樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1639# 熾鍊雪

中:
我填好了WWW
是說看樣子我可以喊個大姊夫、二姊夫、三姊夫?XD(我猜大姊夫八成是法思∼)

回復

中:

� 夜夜、斐斐 � 我先去洗個澡喔!(所以等等沒聲沒息不要揍我WWW)

等等就回來∼希望還有人啦(抹臉)

掰啦∼

回復

1640# 月之姬
"欸?打完了嗎?"
一個聲音又突然冒出來

---秋

咳咳...

你反攻我咩?
你不傲嬌啊(失望

回復

1641# 歲白

他絕對包下老公欄的~

還不准我找別人(一定會的~

現在要幹麻˙˙

回復

中:
我完全沒看你們聊了什麼直接來聊天XD
魔王大戰史萊姆好像很有趣~明天再填單(用手機不方便
然後那個單單大清掃不要掃到我妹(?)喔,她考完會考就來了OAO

回復

1645# sherry25749

限在我也不知道要幹嘛XD

史萊母我也填好玩的,鄭在看戲中。

回復

我終於把菲斯畫完了(歡呼撒花)------雖然過程中,有各種突發小意外,可喜可賀我還是堅持下來惹(噢耶)

我先介紹一下我畫的圖好了(咦)
這畫的是我家親愛的────梅菲斯特(夜夜)

【梅菲斯特人物設定】:

職階:
地獄原罪七將軍───傲慢

樣貌:
銀白色長髮及臀�紅瞳�褐色肌膚
身高約179∼180�身材高挑修長
臉型精緻卻不顯得陰柔、氣質偏邪氣、時常掛著冷笑

個性: (這個是烏列爾視角,你毆我啊你歐啊!XD)
是個驕傲的人,異常忠心非常難拐,雖然很毒舌但很直率(偶爾會傲嬌炸毛),被他愛著一定很幸福。

衣著: (我盡量還原惹)
黑色的長袍,衣邊鑲有金色的繡紋

武器:
有毒的暗器,刀刃為黑色的長刀

補充:
(1)菲斯其實有魔使的(兩隻蛇),但我這張沒畫出來(下一張一定補!)
(2)武器我也沒畫出來(眼飄),那啥,人總有不擅長的事物嘛是不是(武器死穴)
(3)菲斯超傲嬌超可愛的嗷嗷嗷嗷(狼嚎)(謎之音:快把他拖走#)

以上,介紹完畢WWWW
下面是圖,還有局部切圖(到底#)

以上WWW
如果有哪裡畫的怪怪的或是不協調的地方,一定要跟我說!拜託拜託(這樣才會進步XD)
是說,我一定要說,我家親愛的有當誘受的潛質嘿嘿嘿(被扇飛)
是說我翅膀有點偷懶,就睜一隻眼閉一隻眼唄(艸)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1647# 歲白

他迷倒我了(不

最後一張特輯((掩面

好帥,我要鋪(不

回復

1648# 熾鍊雪

中:
兩隻受受大概也翻不出什麼花樣,我就大方的讓你抱抱我家親愛的好了(不#)
夜夜真的很棒哎WWWW那膚色跟髮色一直是很好的設定XD
(畢竟白髮配白膚,對比感上就沒那樣強烈了∼)
是說,我本來還擔心說要是想畫吻痕會不會不明顯,不過結果還不錯嘿嘿嘿(謎之音:你這色大叔!!!)

總之,謝謝你喜歡(感激抱)
我先去睡了(累趴)
掰啦∼

回復

中:
>>斐斐
誘受一直是個很美好的屬性!
這是所有攻的夢想啊!!!(並不是#)

是說,講到這個(思)貝菲爾算是什麼受啊?

捏,先這樣∼晚安(抱)

回復