查看: 1751|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰炎自創

*楔子*
明明只是離開部族幾分鐘而已,他們有必要請一位黑袍  兩名紫袍出動來找她嗎?這也太小題大作了吧!我一面咕噥一面加快腳步,「看到她了,在那裡!快追!」我驚恐的張大眼,快速的奔跑,「別跑!該死的叫妳別跑啊!」有人會那麼笨停下來讓你抓嗎?我越過樹林,「碰!」一個男人被我撞倒在地,他身上有淡淡的水果香,我坐起身愣愣的看著他,那漂亮的紅眼警戒的看著我,英挺的鼻子,那看起來柔順的銀色長髮在月光的照射下閃閃發光,「妳想在我身上坐多久?蕾可小姐」 這就是我和他的第一次相遇…
回復

好好看哪~
有下篇吧~
姬兒我覺應該有~
那...期待下篇喔!!
回復

第一章

幾小時前
「我不要去!我才不要去那個什麼Atlantis學院!」我對著眼前一位臉上佈滿皺紋 面容嚴肅的老人大吼,「唉!蕾可我的力量沒有以往的強大了,到Atlantis學院有人可以保護妳,為什麼妳不聽我勸告呢?乖!聽長老的話去Atlantis學院」長老語重心長的說,這孩子真的很頭痛啊!長老在心裡盤算怎麼對付,卻沒想到我竟然安靜下來說「好!」,「欸!」這丫頭什麼時候那麼乖了,一定有陰謀,「我要回房了」我淡淡丟下話,轉身回房,長老招了招手,兩位士兵走上前「派人守在房門外,別讓小姐跑出去」「是!」
我坐在桌子前寫了一張紙條,得意的笑了笑,哈哈!隱藏這麼多年的高級移動陣,終於發揮功用了,我發動移動陣,轉移到部族外的森林,「成功了!我逃出來了!那個死老頭一定會氣死哈哈!」我高興的在森林中跳舞,殊不知道另一方面的長老正大發雷霆,「我叫你們看人,可以看到人不見」「這…這」士兵面面相覬,「長老 ,小…姐她是用高…級移動陣啊」這他們怎麼抓的到啊!「哼!沒用的東西!」「冰之貳村長老!要知道高級移動陣傳送的地點本來就有些難度,所以找小姐的工作請交給我們吧!」大門被打開,三個人出現在門外,「原來是公會的人啊你們能勝任嗎」「請交給我們」夏碎點了點頭,腳下出現移動陣消失在眾人眼前
回復

真的很抱歉 !最近忙功課的事情很多  好幾天沒發文了

第二章

我從回憶裡清醒過來,「你是……冰…冰炎」我顫抖的說,「沒錯 ,我是冰炎,Atlantis學院二年級」冰炎用奇異的眼神看我一眼,「您沒事吧?蕾可小姐」夏碎把我從冰炎身上拉起來,怎麼可能沒事啊!老大!,我可是撞進『冰炎殿下』的懷抱欸!「我沒事,謝謝你!」我輕輕的說,克制自己想翻白眼的衝動,接著我開始整理我正在處於震驚的腦袋,我在家好好的睡我美容覺,誰知道一醒來,人就出現在這個鬼地方,好險這個身體的主人的記憶還在,不然我不會好端端的站在這,可是我為什麼會穿越到特傳來啊?,真太奇怪了,我只是『碰巧』看到這本書,然後我哥『碰巧』的塞了這本書給我要我保管,之後我又『碰巧』的翻了翻這本書,現在又『碰巧』的來到這裡,這應該不能算是巧合了吧!就在我正煩惱的時候,夏碎走了過來笑說「失禮了,蕾可小姐」,我還來不及反應,一道亮光就把我和夏碎還有冰炎給包圍住了

「終於回來了啊!蕾可」這聲音好耳熟,好像是…是誰呢?啊!對了!是長老!等等!長老!?我張大眼睛,抬頭看,長老正憤怒的瞪著我,「蕾可!妳竟然給我用高級移動陣做這種事,雖說妳學會高等陣法是件值得嘉許的事,但法陣不是用在這裡的!」「我知道!我知道啦!抱歉嘛!」我敷衍的揮揮手,長老無奈的看著我,轉身和冰炎他們道謝,「真是謝謝你們,要不是你們 恐怕,就找不到她了」「這沒什麼 ,小事一件罷了」冰炎客氣的說,這倒是讓我大開眼界了,原來冰炎也會客氣啊
回復