查看: 805|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 越來越美味的甜點

CP:太陽X寒冰
嗯…這還是我第一次寫同人文
字數很少,有很多地方都超詭異的,怎麼寫怎麼怪啊><
不介意的話….以下就是正文囉∼
----

算算時間,差不多是他要來的時刻了
哼哼∼他以為他不會注意到那日漸熾熱的視線嗎?
所以,每日每日,他都用心安排和他的相處情形,對他的事也加倍關心……
付出那麼多,都是為了今天
沒錯,今天就是收成的時期了!

叩、叩
寒冰輕敲了太陽的房門,端著新製作的餅乾,安靜的在外頭等候
此刻他的心頭有千百個思緒繚繞,身為寒冰騎士,他理所當然的敬仰著太陽騎士和審判騎士,但不知從何時開始,對太陽的憧憬變成了無法說出口的愛…

聽到敲門聲,太陽立刻躺到床上,用虛弱的聲音回了一聲

「請進」

「太陽,這餅乾是我新做的口味….你怎麼了?」

「哈哈∼沒事,只是有點累了。東西就先放桌上吧,過來一下,我有事要跟你說」

寒冰輕輕的把餅乾放在桌上,走到太陽的床鋪旁坐下

「太陽,有什麼事嗎?」

「…沒事」

「你今天真的很怪,發生了什麼事?」

「嗯∼大概是改公文改得太累了吧∼」

……公文?太陽的公文不是都丟給暴風了嗎?
正察覺不對勁的寒冰瞬間就太陽壓在身下;上一刻還一副病懨懨的太陽,一個俐落的翻身,推倒寒冰,跨坐在他身上,原本臉上的倦容也蕩然無存

「吶,寒冰,你是不是喜歡我啊?」

「啊?才沒有!」

寒冰雖然想極力反駁,但從臉頰散開的紅暈卻早早出賣了他

「真是不誠實的家伙啊∼不過…這樣比較可愛啊」

「太、太陽你真的很怪,快起來……唔! 」

不等寒冰說完,太陽立刻吻上了他柔軟的唇瓣

「嗯∼還有甜甜的香味,寒冰你真美味呢」

寒冰好像聽到自己理智斷線的聲音….
太陽看著身下臉頰一片緋紅的人兒,漸漸加強了攻勢,他用舌尖輕輕敲開了兩排貝齒,吸吮著對方不斷逃避的軟舌
他們在彼此口腔中交纏著
但這個吻並沒有持續很久,聰明如太陽,他當然知道第一次寒冰的底線在哪裡
看寒冰紅到不能再紅的雙頰和紊亂不堪的鼻息就知道在繼續下去恐怕他的理智就要燒成灰了

「寒冰你聽我說喔,其實我也喜歡你呀∼不過你那躲躲藏藏的樣子真的很可愛,所以我才沒有在的一時間回應你,抱歉」

「沒關係,是我太膽小了,我害怕面對那個自己,不願意承認我對你的感覺,就一直一直逃避,但你今天又把我拉出來了,沒錯,就像”太陽”一樣,哪麼的溫暖….. 」

太陽看著這其實很多話的家伙,輕輕摸著他的頭

「你今天已經跨出了很大一步了,這種事慢慢來就好了」

「嗯,說的也是,我還要把甜點拿給其他人呢」

「快去吧,我可不想聽到他們老是在那邊抱怨」

「先走囉,掰掰」

太陽輕輕揮手送走了寒冰,拿起了一塊餅乾放入口中
餅乾特有的香味立刻蔓延開來,輕輕的淡淡的,一絲若有似無的香氣在口中繚繞
太陽的嘴角溝以一個淡淡的弧度

「"甜點”一定會越來越美味的」

-END-
---
啊~真的很謝謝大家看到最後!!
回復

太陽好黑啊!!!!
這篇的太陽竟然是功
真不習慣
平常看到的太陽都是受的說
回復

真是...(哈哈哈
太陽你越來越腹黑了
小心一去不回頭啊
寒冰  加油
不管你喜歡誰我都支持你
只是...