復

中午安安唷∼
這裡是別西卜OWO
現在是美好的午安耶!(好像哪裡怪怪的?

回復

把肉批多出來的邊切掉後,別西卜把它準確地丟進焗爐裡,焗爐的拉門也「碰」地應聲關上。

別西卜

中:
這個我也不知道為什麼要突然寫出來OAO

回復

1836# 月之姬

中:
哈囉我來了~我輩進電腦....應該要一個多禮唄....(等我背完單字...

所以就等等吧....想你喔~(飛吻

回復

中:

出來刷一下存在感XD

今天是520∼

我愛歲歲親愛的!!我愛阿斐!!我愛同事們和天使們!!!(不要亂告白###

同事和天使我只愛最後存活下來的(妳這現實的傢伙##

然後最近幾乎沒和歲歲互動……|||Orz

回復

1897# 闇夜之姬

中:

原來今天是這樣嗎XDDDD(一開帖子就看到)

� 我只愛夜夜寶寶 �

斐斐我很喜歡你WWWWWW小莉拉、月月、小迦迦我也喜歡你們∼

回復

中:
今天黑暴上午不用上課耶∼∼∼∼∼(歡呼
剛剛去看了樓主的文令我再次燃起追文之心啦!(這說法怪怪的?

回復

1896#腐女一枚

秋秋秋秋秋∼∼(撲抱
好想你的說WW然後我一定會等的WW
雖然沒有秋的每一天都是煎熬的W(錯
然後昨天是520,忘記上限惹WW

秋秋我。。。。。我愛你(掩面狂奔(不要在別人的帖裡亂告白!!

然後我也很喜歡在惡魔之殿的大家WW(有人已經有主了啦!!

回復