樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

996# 月之姬

「不搶就好不搶就好。」烏列爾搭著塵苑的肩膀笑得很純良,

「是說我們走快些吧,我的直覺告訴我,寶貝就在不遠處吶。」說罷,烏列爾一手拖著莉拉、一間扛著小天使狂奔了起來。

烏列爾#

------

中:
乾哥XDDDDDDD好期待��
要組新CP嗎?

>>親愛的
你行情很好的,只是桃花們都被我連根拔起惹(摸摸頭)
沒辦法嘛,俗話說,某些小雜念要扼殺在搖籃中是不是WWW(好邪惡#)

回復

998# 歲白

「腦袋都是洞的卑賤東西。」老早感覺到令人厭惡的神聖氣息,毫不驚訝的轉過身,高傲的看著來「人」。「你們來這裡做什麼?我可不想在人界動手,在路西法大人決定拿下人界以前。」虐待低下生物是他的興趣,但被卑賤的人類抓去解剖或丟聖水可不是他的嗜好。

人類之中還是會有「神」賜與的東西,正如惡魔與人類訂契約並借給人類力量。只是雖然人類的武器傷害不了他,那些聖水對身為惡魔將軍的他傷害沒有很大,但他也不嗜好沒事討皮肉痛。

梅菲斯特.費雷斯

回復

「激動什麼」真是令人忌妒的行動力,張開黑色大翅膀(其實是白蟒化成的),追上烏列爾

塵苑

就是要新CP!!
那種人的個性不用期待拉ww

回復

1002# 闇夜之姬

烏列爾稍稍離開了牆面,直盯著梅菲斯特看。

「哎,竟然有加形容詞,我就知道你喜歡我!」烏列爾高興得笑瞇了雙眼,「我可沒說我是來打架的、」

「但,如果是另種打架,我樂意隨是奉陪噢。」

﹝啊啊,好想看看他炸毛的樣子。﹞

烏列爾#

回復

诶  沒想到阿
我後來發現沒人很無聊地說
結果跑去看漫畫了

>>月之姬
恭喜踩到1000樓~
要點什麼呢?皇家正文一篇還是點惡魔之殿的文文~
我不寫同人喔  請說吧

回復

1003# 月之姬

中:場景自行切換到可愛的夜夜所在的位置吧!(所謂色慾薰心,直接省略路程∼)(謎之音:﹒﹒﹒)

座標位置:某間教堂噢耶(?)

那,期待新CP跟我們一起照亮這世界(欸)

回復

我踩到了??(眨眼
我要看傲慢跟烏列爾的文文ww
因為沒啥好看了ww
然後語語我有短消單單給你喔!!

回復

1004# 歲白

「另一種打架?」打架還有分種類的?天使的思考看他們惡魔果然不一樣。

咧開笑,「我可是很博愛的,被我加形容詞的可不只你一個。」哼哼,如果加形容詞等於喜歡對方,那天使不是第一個也不會是最後一個。

梅菲斯特.費雷斯

回復

好(馬上
===========================
「真是令人忌妒啊,那麼樂觀的語氣,不是嗎,傲慢?」從上帝的塑像後走出,邪氣的笑者

塵苑

回復

1005# 斐語

斐斐WWWW(抱)

啊。1000樓-------

對不起我忍不住了(咦)

月月威武,我代替天下黎民給你頒發大獎(欸)

回復