樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1878# 柴郡貓

大概都會埋沒吧  雖然我覺得很少會有人喜歡我這個中二的白痴女
我看別人是蠻準的但看我自己的話..唉

聽歌療癒身心中
http://grooveshark.com/#!/s/-/4O1Dny?src=5
他的漫畫很好看ˊˇˋ

回復

1879# 闇夜之姬

中:對不起偶爾想發發不太可能的牢騷www

唉但是感覺開窩會有各種單子我(躺平

回復

1880# 斐語

中:

我朋友他腦袋超有趣,不怕沒有新意ww

我的文文一些搞笑梗也是她提供的XD

嗯姆,每個人的個性和朋友都不一樣

如果你喜歡就這樣吧ww

我討厭制式的,因為我的腦袋本來就只比羅蘭好一點(?)

如果要完全照別人的人設我會寫不出來ˊˋ

然後就是完全不知道需要哪幾個角色也是一個點(爆

回復

1881# 斐語

我很喜歡斐語語喔ww!(不要亂叫

大家都是這樣的啦ˊwˋ自己的東西真的很難看清楚呢www

第一次聽w好好聽!

回復

1884# 柴郡貓

恩恩謝謝喔  然後我目前有點由愛生恨的感覺完了
一直跟他說切骨刀拿來斷頭好帥之類的(獵奇又出現了#

這歌手好像都唱遊戲的OP之類的?
http://grooveshark.com/#!/s/-/3HVBQP?src=5
這首也很好聽W

回復

1883# 闇夜之姬

唉  我同學根本不管我(嘆氣
叫我自己自生自滅他嫌麻煩(超無情的QAQ

然後話說你家腳色大概在皇家的四五章就會出現了
我不喜歡那種出來打醬油的感覺  通常一章裏頭都跟那個腳色是主角對話

回復

1885# 斐語

居、居然ww

啊不過確實這樣感覺有點帥氣(#

喔喔這首我可以w!!(可以什麼

回復

1886# 斐語

中:

(拍拍)放心,你還有我們這群強大的親友團!!(###

咦!!咦咦!!!!OAO咦咦咦!!!!!!O口O咦咦咦咦!!!!!!!!O口OOOO(吵欸###(被丟出去

耶∼∼出現了∼∼(歡呼

話說其實我不會也不太敢安慰阿斐(誰###)說OAO

於是就不安慰了

不過無聲的拍拍摸摸你接受嗎?

回復

1888# 闇夜之姬

因為是個還不錯的單  然後可以放進去當腳色
所以如此這般  但還有看我寫的寫不到第四五章WW

回復

1850# 斐語

中:
斐斐!(熊抱)
還好嗎?(擔心拍)(有事窩挺你,表怕! )

考完試就通宵神馬的我懂WWWWWWWWWWW(欸)

回復