樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1018# 月之姬

中:
我明天早上起來把這段接完好了WWW

我明天應該是早上會上,下午不在,傍晚四點上線,然後晚上不在(好亂#)
我媽在敲我的門惹(汗)
晚安��

回復

中:趁現在....趁現在.....我哥不在喔喔喔!!!(立刻接
--------------------
「............」莉拉照慣例無言地看著這一切,順便讓昏過去的小天使醒過來。
「樊那傢伙,沒事幹嘛打昏這麼脆弱的小天使啊。」她邊抱著怨邊檢視小天使身上的傷勢。
「是被敲昏的啊......跟我一樣......」可是小天使的回復力比較弱才會到現在都醒不了。
莉拉使出治癒術,一邊治療著可憐的小天使,一邊看著那邊的鬧劇。

莉拉維亞˙瑟可納斯

回復

中:
(表情空洞)噢買嘎,我果然適合夜間出沒(睏到眼皮都黏在一起)
大家早上好∼(打呵欠)

>>斐斐
我也想要直屬護衛說,感覺一整個就是養成啊(大叔臉)(欸#)
話說誰去弄個版圖啊,感覺就差版圖了WWW

回復

1022# sherry25749

「噢,小莉拉那是小天使還太缺乏鍛鍊的證明!」烏列爾拖著塵苑走了過來。

﹝我想想,熾天使都是誰在管的?米迦勒?還是蜜諾娃?總不會是加百列吧?

哎哎,真想把小莉拉拐到我這邊來。﹞

烏列爾#

回復

大家早安!!
然後我可能等等又要消失了ww(看書什麼的真的ww

回復

1020# 歲白

看到對方玩味的笑,心底起了一陣惡寒。「不想跟你們耗。我是來散心的不是來找討厭的低賤生物。」

梅菲斯特.費雷斯

中:

親愛的早安!(衝撞

我等等要去找特傳的人型立牌>w<

現在在外面∼

回復

1026# 闇夜之姬

烏列爾一聽,挑了挑眉不假思索的伸手一把抓住梅菲斯特的手臂

「具我今天占卜的結果來說,我的幸運色可是白色呢。」邊說邊用手指輕輕捲著菲斯耳邊的銀髮。

烏列爾#

--------
中:
夜夜WWWW(直線飛出去,俐落的爬起來衝回來抱緊)
哎?
特傳人形立牌?
你跑去哪裡惹(好奇)

>>月月
早上好∼
我等等也要去念書(國文#)
想了就好傷心,到底念那麼多古文幹嘛,我我我有國字障礙啊QAQ

回復

「喂!快點放開我!!」塵苑爭紮著,卻爭脫不開,只能看著傲慢

塵苑

我也有國字障礙ww

回復

天啊;3;

胃炎,難怪痛成這樣;3;

吃藥在不行可能是盲腸炎了;3;

昨晚掛急診;3;

回復

1028# 月之姬

「乖嘛,等等我們就去逛逛吧!老實說我挺久沒來人界了。」鬆開拖著塵苑的手,烏列爾安撫性的拍了拍他的頭

趁塵苑沒防備之際,伸手把他扛到肩上:「總算比較好打包帶走∼」

烏列爾#

----------
中:
那個,為神馬我覺得我的天使光環有不停減弱的趨勢?!
(謎之音:因為耍流氓、誘拐幼童、挾帶人質、調戲美人(?))

回復