樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1669# 腐女一枚

「找我?忌妒的護衛。」出現在秋的背後。

梅菲斯特.費雷斯

回復

1667# sherry25749

中:
小莉拉你的超級無敵期待真的很具殺傷力(艸)
(嗚哇我超怕我一畫壞,變金剛芭比神馬的然後被你砍)(?)

我會努力讓人設朝蘿莉的方向前進的!(遮住金剛)(喂#)

回復

1668# 腐女一枚

中:
別舉報嗷嗷!!(一把眼淚一把鼻涕的哀嚎)
啊,那個乳X是個小意外(純粹是那時候獸性大發不小心畫下來的)(咦#)
沒錯!你答對了!就是色鉛筆!(給賞!)(不)
因為我還沒錢買電繪板所以一直都用色鉛筆之類的WWW
菲斯誘受無誤∼(喂#)
謝謝稱讚 -///-

回復

早安耶各位還是說現在只有歲白白www

總之古摸寧(#

回復

1670# 闇夜之姬

中:
親愛的我想非禮你(抱緊哈巴狗樣)
不過我好像還沒畫過正裝的菲斯齁(思)

回復

1672# 歲白
中:
不會啦我不會砍你只會用哀怨的眼光看著你(好像更可怕
現在惡魔殿超空的.......等下禮拜天中午以後會整個塞滿喔(會考考完了喔喔喔~~~
(歡呼中((你又還沒考完#

回復

1676# sherry25749

中:
這樣我會被小迦迦毆的(欸)

啊,你要考會考??(呆)我等段考完就可以早回家∼(歡呼)
是說自從你換頭像以後我還有點認不出來是誰(艸)
(看之前那個太習慣惹)

回復

1677# 歲白
中:
因為實在是....用那個頭像的人太多了一直撞,我只好換了一個
聽說她是櫻初音......不過我覺得跟莉拉有異曲同工之妙XD

回復

恩哼哼哼哼哼哼哼哼哼

來宣布事項,總之不管是會考還是段考完,我們設定5/20  之後沒來報到的人大清掃######

恩  有先跟我說過的我不會刪掉

然後我不會把這個公告放主樓  有真心的想來惡魔之殿的就一定看的到

然後被刪除一律無法重申同樣腳色(笑((最近考試壓力大所以想來虐一下眾人

沒跟我說原因的限定5/25之前說明清楚,不然我當作你沒有請假,事後才來補的我才不管你(這傢伙##

回復

中:
嗚喔斐斐你好狠OAO
好險我已經幫我"妹"講過了(拍胸
我可不可以5/18來報到(#

回復